Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Кубаноид

Пользователи
  • Постов

    4 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Кубаноид стал победителем дня 8 сентября

Кубаноид имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Контакты

  • Телефон
    +7-988-012-80-38

Информация

  • Имя
    аоноздесьнадо?
  • Откуда
    Екатеринодар

Посетители профиля

1 219 просмотров профиля

Достижения Кубаноид

  1. Дык об этом и писал выше. Но проблема в том, что эта новая реальность с ее мощной тягой даже еще не успела всосать всех, а мир начал снова меняться. И возможно скоро опять предстоит не только гречку возить но и тушку. (Ну, спиральное движение же). Представь себе новые ломки? )))) karavai4eg, спокойно! Не забывай про туристическую мудрость. Чем тише едешь - тем меньше возвращаться))))
  2. Не переживай. Судя по содержанию темы, перевозка гречки у большинства не выходит за рамки езды по клавиатуре... хотя они искренне думают что еще могут как-то по другому ))))
  3. Ты как-то не масштабно берешь. Оранжево-сублимированная жадность уже давно и вкусовые рецепторы подключила
  4. Разумеется, нет. Ты вообще не производишь впечатление агрессивного человека. )))
  5. Да уже давно рухнул. Наступил новый. И в новом мире для велотуризма важнее техника слепого набора с последующим апгрейтом скорости печатания, нежели все эти рюкзаки,баулы и т.п. П.С. Эх. еще бы скорость чтения прокачать с возможностью понимания написанного...
  6. Слушай , ну , стихи можно тупо прочитать по написанному, если они стоят того чтобы их загуглить. ( это про рэп со звуком). Сейчас и футбол спошная политинформация. И это в дополнение к тому , что он всегда был более дешевым и относительно безвредным заменителем войны. Но ты же его не смотришь? ))))) Зы. Почти по теме… сегодня в магнитном гипере рядом с домом вместо привычного звукоряда с зомборекламой и прочими непотребствами включили приличный джаз. Куда мир катится?
  7. О. Андрей скорее жив... ))) Слушай, ну, вот, не имея ни музыкального вкуса , ни образования, не могу понять что и как там может зайти. Да. Рэпчег напомнило (сорян за сравнение) , а его могу только без звука воспринимать.
  8. Не сильно зашло. Но если выключить звук - нормуль.
  9. расисты они сраные в их нуйорках. Как были так и остались )) ... немного адаптировавшись.
  10. Я тоже на днях затестил новый сериал по Толкиену. Ну, феминизм из всех щелей - эт понятно. Диалоги немного не эльфийские. Типа: " твои варианты решения этой проблемы".... И это за хренову тучу бабла? Ну, негры эльфы и хоббиты - тоже ожидаемо.Но так коряво! все вот эти слегка косоглазые нуменорцы, и мулатообразные перворожденные прямо таки причесаны в угоду обывательскому взгляду на мультикультурализм. Нет бы снять настоящего нигера из экваториальной эфрики в виде воина эльфа... а то сплошные обамы со стрижками из салона красоты ))))
  11. Думаю, это лучше чем во (в)взводе, роте, батальоне....
  12. Так вышеприведенная музычка как раз про будущий кодлвейв по максимуму )))))
  13. На йух. Это же очевидно, даже не смотря на то, что это тоже вопрос восприятия.
  14. https://yandex.ru/video/preview/?text=а зима будет большая газпром&path=yandex_search&parent-reqid=1662466490289599-7105013736352857501-sas3-0732-e22-sas-l7-balancer-8080-BAL-7860&from_type=vast&filmId=9178407137504621908 Немного урезанного Висбора + стыренные интонации от перепевки Вертинского Гребенщиковым + вполне актуальненько под такой видеоряд )))
  15. Коронавирус, кстати, помогает от такого рода наркомании. (Теоретически наверное еще старость)Вообще всякие желания отбивает.Ну, разве что полежать на диване как можно дольше )))
×
×
  • Создать...