Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Авария на танцующем мосту

Рекомендуемые сообщения

А у Вас будет возможность завтра в 11-12 дня в районе Красного пересечься?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

А у Вас будет возможность завтра в 11-12 дня в районе Красного пересечься?

да,думаю смогу.в личку напишу,Вам,номер сотового для связи.

Сегодня встретился с Ириной около большого "Магнита" и передал ей деньги. Желаю Сергею Анатольевичу скорейшего выздоровления!

Рад, что моя идея о сборе средств нашла отклик в ваших сердцах :)

на данный момент собрали 4100 руб.мне приятно,что так много неравнодушных,а также тех,кто не зная меня-доверился мне.собираю до завтра до вечера и отвожу.

на данный момент собрали 4100 руб.мне приятно,что так много неравнодушных,а также тех,кто не зная меня-доверился мне.собираю до завтра до вечера и отвожу.

Еще Док хотел тебе передать,свяжись с ним.

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Еще Док хотел тебе передать,свяжись с ним.
все желающие-пишите в личку...сегодня у меня еще есть возможность этим заниматься :)

Связался с организатором Велоночи, которая пройдёт сегодня. Он разрешил разместить тему по этому поводу.( http://vk.com/velonotte_vlg ) Сегодня соберу что получиться там. Потом передам Ирине с Красного. Ирина, свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел: +7 987 65О бб бб, Илья. За темой нет возможности регулярно следить.

Здесь какая-то глубокая и умная мысль.

Всем привет!

За неимением возможности передать кому-нибудь из организаторов наличку, пока кинула на телефон.

В дальнейшем, если будет еще продолжение сбора денег на лечение (а оно одним месяцем явно не ограничится...) есть предложение либо спросить у жены, может есть какой-нибудь банковский счет, либо попросить Иру (как самое ответственное и деятельное лицо в этой ветке) завести карточку, скажем "моментную" в Сбербанке (обслуживание бесплатное, карта делается за 15-20 минут), куда можно будет переводить деньги (со своих карт, через ближайшие отделения банка, через терминалы...). И народу перечислять проще будет, т.к., скажем, из Кировского, Красноармейского не очень удобно через весь город ехать на Красный, и наличку организатору снимать удобнее - в ближайшем банкомате в удобное время (не мотаться по сто раз по дождю...)

Собственно, предложение я закинула. Если найдет отклик, то ждем номер карты (или счета) :)

Всем привет!

За неимением возможности передать кому-нибудь из организаторов наличку, пока кинула на телефон.

В дальнейшем, если будет еще продолжение сбора денег на лечение (а оно одним месяцем явно не ограничится...) есть предложение либо спросить у жены, может есть какой-нибудь банковский счет, либо попросить Иру (как самое ответственное и деятельное лицо в этой ветке) завести карточку, скажем "моментную" в Сбербанке (обслуживание бесплатное, карта делается за 15-20 минут), куда можно будет переводить деньги (со своих карт, через ближайшие отделения банка, через терминалы...). И народу перечислять проще будет, т.к., скажем, из Кировского, Красноармейского не очень удобно через весь город ехать на Красный, и наличку организатору снимать удобнее - в ближайшем банкомате в удобное время (не мотаться по сто раз по дождю...)

Собственно, предложение я закинула. Если найдет отклик, то ждем номер карты (или счета) :)

Лена,отличное предложение.я тоже об этом думала.карта-это выход из ситуации,когда просто неудобно.я вернусь из отпуска и если еще это будет актуально,то заведу карту.

Сейчас созвонилась с Сергеем,по поводу передачи денег,он был очень удивлен,приятно удивлен :) так вот жены его сегодня нет,так что все переносится на завтра...так что,если еще есть желающие,то звоните.89616647964.на данный момент собрано 8300руб.

Ребята,Kod,den,Nemir,waldo,Елена Шурмелева,Milena,Diman27,Yulay_86,LightSide,deadline,МАКС,tram,mgear,Sara,nader,veloPON KA,Kirill,Stimix,благодаря Вам,за 2 дня удалось собрать 10тысяч...всем откликнувшимся огромное спасибо за доверие...завтра,как отвезу,обязательно сообщу :)

Готов поучаствовать материально.

1. Лучший и самый эффективный вариант - с картой. Возможно, у потерпевшего или его жены есть зарплатная карта. Надо попросить дать платежные реквизиты. Можно и номер карты, но светить им не принято.

2. На тему набрел случайно. При этом до сих висит баннер про голосование против "антипиратского" закона. Может, заменить пора?

3. Если кто-то частый гость на российских велофорумах, то и там можно написать. В таком случае реквизиты счета/карты будут очень кстати.

Найнер не катит

Ребята,Kod,den,Nemir,waldo,Елена Шурмелева,Milena,Diman27,Yulay_86,LightSide,deadline,МАКС,tram,mgear,Sara,nader,veloPON KA,Kirill,Stimix,благодаря Вам,за 2 дня удалось собрать 10тысяч...всем откликнувшимся огромное спасибо за доверие...завтра,как отвезу,обязательно сообщу :)

Ирина, тебе спасибо, за то, что организовала всех!!! А то так бы до сих пор разрабатывали план мероприятий, обсуждали и провалили в итоге. Так, что респект :)

Мейл ру сделал интересный проект похожей тематики

http://dobro.mail.ru/

http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта

о нет, только не организации, да и зачем это нужно, если есть возможность сделать все это гораздо проще и быстрее и надежнее. Там где завязаны "организации" ..... продолжать не буду

о нет, только не организации

Как ни прискорбно, только организация сможет регулярно и в нормальном объёме помогать людям. Хотя бы из тех соображений, что на голом этнузязизме далеко не уедешь. Пример см. выше: деньги собрали с двух десятков человек. Всего участников будет, наверное, человек пятьдесят. От силы восемьдесят. Сомневаюсь, что хотя бы сотня наберётся. Если с 20 человек набрали десятку, лечение стоит 70, реабилитация сколько-то, ну пусть 30, да велосипед 10-20 тыр, то, видимо, денег не хватит. А чтобы народу и денег было больше, нужна реклама и спонсоры, и ими должен кто-то заниматься. Нужен и расчётный счёт.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта

Народ, у меня есть неиспользуемая карта Сбербанка. Действует до 05.2014 Могу организовать сбор на неё, буду предоставлять полный отчёт, чтобы не было подозрений, что часть я сп****л, либо всё таки ждать, когда Жена сможет оформить карту, чтобы снимать самостоятельно. Так же на карту Сбера можно будет организовать вывод средств с киви и яндекс-денег. Там конечно берут %, но небольшой. Завтра созвонюсь с женой Сергея, обговорю этот момент с ней, кроме того, уточню у неё что смогу что там со страховкой по ОСАГО, и какой именно она была у виновника ДТП и есть ли уже решение о виновности от ГАИ. Т.к. если стандартная страховка, то там выплаты (если не изменяет память) всего лишь 160 рублей в случае аварии с причинением ущерба жизни и здоровью людей. Если с допами, то там может и до 500 рублей доходить, а может и до полного погашения. Если кто имеет юридический опыт или у кого есть знакомые, работающие в этой сфере, огромная просьба, подключить их!!! Потому что я не спец и не знаю, есть ли очередность по выплатам, как делиться сумма страховых выплат, как потом взыскать компенсацию с родственников виновника ДТП, в случае если у него было имущество, т.к. оно передаётся наследникам, а следовательно с них потом взыскивается и в какие сроки. А то может это лишь через полгода, после вступления в наследование. Короче постараюсь сам почитать про это, но лучше если есть человек, работающий в этой сфере. Хотя бы простая консультация.

Здесь какая-то глубокая и умная мысль.

уезжаю отдыхать,надеюсь тема не заглохнет.деньги еще нужны.но даже то,что нам удалось собрать-это большое подспорье.

счастливого отдыха!! Конечно скинуться еще хотя б разок также нужно обязательно. По приезду запустим тему снова!

счастливого отдыха!! Конечно скинуться еще хотя б разок также нужно обязательно. По приезду запустим тему снова!

спасибо)рассмотрите предложение kitaez447,очень ответственный молодой человек :)

Насчет сбербанковской карты - обычная сбербанковская карта (не Виза и не Мастеркард) - это такая штука, номер которой можно и нужно светить. Перевод на такую карту проблем не представляет вообще, при переводе в качестве подтверждения в сбербанк онлайн выводится фамилия и.о. Очень просто и надежно. Перевод со сбербанка на сбербанк без процентов.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Мне кажется Моментум может супруга Сергея открыть без проблем. Я за 10 минут себе такую когда то делал. И тогда, конечно, через Сбербанк онлайн все гораздо упростится.

Так чего у вас тут?! Нал теперича некому везти? Вроде понял что так лучше будет...

P.S. НИКОГО не хотел обидеть... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...