Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Иисус

Пользователи
  • Постов

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Иисус стал победителем дня 20 июня

Иисус имел наиболее популярный контент!

Контакты

  • Телефон
    896О8822446

Информация

  • Имя
    Иисус
  • Откуда
    Волгоград

Посетители профиля

643 просмотра профиля

Достижения Иисус

  1. 1. Седло велосипеда, состояние на 5 из 5, использовалось незначительно 1000 р. 2. Седло велосипеда, внешне на 3 из 5, геометрия ровная - 500р. 3. Два алюминиевых подседельных штыря. Всё ровное, без трещин и деформаций. Цена за 1 штуку - 500р.
  2. Вот это хотелось бы выяснить у тех, кто практиковал и то, и другое, и делал всё по технологии. Потому что в сети есть много свидетельств того, что пробеги сопоставимы. Причем речь идет о сотнях км. И если это действительно так, то хотелось бы знать, как люди этого добиваются на жидком парафине, потому что у меня не получилось) Я бы не спрашивал, если бы не знал, как много людей, катающихся часто и много, перешли на сквирт и обратно на варку возвращаться не хотят. Есть аналоги сквирта, про которые говорят, что они и в дождь могут держаться.
  3. Во-первых, процесс обезжиривания - разовый. Надо изначально всё правильно обезжирить и больше к этому не возвращаться. Во-вторых, если говорить про экономичность, то варка в парафине тут бесспорный фаворит. Учитывая, что парафин стоит копейки. Но у сквирта основное преимущество - простота и быстрота. А за это придется заплатить, стоит он конечно прилично. Хотя вроде есть более дешевые аналоги. Сам не пробовал.
  4. Я пробовал Squirt, но судя по тому, что цепь довольно быстро заскрипела, неправильно его использовал. Во-первых, я решил смазывать цепь по капельке на каждый пин, как маслом. Чтобы экономнее расходовать. А в роликах на ютубе его прям льют на цепь. Во-вторых, я предварительно не почистил цепь и звезды. Решил, что раз на них уже был парафин после варки, то норм. Но в интернете специалисты поясняют, что если нормально не обезжирить всю трансмиссию, то парафин просто не попадет куда надо, так как капиллярный эффект не сработает. Думаю, что по той же причине у меня и после варки были не такие внушительные пробеги, как у других парафинщиков. После масла я цепь чистил в керосине и воде, но звезды не очищал. В общем, попробую нормально всё обезжирить со специально для этого предназначенным средством, потом протестирую, что получится. Варить так-то не сложно и быстро, но прокапать то ещё проще)
  5. Планирую переход на бескамерки, поэтому в бескамерном вопросе новичок. Посоветуйте UST покрышку, чтобы: колючками не прокалывалась не весила как каток от танка (так как основная идея облегчить колеса) накат по грунтам был хороший в песке могла хоть как-то тащить не стоила как крыло от самолета Понимаю, что тут все параметры взаимоисключающие, но хотелось бы найти золотую середину. И что там насчет герметика? Если покрышка будет толщиной с волос и прокалываться от любой колючки, он будет решать проблему? Или как и с камерами, всё зависит от размера дырки? В общем, дайте совет новичку от профи. Кто там катает на бескамерках 10+ лет?
  6. Бег - это так, для здоровья. А велосипед для души). Хотя, наверное, измены так и оправдывают Недавно Никита проводил рогейн в Лещевском заказнике. Так я многие места узнавал: вот тут мы катались с PSV, а вот у этого озера сидели. Тот район у меня тесно связан с нашими поездками
  7. Сергей, в тех местах, которые ты любишь посещать, изменения минимальны. Стройки в ближней пойме) Ждем тебя, поправляйся скорее!
  8. Да у меня своих треков нет (нет привычки сохранять), есть только чужие, которые ещё 10 лет назад с форума скачивал)). По поводу фильтра по разливу могу подсказать, какие из загруженных треков можно будет проехать, какие нет.
  9. Кстати, можно ещё добавить фильтр по трекам, которые гарантированно можно проехать в разлив.
×
×
  • Создать...