Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Иисус

Пользователи
  • Постов

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Иисус

  1. @karavai4eg спасибо, но брс у меня уже есть). Котелка путевого не было.
  2. @Борисыч спасибо за совет. Закажу
  3. Почему отдал? Что не устроило?
  4. А всё потому, что в тусовке одни старые пердуны остались. Нужно привлекать инстаблогерш. Для них еда в тарелке - уже событие на пост и минуту сторисов. А если они куда-то дальше своей квартиры выходят, так замучаешься смотреть и слушать))
  5. Вряд ли он ему потом понадобится. Так что бизнес выходит на новый уровень доходности.
  6. При этом машин на дорогах не убавилось. Куда все едут?
  7. Как раз на популярных маршрутах дежурят не "обычные спасатели", а выделенный для таких целей отряд МЧС, снабженный специальными средствами спасения именно в горах. А если никто не будет ходить в горы, то кого там спасать?
  8. Всё настроено и работает. Диаметр колес - 26 дюймов Алюминиевая рама, размер M Вилка Santour XCR, ход 120 мм, Solo Air, регулировка отскока, блокировка, эксцентрик, прямой шток, непиленный, покрытие ног в идеальном состоянии Воздушный амортизатор Manitou Radium, ход 100 мм Манетки: Shimano Acera, 3x9 скр. Задний переключатель: Shimano Deore Гидравлические тормоза Tektro Роторы Tektro 160 Обода WTB Sx23 Покрышки Geax Aka 26x2.2 Рама без трещин. Внешне есть незначительные коцки.
  9. Состояние новых. Одевал несколько раз. Подходят на размер ноги 42,5.
  10. Нужен работающий велозвонок, который можно установить на современный велосипед. Желательно, прилично выглядящий. Заранее благодарен
  11. На Тулака сейчас, пожалуй, дороже всего. Я недавно брал на рынке на Красном и электрику, и сантехнику. Розетки legrand там дешевле, чем в Оби или Леруа.
×
×
  • Создать...