Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да, купальное тоже можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 я еду, но могу чуток припоздать мин 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 7 часов собирались на симпатичной цветочной лужайке Передышка в теньке после подъёма за новостройками, там паслась и пила воду в траве корова, которая даже немного попозировалаЗаехали на памятную стеллуЗаглянули на озерцоВозле лесов Прокатились до БарыниТам перекусили и поплавали, и тронулись на посиделки в лесу. Проехав с наслаждением часть ароматных лесов, остановились у рядов смородины, и поев ее, решили в примыкающих соснах и расположиться.В солнечных местах лес был особенно ароматным. Порой вспоминался и сюжет Шишкина, но без медведейРаньше не видела таких:На одном из бревен и заселиНайдя тропинку вниз, спустились по ней, оказавшись уже на Закавказской в 11 часов. Так, данный маршрут от места сбора до Авангарда составил всего 17,5 км, и половина всей компании разъехалась по делам и домам. Иван, не накатавшись, предложил экскурсию по кировскому, заинтересовав парком и старыми домами. Проехав по ним и узнав немного нового о них, запечатлели только заброшенный памятник Пушкину: Эта часть поездки составила 14 км от Авангарда до Акварели, итого 51 км с возвращением в Ворошиловский через 1-ю продольную. Ира, Cheekamas, Rok34 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Завтра,вечерцом стартую на Багамцы.Пялиться на закат,лежа в теплых озерках.Желающие могут увязаться.17 часов от Европы. Cheekamas 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Класно покатали, в последний момент побоялся за излишний вес за плечами и рыбаловные снасти брать не стал, от да и не зря, удовольствие врядле бы это доставило мне)Всем участникам спасибо)) Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Здарова Всем кто кататься поедит я с Ворошиловского Пл.Чикистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Завтра, в пятницу, в 18.00 к воде, пробег средний, темп средний. Опадем, как листья, купание, костер, неспешные разговоры. Требования: исправный велосипед, фонари и не торопиться никуда, ибо возращение планируется после полного словесного опустошения и достаточного наполнения души. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А куда к воде? Есть вектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Хочу gven 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Все в силе, вектор по направлению к мечте) Время 18.30, чтобы все успели. Берите вкусняшки и хорошее настроение) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Где место сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Pazema,у Европы, как обычно. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) gven Куда планируется поездка?во сколько возвращение к Европе? Изменено 6 июля, 2018 пользователем TRITON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) @TRITON, едем сюда Возвращение в 23-24. Желающие могут уехать раньше) Но пятница развязывает руки... Изменено 6 июля, 2018 пользователем gven Митя 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Спасибо всем, отлично катнули) много юмора и позитива. Все были на старте предупреждены о страшных прогнозах радара, но никто не повернул назад. За это на обратной дороге около старенького нас полил десятиминутный дождь.Приезжала Настя..ну что сказать, я, конечно, рада, что кто-то так хочет катать, но, наверное, Настя, тебе пока не стоит приезжать не в песочницу? По крайней мере, ко мне.Посидели, поболтали у костра, искупались в Ахтубе. Для пятницы самое то) ждём фоточки. бусинка, Olegator, Amanita muscaria и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Когда в городе дождь накрапывал, я думала "и как там народ за Волгой?" Но народу нормально Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Народу было хоррошооо... Наговорились. https://youtu.be/bKR1V7CQ84Q Изменено 7 июля, 2018 пользователем MIND Cheekamas, бусинка, Pazema и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вопрос к великим и могучим модераторам. Невероятно красивая gven, открытым текстом послала Анастасию в рассвет. Где кататься Анастасиии ???Если новички не интересны, закрывайте группу, и варитесь в своей кучке. Igor36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну если человек приезжает в шлепках катать 20 км по грунтам? То куда его девать? ))) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Посылать прям у европы.А если потащили, то поздно ныть. Igor36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) @Ceckbr,Андрей, что на на тебя нашло? На воскресной покатушке ты показался мне адекватным, нормальным человеком. Ты видел, например, Лену, которая не умела переключать скорости и на шоссе ехала на двух малых звездах.Здесь никто против новичков - ни один из вождей. Просто у каждого свой характер, кто-то более порывистый, кто-то любит размеренный темп, это тоже надо учитывать, мы же люди! Як Насте отнеслась очень радушно, хоть и видела ее в первый раз. Мальчики не дадут соврать, ждали ее везде, где только можно. На обратной дороге, в темноте, так вообще..Но! Был объявлен средний темп, средний, не прогулочный. Ты правда считаешь, что остальные 6, а потом 10 человек должны были провести пятницу в ожидании..?Согласна, мне не хватает совести бросить, и не хватает сил отказать на старте. Учту) Изменено 8 июля, 2018 пользователем gven бусинка 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ceckbr, а чё давай организуем гуманитарную помощь?Вот велосипед http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9622-trek/Собственно хозяин не я - так что не заинтересован.Сколько тут активных покатушечников? Скинемся по 300р? Каких то 60 человек нужно и подарим Насте рабочий переключающийся велосипед.Еще какуюто сумму можно выручить от продажи или дербана ее старого. Amanita muscaria и Cheekamas 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кррррааааасенький! ))) karavai4eg и Кубаноид 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Человек который не умеет переключать скорости - просто опасен для группы. Особенно на трассе. Уверен, что раз уж пошла такая пьянка надо вводить правила полетов. Иначе когда нибудь ,кто-то останется в пойме ночью, и его съедят местные, а виноват будет "вождь" ))) (шутка) Но с долей правды. А если какая нибудь Настя разложиться на трассе под камаз? Виноваты косвенно будут организаторы. Я даже слышал рассказы о "героях", которые приезжали катать на ангарский на сингл спиде прогулочном. Митя и Lexa* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @GT-Alex, 1. Про шлепки: ну, одела на крайний прокат их, до этого катала в спортивной обуви. Да, жарко. Шлепки сидят как влитые, плотно под ногу пригнаны очень хорошо. Я знала, на что иду.2. Про переключение скоростей. Сие неправда. Я нормально использую переключение, пусть даже если вам это не кажется еще идеальным.3. Вечером, ночером была и одна. Ничего. Местные большей частью заняты своими делами, спокойны, доброжелательны, если с ними общаться. А люди везде разные.4. Народ так бодро еще уезжал и вперед, когда понял, что я ориентируюсь на местности нормально. Бывали и нюансы взаимодействия.5. Часть группы останавливалась и по другой причине. Были у ребят поломки. Про это почему-то никому неинтересно.6. Экипировка всегда может быть лучше. Есть необходимое, а есть лучшее.7.От камаза никто не застрахован, и вы, милейший. И шлем не спасет тогда. И опыт, может, тоже. И напор. А на трассе я нормально себя чувствую. И еду. И ПДД соблюдаю, во всяком случае это не ваша печаль. ДПС ко мне претензий не имеет. Это их прерогатива.8. Никто из группы не пострадал: все живы и здоровы. Олигатор, Гвен и остальные участники мероприятия. С Олигатором также в принципе можно коммуницировать, несмотря на некоторое возможное вредничание. Все бодры, веселы, зубасты, так что можете не бояться. Пока.P. S. Вы все такие милые, добрые и замечательные, что прямо весело!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения