027 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Следующая фаза - цветы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да ладно вам)) Просто показалось, что стихи в тему Андрюхиного высказывания, что он до последнего верит, что человека можно исправить. Хорошая точка зрения))) И стихи красивые про эту точку зрения)) Вот и всё. Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче ты тоже не веришь в него ты тоже злая Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну как всегда. Ответ мой удалили, фотки с отсутствием моста удалили. Вы ребята (модераторы и администраторы) сначало с собой разберитесь - а то левая нога не знает что правое ухо делает, а потом уже пытайтесь в разговоры вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сообщения были удалены по моей просьбе, так как не имеют отношения к теме, а именно обсуждение прошедшего ПВД. последнее сообщение тоже не в кассу, так что тоже может быть удалено или перенесено во флем, чем оно и является. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Удалять надо было все вместе - с вопросом Бомборы и с моим ответом тоже. Его немой укор в пустоту висит, а мой ответ удален. Нелепо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Удалять надо было все вместе - с вопросом Бомборы и с моим ответом тоже. Его немой укор в пустоту висит, а мой ответ удален. Нелепо смотрится.Вопросов Бомбора не задавал. Тем более - тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И так господа, не осталась не замеченной попытка молодого флудера разместить баян во флейме про старого тролля. :очень смешно!: Сам по себе факт уже комический, однако вопрос: кто прибрался то? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что я пропустил?! Чёрт. И что ж прибрались-то, если:Данный форум практически свободен от модерированияэт что ж такое надо было написать?Или же, у НЕГО, что весьма вероятно, нарисовалась группа сочувствующих фанов, лоббирующих его интересы. Ну как в США нельзя на угнетённого негра косо посмотреть или у нас публично заявить, что ты русский.Не, ну а чё-толерастия везде свои щупальца пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот я гляжу со стороны, не надоело самим то? пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Надоело, а что делать-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Угомониться. Несолидно выглядит. пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не, неохота. Солидный я на работе) Надоела строгость и ограничения, хоть во флейме подурачиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да, уж. Не я вообще серьезно не умею. Я крайне легкомысленный подросток. Нафиг эта дешевая популярность в виде офисного дрес кода. ПАНКИ ХОЙ! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 эт что ж такое надо было написать?Старый баян. И вдобавок - оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят, и вправду, не надоело вам? Ведь вы формируете у Старого активную группу поддержки, как правильно заметили -"фанклуб".Чего столько стоит долгий "взгляд" со стороны" и благодарности за этот взгляд? Я уж не говорю о "тихих" участников фанклуба, вошедших в него раньше.Ведь до чего вы довели сейчас Старого? Он не только уже почти ничего не пишет на нашем форуме, но размещает свои блестящие фото о своих чемпионских поездках "сами знаете где"(с)...Пора заканчивать уже, надоело ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Должно отметить, что последняя активность в этой ветке с НИМ не была связана. Скорее о НЁМ напомнили сопереживающие и поддерживающие ЕГО миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 PSV, cовершенно непонятно, что именно тебе надоело. Вариантов два:1. Ведь вы формируете у Старого активную группу поддержки, как правильно заметили -"фанклуб".2. Он не только уже почти ничего не пишет на нашем форуме, но размещает свои блестящие фото о своих чемпионских поездках "сами знаете где"©...Однако не могу не прислушаться к мнению столь благонамеренных джентельменов. Лично я начинаю мило общаться и сдерживаться на всей территории форума. PS Однако реципиенту лучше все таки не высказывать умные мысли в разделе "Многодневные велопоходы" иначе Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Собственно, в чем проблема? Удаленный пост был размещен не в той теме, из-за чего видимо и был снесен. В разделе покатушек в темах Старого его самого никто не трогает, несмотря на ту пургу, что он временами несет. В других - он обладает теми же правами и обязанностями, как и остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да ну какие проблемы. Когда у меня проблемы - я их решаю. Это так просто наблюдения. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так и не о тебе речь, а о наблюдателях, которые почему-то позиционируют себя, как "сторонних" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На то есть и поговорка: "не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 13 страниц глумления над Енотом. Однако. Я понимаю, что он необычный, прикольный и вы его все обожаете. Но всё равно впечатляет. А между тем товарищ сгонял в пару десятков жестоких покатух. Водил людей. Почти все описал с фотками, хоть и без абзацев. Помоему он заслужил признания и хоть какого-нибудь уважения. Да, он такой - борзый, злой и колючий. Кому-то неприятный. Кого-то может даже обидел до глубины души. Но всё что он хочет - это путешествовать на велосипеде. Может пора объявить ему амнистию и перестать жестоко троллить? За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А между тем товарищ сгонял в пару десятков жестоких покатух. Водил людей. Почти все описал с фотками, хоть и без абзацев. Помоему он заслужил признания и хоть какого-нибудь уважения. А между тем, гитлер завоевал пол мира, почти всё описано в учебниках истории и с фотками, неужели он не заслуживает признания и хоть какого-нибудь уважения? :очень смешно!: Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 СуперЕнот, ты растёшь на глазах. Тебя уже с Гитлером сравнивают. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти