Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Gelingen

Пользователи
  • Постов

    2 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Gelingen стал победителем дня 8 ноября

Gelingen имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    KristinaPetrowna
  • Откуда
    Rogun

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Gelingen

  1. а схера ли они должны брать меньшую комиссию? Касым Жомарт ясно всё сказал на саммите в Питере, казахи за Казахстан. Точка. И братьев у России больше нет, мне в таджикском гражданстве отказали, хотя куча времени прожита там и мои предки-немцы, сосланные туда прекрасным СССР ещё в годы Отечественной войны, много сделали для Таджикистана хотя бы экономически. Мне надо было покрышки и ботинки с байка24, а он в Казахстан не шлёт. Так что посредники тоже не всесильны.
  2. Новую тему создавать не буду. Просьба прокомментировать под видео на ютубе: 1. 2. Вот такие у нас достопримечательности. Так как меня всё это заколебало, то щас пишу в разные конторы Волгограда. Может, кого-то тоже не порадует и хоть что-то сделают для города-героя.
  3. она не совсем наша, что-то было про их главный офис в Нидерландах.
  4. Куплю седло один-в-один как в объявлении: https://www.avito.ru/rzhavki/velosipedy/sedlo_dlya_velosipeda_wide_channel_f_velo_250h168_2448553255 Писала на авито, отправлять к нам не хотят. Если у кого есть такое в городе, отзовитесь.
  5. на том же дискаунте прямо в описании седла указывают, что модель женская.
  6. вот такое надо. И желательно ещё с отверстием посередине. Вообще шикарно будет. Я себе взяла на найнер когда-то в германиях, отлично. А вот сейчас уже так не купишь, поэтому если есть в антресолях у кого, то предлагайте.
  7. Нужно женское седло. Свои отдала, а теперь стало актуально. Нужна именно женская модель. Состояние не особо важно. Куплю рублей за 300 или возьму в дар.
  8. Да, форум нынче уже не тот. Некому мне теперь говорить, что я наглая. В автобусе только услышала, что вредная
  9. Такие деньги у людей есть. Только не у присутствующих на данном форуме скорее всего. На веломании народ с европ за доставку по 5 и более тысяч платит, это заказ на одного человека.
×
×
  • Создать...