Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Три-четыре колеса, какие-то прицепы, моторы... Пффф:http://orionvelo.narod.ru/publicat/rucksack_baul.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А мне велоавтомобиль из первого ролика очень понравился. Для города - очень даже... правда, представить себе, как я поеду на нем в магазин и оставлю его у входа, как-то не получается Поэтому покупать такой я бы не стал, даже будь у меня такая возможность. Тут склонность к самодельничеству нужна.Ну, и по грунтовкам я предпочту все же двухколесный вел.А все же велоавтомобиль зацепил, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @tRIDENT, дык, ничего нового, кроме материалов. Я сам в своё время засматривался на фоточки веломобилей в МК. Прикольно, но совсем узкозаточено. А вот обычный лигерад без кузова... когда-нить всё же надо обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Лигерад вне конкуренции на хорошем асфальте - из-за его низкого лобового сопротивления. Ну, и кому-то может быть неудобна классическая посадка на веле - лигерад может стать выходом. Но на асфальте. Причем на хорошем.Или если любишь всё необычное - слышал я, есть и такие хобби. Примеряя на себя, я понимаю, что - не моё. И мне даже пробовать не надо, чтобы понять, что на грунтах мне больше подходит классика. Это - вещь их тех, которые сразу понятны, интуитивно А асфальт вне зоны моих интересов, это я понял уже давно. Изменено 23 марта, 2017 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Новый год для китайцев – особенный праздник, который они отмечают в обязательном порядке со всей семьей. Для многих работающих в городах новогодние выходные – единственное время в году, когда они могут воссоединиться со своей семьей.Простой китайский рабочий больше всего хотел увидеть своих родных, но денег на то, чтобы доехать до родного города у него не было. Тогда он решился на отчаянный шаг – не зная маршрута и дорожных знаков, он отправился к семье на велосипеде. Счастливое воссоединение должно было случиться через 2000 км, если бы герой не перепутал направление.Он был в дороге уже 10 дней, когда на скоростной магистрали его остановила полиция. Стражи порядка выяснили откуда велосипедист, куда направляется. Тут-то и выяснилось, что он заблудился и все время двигался не в том направлении.Сказать, что герой был в ужасе – ничего не сказать. Однако у этой истории будет счастливый конец. Полицейские купили незадачливому путешественнику билет на поезд и отправили его к родным. http://forwardvelo.ru/my/news/velosipedist-500-km-ehal-ne-v-tom-napravlenii/ Изменено 27 марта, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 за 10 дней - 500 км?! он вообще когда рассчитывал "с семьёй воссоединиться"? через 40 дней И это у них отпускА такие? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 28 мая пройдет московский велопарадhttp://www.i-bike-msk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 28 мая пройдет московский велопарадИ волгоградский тоже. andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Даешь каждый гейпарад в день десантника а велопарад в день пограничника! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Катались и в день пограничника, и в день ВМФ ))) Приятели неслужившие собирались во франтель на набережной, где сортиры общественные были при Союзе. А мы на велах катали вокруг клумб Панорамы. Встретили их там. Взяли пива на лавке бахнуть. Не дошли они до франтели, а чуть позже начался погром той кафехи))))) Велосипедисты спасли товарищей ))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Интересную фразу прочитал:В Амстердаме в случае ДТП водитель несёт ответственность за материальный ущерб, если не сможет доказать, что велосипедист был виноват — однако в этом случае он всё равно будет нести ответственность за половину нанесённого ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) http://v1.ru/text/newsline/284124934066176.html#comments/c099ec542-ce88-4788-93d8-c9c093391baf/last Оказывается велосипед в поезде можно провозить. ))Вангую следующую новость: "На велосипеде можно ходить в поход" Изменено 4 апреля, 2017 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Про него уже был сюжет как он открыл велосезон, теперь вон поехал в поезде в Сочи. Так он и до беты доберется скоро. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Olegator 027, gven и nader 3 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Так он и до беты доберется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хм поехал в Сочи, а приехал в Адлер? Хотя на фоне известного высказывания о" Туле - чемоданной столице нашей родины" А кто этот герой? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хм поехал в Сочи, а приехал в Адлер? Адлер относится к району Большого Сочи. Всё хорошо. Вообще, новости на V1 пишутся для простых обывателей. Там народ далёк от этой темы... а вы сразу стебать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А у обывателя лишь два вопроса: первый — сколько стоит велосипед, и второй — сколько ему за это платят. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вроде Kest собирался вербовать этого паренька в свои ряды, в прочем как и всех новичков, появляющихся на форуме Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Сегодня исполняется 76 лет Юлии Ивановне Михайлюк - самой пожилой велопутешественнице. Своими достижениями попала в книгу рекордов России.Первое велопутешествие, 1995 год. Маршрут: Москва – Тамбов – Волгоград. Длина велопробега составила 1000км.И, самое для меня удивительное, 2005 год, маршрут Москва – Владивосток. Ехала до Владивостока на велосипеде 3,5 месяца. Обратно возвращалась на поезде – 7 дней.Длина велопробега — 8500км. Маршрут был тяжелым, посвящен 60 -летию Победы. http://www.liveinternet.ru/tags/%FE%EB%E8%FF+%EC%E8%F5%E0%E9%EB%FE%EA/ Изменено 10 апреля, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Поди ж ты, чего удумали nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нужно как нить посетить сие мероприятие- https://news.mail.ru/society/30177148/?frommail=1.А то живешь тут и ничего не знаешь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А то живешь тут и ничего не знаешь...подобное, но более насыщенное года два как назад делали. и по всем районам Amanita muscaria 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 подобное, но более насыщенное года два как назад делали. и по всем районамКстати это идея!!!Которую можно воплотить в массы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нужно как нить посетить сие мероприятиеА ты сможешь за час от "Маяка" до 7-й Гвардейской доехать? kest и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти