Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

gven

Администраторы
  • Постов

    5 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    206

gven стал победителем дня 20 июня

gven имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о gven

  • День рождения 3 июля

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/afishavelo
  • Мой профиль в Strava
    https://www.strava.com/athletes/35067818

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Откуда
    Волгоград
  • Велосипед
    ?
  • Интересы
    хочу светить

Посетители профиля

35 090 просмотров профиля

Достижения gven

  1. По-моему, даже если мы всем форумом скинемся, актуальную цену не наберем
  2. у нас конфликт между приложушкой "модраторы топиков" (это когда любой человек может стать модером своей темы) и вот таким вот редактированием. Пока не придумали, что делать. Если что-то срочное, отключим, поправим. первый раз слышу. Наверное, так нельзя. Либо можно потыкать на все форумы для подписки и все.
  3. Что-то последнее время не тянет к многословию..) Кратенько и в цифрах, как минфин - проехали больше 100 км по степям и весям, навестили 4 родника, покормили тысячи комаров, излили литр рефтамида, получили по одному тепловичку) В Орленке, в Чапурниковской балке нас встретили красноармейцы, напоили чаем (даже чайник привезли и кружки), накормили вкусняшками. В очередной раз я убедилась - жизнь прекрасна! Хоть и не без трудностей) Ангарский Из-за цветущего ковыля степь кажется седой, умудренной.. Прудовая балка, озеро Гадючка Кировский лесок Макс несет воду из родника Бабочка, одна из многих, норовящих облепить вел) После мороженки магазе и тепловик не страшен! Чепурниковская балка Задолбанные, но не сломленные Назад, по феерическому спуску, домой Конец. А кто долго стоял и слушал, того съели комары) Как меня
  4. для чего эти странные высказывания? Тоталитаризм не надо путать со старческим бухтением по каждому поводу, особенно по таким вопросам, которые решаются за минуту одной фразой)
  5. @karavai4eg я была не в пойме, в степях. Сжирает и мошка, и комары. В районе Орленка в лесополосе жрали (не только мы, но и нас), на остановке на Нефтяном жрали, я излила на себя полбаллона рефтамида, в степях на Горной поляне жрали. Не жрали только, когда ветерок поднялся небольшой, но тут понятно.
  6. @karavai4eg ищут! Рабочую не так трудно, а вот чистую..
  7. Да, согласна, если неправильно набивать, висит на полшестого грустно) Но пустые баулы выглядят еще печальней
  8. @Кубаноидпроверь еще раз Блин, прочитала название темы, как "Покатушка на Водстрой"..хожу и думаю, а что Леша на водстрое-то забыл..
  9. дожились) Мужики понимают в прокладках не хуже женщин..Что будет дальше?)
  10. @karavai4eg я думаю, проезжаемо все уже. Тутовская дамба несколько дней назад уже была вот в таком состоянии А репинская так вообще сухая...!)
  11. @Борисыч сомневаюсь) клей имеет одну особенность, про которую все забывают - им хорошо закрывать ранки, которые кровоточат бесконечно, но потом, когда хоть какое-то заживление пошло, лучше не надо, потому что идет нагноение. В случае с ожогами вообще трэш, боль и ужс)
×
×
  • Создать...