Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Брал себе мембранные носки (по наводке Шурик трэвела https://shuriktravel.ru/outdoorsocks/#membrsocks). Использовал не на тропе, а для утренних и вечерних блужданий по стоянке среди росы. Случайно попал в лужу, ноги остались сухими.
  3. @gven , спс, теперь норм. Забавная подвозка) @karavai4eg , нет никаких фобий. Есть лишь нежелание плодить сущности без необходимости.
  4. срочно завести, хотя бы для домашнего хомячка, животное не должно страдать из-за твоих фобий
  5. Вчера
  6. Последняя неделя
  7. А дом какого типа? Я прочитал, что брежневка, но вот в стандартных панельках тех лет конструктивно предусмотрены т.н. "колясочные" на первых этажах. Часть их выполняли функции лифтёрных, слесарок и т.п. Это всё в подавляющем большинстве случаев, выкупили, приватизировали и используют. Но остались электрощитовые, которые никуда не делись и в современных домах тоже существуют. Осталось тебе закорешиться с энергетиком твоей УК, доказать ему, что ты всё знаешь про опасность электричества (а я в тебя верю) - и вот тебе прекрасное отапливаемое помещение на первом этаже (возможно, конечно, не в твоём подъезде) площадью 10-11 м2!
  8. носки-то? Да так же, как и всё остальное — никак и никуда. Носки ни разу не надёванные валяются где-то в шмотках, остальную снарягу распродал.
  9. Ещё раньше
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...