Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Valery22

Пользователи
  • Постов

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Valery22 стал победителем дня 4 августа

Valery22 имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Имя
    Valery
  • Откуда
    ВЛГ

Посетители профиля

214 просмотра профиля

Достижения Valery22

  1. Если не считать затраты личного времени, то такая карта обходится 25-30 т.р. Сколько надо брать комиссию, чтобы эти затраты окупить? Другой вопрос, что "братья казахи", у которых затраты составляют НОЛЬ, берут аналогичную комиссию. При этом комиссия с выкупом товара посредником в Чайне составляет 4-5%. В эту комиссию еще и конвертация включена.
  2. Это она еще не написала, что у них курс на 20% отличается от ЦБ.
  3. В цепи 114 звеньев. Замок это половина звена без роликов. 800/114/2=3,50. (Три рубля 50 копеек.) Вообще без разницы, что он стоит. Я про смазку спрашивал.
  4. Дожились. Уже "спички" вынуждены покупать на алике. А я удивился. По всем веломагазам пришлось проехаться, пытался замок подобрать. Остановился на 9 и напилинге. Тысяч 6 цепь свободно проходит. Причем износ равномерный. Если бы еще не ржавела, то вообще огонь.
  5. Если пробег не преуменьшен в 5 раз, то ни марка цепи, ни смазка не интересует.
  6. А во фрирайде замок стоит 250 при цене цепи 800. Ну и на шимане хг-71, которых я закупил в количестве, замок на 8 болтается, а на 9 не налезает без напилинга. Все же хотелось бы про смазку. Не могут же все на парафине?
  7. Если производитель, например, шимано со своим черным пином, не предусматривает замок. Логично предположить, что он как-то подразумевает обслуживание цепи без снятия. Наличие цеподавов в любом магазине за копейки, и стоимость замка в половину цепи, тоже наводят на определенные мысли. Это к изначальному вопросу не относятся. Но почему-то акцент был сделан на замке. А я его упомянул, т.к. не представляю обработку цепи парафином без снятия. Я, спрашивал про смазку, а не про замок. Две чайные ложки грязи (это после высыхания бензина) за 300 км, это особенность конкретной смазки? Или только парафин спасет ситуацию?
  8. @Борисыч Так посыл и не поменялся. Дорого, головняково, не купить. Так-то, ни кто не спорит, что бескамерка лучше, но в велосипедном исполнении пока рано говорить о переходе на бескамерки.
  9. А зачем мне рекламные статьи? Выбирать из того, что нельзя купить? Запрос был "резина для велосипеда ust 29", и с вариациями "купить, цена"
  10. Судя по тому, что первые две страницы гугла и яндекса про такое не знают, делаю вывод, что не надо ждать зимы. Сразу забиваем на бескамерки и не тратим деньги в пустую.
  11. Пару минут и уже нельзя редактировать сообщение. Пропускает именно боковинами. Между ободом и покрышкой схватилась практически сразу. Максимум, что мне удалось выжать, это 2 дня без подкачки. Решил отложить дальнейшие эксперименты до зимы. Обидно обнаружить вел на ободах в день покатушки.
  12. Не знаю, что вы подразумеваете под действительно бескамерными. У меня какая-то швабле. Забыл название модели. Покупал как бескамерную.
  13. При всей моей любви к данному герметику в камерах, при бескамерной установке он вообще не работает(((
×
×
  • Создать...