Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Байк-марафон 100 км. 09.10.2010.

nader

Рекомендуемые сообщения

viewtopic.php?f=4&t=721&start=60#p11531

Провожу предварительный опрос на предмет необходимости.

Имеется возможность поставить марафонскую дистанцию (100 - 110 км) по грунтовым дорогам.

Примерный формат соревнований: один день, зачет личный и командный (2 чел.), 2 - 3 этапа, расписание - изменяемое (т.е. время фиксируется отдельно по каждому этапу). контрольные пункты на трассе, ориентирование по карте (легенде).

В общем - мини "Большая Медведица". :)

Ориентировочные сроки: 3-го или 17-го октября.

Прошу откликнуться заинтересованных лиц, желающих поучаствовать и поработать в судейке.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

О-о-о! Вот это интересно, лично я очень хотел бы поучаствовать в таком соревновании, именно без всяких ориентирований и прочего.

Так же интересны КК-гонки стандартного масштаба, то есть не марафонская дистанция.

Фу блин, так обрадовался, что не прочёл внимательно текст...Опять легенды...

Давайте!

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

Фу блин, так обрадовался, что не прочёл внимательно текст...Опять легенды...

:)

Исправил заголовок темы

16 октября - Bike-off-road в Москве. Гонка, аналогичная твоей, правда ночная и с тяжелым поиском КП. На этот год собираемся вытащить хоть кого-нить в Москву. Тебя, Борис, в первую очередь. Так что оставь 16 октября "про запас".

А идея классная. Мы с Владом всегда "ЗА".

16 октября - Bike-off-road в Москве. Гонка, аналогичная твоей, правда ночная и с тяжелым поиском КП. На этот год собираемся вытащить хоть кого-нить в Москву. Тебя, Борис, в первую очередь. Так что оставь 16 октября "про запас".

А идея классная. Мы с Владом всегда "ЗА".

Я планирую гонку больше в качестве учебно-тренировочной с "легким" поиском КП (только для контроля прохождения маршрута).

Про Bike-off-road - где у них сайт или страница? Будем посмотреть. Я правда и днем плоховато вижу, а уж ночью... :)

Идея очень хорошая, думаю желающих будет достаточно много, особенно среди новичков и тех, кто не любит ездить с ночёвками.

Тоже с удовольствием приму участие.
Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино»)

Ну вот и сделайте за недельку-две до БОРа, будет вам тренировка. Я бы с радостью, но не смогу

• 2 недели спустя...
Без вопросов могу помочь ;) Как обычно готов помогать по мере сил, создавать толпу, много говорить и фотографировать :)

Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем  :crazy: ©

• 2 недели спустя...
Я всеми руками и ногами за....думаю и vetalman со мной солидарен тоже :)

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Я всеми руками и ногами за....думаю и vetalman со мной солидарен тоже :)

да!

Всем желающим буду рад! :D

По дате: в связи с загруженность нашего и "смежных" календарей свободными остаются 4-5 сентября и 2-3 октября. В сентябре светлее, в октябре - не так жарко.

Лучше октябрь....в сентябре итак мероприятий валом.

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Мы с девушкой наверное примем участие, если "физа" не подведёт. :) Если в октябре проходить будет. А то в сентябре отпуск и глобальная спелеология. :)

• 2 месяца спустя...

На сегодняшний день ситуация такова.

Маршрут вчерне готов, но прокатан не весь. Весь - чего-то много получается :)

Ориентирование по космоснимку. Будет нанесен маршрут и дополнительно прорисованы некоторые попутные и поперечные дороги. 22 числа в Байк принесу образец.

Для контроля прохождения - контрольные точки. Представляют собой лист А4 с трехзначным номером. Будут расставлены большей частью в местах, важных для ориентирования (повороты). Контроль - фотоаппаратом или камерой мобильника.

Судейский контрольный пост скорее всего будет один, приблизительно на середине дистанции.

Дата проведения - 9 октября. Сбор в 08:30. Старт общий в 9:00. Место сбора/старта будет объявлено позже.

Возможна отмена по погодным условиям. Грунты, в основном, глинистые, в дождь там будет тоскливо.

Предостережение потенциальным участникам: здраво оцените свои силы, как физические, так и в плане способности ориентироваться.

А можно маршрут здесь выложить?

Если по пойме, то можно и прокатать его с пользой, хотя бы в воскресенье.Все равно ездить.

Я не в курсе, может неизвестность маршрута есть составляющая самого мероприятия?

Я не в курсе, может неизвестность маршрута есть составляющая самого мероприятия?

Именно так :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...