Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

gven

Администраторы
  • Постов

    5 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    212

gven стал победителем дня 25 ноября

gven имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о gven

  • День рождения 3 июля

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/afishavelo
  • Мой профиль в Strava
    https://www.strava.com/athletes/35067818

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Откуда
    Волгоград
  • Велосипед
    ?
  • Интересы
    хочу светить

Посетители профиля

35 688 просмотров профиля

Достижения gven

  1. думаешь, инстаблогерш заинтересует тусовка из старых пердунов?)
  2. Я бы почитала, но где они? Недавно общались с Таней Выхованко. Она рассказывала, как они классно съездили с Орионом в поход. Говорю, а что же ни слова, ни полслова про него всем? Говорит, типа руки не доходят. Потом туристы удивляются, почему так мало народу к ним присоединяется. Покатушечники из дома выйдут - уже фото, отчет, видео на 15 мин как я съездил, поел консервов за 10 км от моста. А тут поход вроде как по Кавказу и и ни гугу. Может, мне только кажется, что эти вещи связаны (публичность и приток новых людей)?
  3. Кто-нибудь смотрит "Квартирник у Маргулиса"?
  4. об этом официальные отчеты молчат Зря не приехали, далеко, но не холодно. Денечек был просто золотой.
  5. Жаль, гречку я повозила бы ещё на велике в этом сезоне, но не срослось(
  6. @Борисыч мир треснул пополам и стал похож на ж: одни боятся оставаться, другие уехать. А я бы вот город поменяла разве что, и то при острой необходимости. А так уезжать не хочу. Может, это пока. Пока ракеты надо мной не летают, как в Белгороде. Но вот чисто материально и ситуационно ничего не изменилось для меня и моего окружения. В некоторых моментах даже лучше стало. Единственное, из-за чего переживаю иногда, это что при ядерном здеце не знаю, чем смогу пригодиться))) разве что новых людей выращивать как инкубатор. Потому что всеми эти маркетингами и сео можно будет только подтереться. Это не людей лечить.. и не мастерить что-то.
  7. не пойму, то ли это подкол, то ли серьезно. Ты бы уехал сейчас, если бы была возможность?
  8. Постоянно слышу такое - нам не повезло, мы тут все зажаты и прочее. Блин, то ли у меня восприятие какое-то не такое, может, я просто хорошей жизни не видела, но меня никто не зажимает, не чувствую, что мне не повезло. В чем конкретно невезение заключается? Или мне мало надо
  9. А может, просто не о чем говорить стало? В Вк треплются в чатах, но больше ни о чем. Глубокомысленные разговоры и философия ушли в прошлое. Как и умение связно излагать мысли)
  10. Вчера небольшой компанией навестили Орионовское закрытие. Думали, посидим и ого-го..эге-гей!) Не взлетели Да и не очень хотелось-то. Уютное местечко на берегу Грязного затона (кстати, не знала о нем), разговоры о важном (и не очень), костер, гостеприимный стол и отличная компания заставили остаться подольше. Кто мы такие, чтобы идти против веления сердца в столь трудное время?) Рада была видеть Чекамаса, последний раз общались на форуме лет 6 назад..много воды утекло. Спасибо Ориону и октябрю за отличный денек Надеюсь, до новых встреч!
  11. Судя по объемам рюков, дьявол кроется там) Причем вместе со своим окружением
  12. @AVRORA а кто-то использует пешеходный рюкзак на веле?! Или речь о трансформере некоем? Который сначала везёшь, потом несёшь на плечах?
  13. ну значит, я безнадежно глупый человек, что ж поделать. Но эту тему почему-то ты все время поднимаешь, как будто вот чесслово, больше не о чем поговорить. Мир рушится, не заметил?)
×
×
  • Создать...