Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

nader

Модераторы
  • Постов

    6 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    83

nader стал победителем дня 23 ноября 2021

nader имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о nader

Контакты

  • Телефон
    905-336-43-36

Информация

  • Имя
    Борис
  • Откуда
    Дзержинский район, Семь Ветров

Посетители профиля

1 629 просмотров профиля

Достижения nader

  1. Велодорожка поперек дороги тоже как бы не украшает. У нас, по крайней мере, велодорожки на перекрестках прерываются. Это практически везде так. Кстати, похожий случай был у нас на Джанибековской. Без велодорожки обошлись.
  2. Авто трогалось, когда курьер еще был на подъезде. Время на таймере 0,09. КМК водитель пытался проехать до зеленого велика и смотрел в ту сторону. ПС: велодорожки - зло!
  3. Машина стоит в этот момент. Хотя да, все равно очково
  4. Осталось найти в свободном доступе аэродинамическую трубу Хотя вон немцы кого-то из гонщиков продували - результаты странные
  5. Он и уступил дорогу. Товарищ в розовом вылетел, когда машина уже тронулась. Тут соглашусь. Хотя розовый это место уже тоже покинул. Второй курьер сам сдал назад. Интересно, они эту запись смотрели? Хотя оставление места - это уже достаточный косяк.
  6. @andrey_9999, аналогия с ростом некорректная. Эти самые биоритмы спокойно подстраиваются под внешние обстоятельства, в отличие от.
  7. О чем и пишу (и говорю) постоянно: давайте начинать с себя любимых, а не рассказывать, где какие козлы водятся
  8. Мне кажется, что она просто боится У моих родственников примерно в тех же местах подобных проблем нет. Возможно их там меньше гоняют, как и у нас. Плюс странные европейские заскоки по части разных прав всех кого ни попадя. Ну не сказал бы. Если не считать откровенного хамства. По мне, так основное неудобство - не включают поворотники или включают не в ту сторону. В последнее время это прям массово пошло. Но мы всё-таки уходим от заявленной темы
  9. И наказывают за них сейчас тоже по разному. За газон - никак. На Жукова возле госпиталя и на Невской возле "Родины" вся правая "автобусная" полоса и половина второй заняты припаркованными автомобилями. Потому радуюсь каждому приезду высоких гостей из Москвы. Поживем - увидим. Пока что тенденция не радует.
  10. За неделю не то что дурь выбьют, но и новые биоритмы создадут Но начинаешь втягиваться практически сразу. В походах на второй-третий день в режим нормально люди входят.
  11. Одно из другого плавно вытекает со временем. Человек решает, что он не тварь дрожащая - и с каждым разом все более и более Кстати, ровно так же дело обстоит с велосипедистами. Попробуй в той же Голландии или Германии покататься мимо правил ... Без понятия если честно. Я слышал только реплику товарища из Москвы "ты не представляешь, как здесь %бут" и наблюдал результат. Правда, есть легенда, что это еще с времен Сталина пошло
  12. Я в процессе езды на веле видел всю эту ситуацию в развитии. До конца 90-х на дорогах творилась жесть. Потом стали гайки закручивать и внезапно даже на зебре начали пешеходов пропускать. А потом функции контроля передали камерам - и снова понеслось. И дальше только хуже будет - потому как штраф через госуслуги, да еще и со скидкой, мало кого остановит. В Воронежской области нам на дорогах не сигналили ни разу, даже на заведомо узких участках. И никто подрезать не пытался. Так что Борисыч прав на все сто Но, кмк тема начинает скатываться в обсуждение водителей. А неплохо было начать с себя любимых.
×
×
  • Создать...