Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. У меня есть система, но большую звезду я кому-то подарил, т.е. 2 осталось. По моему, футорок для крепления звезд нет. У тебя шатун под ромб, или под квадрат?
  4. Ага, она там болтается. Всё это слишком сложно для меня). Если ни у кого не найдется ненужной системы или шатуна, просто куплю новый шатун. Он не таких уж больших денег стоит.
  5. Последняя неделя
  6. Неделю назад как раз своей девятилетней дочери взял на Озоне велик на 20" колёсах. Да, дешёвый, но и не ашанбайк уж совсем. Непонятны вводные, какой вел нужен-то? Если просто по дворам катаца, то на том же Озоне и купить середнячок. Если прям надо как у взрослых, с алю рамой и передачами, то наверное имеет смысл в тот же Триал-спорт сходить.
  7. @Иисус , прям совсем-совсем сорвал? Может просто метчиком прогнать? Хотя я хз, найдётся ли в городе такой (9/16), тем более если правая резьба. А можно ещё взять дохлую педаль и сделать из неё эрзац-метчик. Ну и как вариант ещё футорку ремонтную ввернуть. На них обычно человеческая метрическая резьба 16х1. Но опять же, это если есть где его за пиво взять. А то футорка, доставка, метчик, выйдут как новая бюджетная система)
  8. Сорвал резьбу педали на шатуне. Новую систему ставить нецелесообразно, так как цепь и кассета уже не новые. Если есть у кого б/у система с тремя звездами, чтобы по ним не скакала цепь (не важно какой длины шатуны) или шатун 170 мм (внешний вид не имеет значения), то избавлю вас от этого железа за приемлемую плату.
  9. Имхо лучше хороший с Авито, чем типа новый за те же деньги в Спортмастере:) Я проверял У меня были бонусы, перед сгоранием , там. И я честно сходил ( где Лента большая, в Кировском), примерялся... Тяжёлые железки. Неудобные. На Авито смотался , прокатнулся на одном варианте, лучше, но не идеально. Отложил на подумать. Нашёл ещё, человек на другом уже велике был на марафоне, я подождал Попробовал и не стал из рук выпускать Катаюсь и кайфую :)) Имхо, понятно.
  10. Здравствуйте. Мальчику 9 лет нужен велик на 20 колесах. Где актуально покупать новый ? Б/У с авито не хочет.
  11. Вас понял, спасибо! В ВК мне объяснили, что сейчас можно брать и с GPS , но ставить датчик и писать расстояние - скорость с датчика! Предложили Magene C406Pro, там датчик можно применять вроде как без магнита даже, то есть не нужно зазор с магнитом соблюдать:) Ну и с телефоном связь имеется, мне так спокойнее В Волгограде я их не увидел, но есть и на Авито, и много где. Достаточно массовый девайс, как я понял. Чтобы успокоиться с выбором И напрямую самому сравнить с часами и пр Что мне было интересно:)
  12. Поддерживаю, Галя, у меня каких только компов не было, прижилась простенькая Сигма с 5 показателями. Мне хватает.
  13. Чисто моё мнение. Если нужен велопомп как мне, чтоб показывал текущую скорость, максимальную, среднюю, пройденное расстояние, и время в пути, то самый просто и лёгкий вариант это самый просто комп, который настраивается в ручную и зависит только от датчика на на колесе! Всегда всё точно и чётко! Никакие глушилки не страшны!
  14. Подниму тему!:) Катаюсь на осваиваемом с лета велике, пользовался некоторое время смартчасами, вроде дают и расстояние, и скорость, и пульс. Но, две мысли , сомнения вылезли Первая, как бы проверить часы, независимым устройством. Может они врут Динамику, изменения они показывают, однозначно, но мало ли...:) Второе - смотреть во время поездки на часы неудобно, там надо руку поднимать, и довольно резко Попробовал, не понравилось Не просто нос почесать, а именно вскинуть руку. Поэтому пришла мысль про комп. И экран крупнее, и датчик на колесе...чисто механически считает. Взял, вместе с велоформой и комп с рук O-Synce Urban X. Датчик беспроводной, вроде цифра, достался в нагрузку практически, к форме Взял давно, но руки не доходили. На этой неделе занялся...и никак Спариваю датчик, но как должно быть - я не знаю, мой первый комп Вот, показано, что должно выводиться. Pairing... выводится, и иконки датчиков, как я понял А сообщения Found SPD не выводится, не находит. Хотя я совсем рядом расположил. Базу я сбросил Резетом, заново всё ввел, снова попробовал - нет, не нет Found SPD. Короче - видимо датчик нерабочий. Батарейку проверял, 3.2В, норм. Сам комп вроде всё работает - но километры и скорость не меняются. Температура на улице растет , время тикает. У предыдущего хозяина он работал, без проблем, я ему верю. Но лежал долго, может в этом дело... Так вот Я задумался о другом варианте:) Смотрю, глаза разбегаются. Первый вопрос, что точнее покажет - комп с датчиком магнитным на колесе- или GPS? И уточнение, а GPS на часах, Самсунг Watch 5 - сравним с комповым, или на компе надёжнее, лучше и пр? Второе, а что собственно видит всезнающий All в качестве лучшего варианта, чем этот O-Synce? Обзоры от магазинов - обычно о том, что они возят, и это логично Да, в разумном для начинающего, без марафонов, диапазоне
  15. Ещё раньше
  16. gven

    IMG_20240714_175717.jpg

  17. gven

    IMG_20240714_134038.jpg

  18. В Кисловодске на Курортном бульваре мы взяли на прокат электровелосипеды. Простые горники стоят 400 р в час, двухподвесные электро - 1000, одноподвесные - 700. Но! Аренда свыше 3-х часов считается суточной и за дополнительные 100 рублей можно кататься весь день. Поэтому, заплатив по 2200 р. мы гоняли по горам и городу почти до вечера. Удовольствие - колоссальное! Велик прёт на любую гору, ему пофигу горные речки, лужи, камни и грязь. Зверь, а не велосипед. Причём, нагрузка на ноги всё-таки присутствует, но она щадящая для суставов. Первым делом мы объехали самый большой в мире кисловодский парк, поднявшись более, чем на 1000 м. на гору Большое Седло. Затем, спустившись вниз, посетили лермонтовский водопад на реке Ольховой. По преданиям, здесь Лермонтов поил своего коня. Затем у молодого отвалился шатун. Мы вызвали техпомощь. Из прокатной конторы приехал работник и быстро прикрутил всё это дело. Мы попросили его показать дорогу в Берёзовское ущелье. Однако, он не расслышал и привёл нас на лермонтовскую скалу. Здесь любил сидеть Лермонтов. И бухать горькую с Печориным. Потому, что княжна Мэри с Грушницким любили бухать сладкую. Так говорят легенды. А потом были головокружительные виражи по узким горным улочкам Кисловодска. Да, электровелосипед - это супер!
  19. gven

    IMG_20240714_143929.jpg

  20. gven

    IMG_20240707_182822.jpg

  21. gven

    IMG_20240707_190248.jpg

  22. gven

    IMG_20240707_195101.jpg

  23. gven

    IMG_20240707_195033.jpg

  24. gven

    IMG-20240707-WA0006.jpg

  25. gven

    IMG_20240707_152432.jpg

  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...