Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

PSV

Пользователи
  • Постов

    3 909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

PSV стал победителем дня 5 января

PSV имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о PSV

  • День рождения 11.07.1961

Контакты

  • Телефон
    905064111пять

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Откуда
    Ворошиловский р-он
  • Интересы
    н/теннис, фотография, путешествия на велосипеде, рыбалка и охота

Достижения PSV

  1. Как то фотографировал на редми ноут 8. Не фотоаппарат, конечно, но...кое что в нем есть)
  2. Пока не так все оптимистично. Надо сначала "коня" оседлать. ... Будем пробовать.
  3. Аж прослезился.... Володя, ты говоришь прямо как ослик ИА, который смотрел на свое отражение в озере: "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. ... С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?" Чудится мне, что слухи о моей смерти немного преувеличены. Во всяком случае,пока ....Всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам и нашим "коням"!
  4. К сожалению, прогноз направления и силы ветра не позволяют завтра провести максимально комфортно предложенную выше поездку. Буду ждать следующего удобного случая. Он обязательно появится. А на завтра - дальняя пойма, дороги и тропы Лещевского заказника. Медленно и неотвратимо. В этом году я там еще не был.
  5. Уточнение к предыдущему сообщению. Заброска переносится на 1 час раньше на элке Волгоград-Петров вал. Отправление от пригородного вокзала в 7-22.
  6. Случайно наткнулся на форуме на свою старую тему. И она наиболее подходит сейчас для моих начинающихся в этом году велопокатушек. Когда то давно, в 2012 году , я нашел интересный формат покатушек (преимущественно дальних), которые в нашей местности провести возможно не часто. В 2012 году мне это удалось. В 2019 году не получилось - прогноз погоды жестоко обманул. Хотя сама поездка была вполне запоминающейся. Итак, о самой предлагаемой поездке. Поездка планируется в это воскресенье, 30 августа 2020 г. Состоит она из трех частей: 1 часть: нитка по пойме Дона, от впадения в него р. Иловля до станицы Качалинская 2 часть: посещение уникального, в наших краях, сероводородного источника, с принятием ванн (по желанию) 3 часть: степной участок вдоль балок, оврагов, прудов, через п. Котлубань, Грачи, Кузьмичи, Городище. По пути проедем вдоль вала Анны Иоановны... Для осуществления данного маршрута необходима заброска на пригородном поезде до ст. Колоцкий. (старт с неё же). Отправление п.поезда с пригородного вокзала в 8-22. ( п.п. Волгоград - Арчеда). Общая длина маршрута ( до ул. Землячки) 106 км. Если покатушка пройдет в планируемом формате, то эти километры не будут трудными. По маршруту возможны парочка небольших бродов. Приглашаются желающие проехать указанным маршрутом. Условия участия как для вечерней "песочницы". Но предварительная заявка ( до середины субботы) обязательна: здесь, в теме, или в личку. А также в ВК по адресу: https://vk.com/id42034983. Если есть вопросы по поездке, задавайте их по указанным адресам.
  7. @Valery22, не к той компании ты , похоже, прибился...
  8. 23 августа (воскресенье) планируется велопокатушка по пойме, в направлении п.Репино. Дороги, тропинки, луга... Темп поездки - созерцательный (смотрим, любуемся природой, фотографируем) Старт от Европы в 8-30. Возвращение - до 19 часов. Будет остановка на обед. Приглашаются желающие составить компанию. Условия для поездки, как для велопесочницы : исправный велосипед, запасные камеры, желателен герметик в колесах. На всякий случай может понадобиться фонарь.
  9. Кубаноид, ты прав. Возникнувшая в стопятисотый раз эта тема на этом ресурсе вернулась в исходную точку. И будет возвращаться до тех пор, пока в "организаторской цепочке", читай: "федерации" , от верха до самого низа, сидят организаторские импотенты, который или не хотят или не могут, или и то и другое вместе, осуществлять свои организаторские функции в спортивно-туристическом движении. Т.е. в его остатках. А движение "снизу" в нынешнем социально - экономическом положении масс давно топчется на месте. И перемен "по-щучьему велению" не предвидится.
×
×
  • Создать...