Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Maja

Пользователи
  • Постов

    1 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Maja стал победителем дня 4 февраля

Maja имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Откуда
    г. Волгоград, Центральный район
  • Велосипед
    Forward 1320

Достижения Maja

  1. Мой первый комментарий на форуме за много лет... Yulay86, с удовольствием прочитала твою тему! Удивительно, но кое о чем узнала впервые. Либо забыла... Какие у нас разные воспоминания об этом велофоруме и какие разные пути привели нас сюда! Ту первую покатушку-знакомство я, к сожалению, не помню. Очень часто я не помню момент знакомства с людьми. А вот покатушку с Ниной помню. Но не помню, там ли я познакомилась с Ниной. А вот парня помню, и что раньше его не встречала, тоже. С интересом прочитала о том, какими тебе казались люди виртуально и какими они оказались в жизни. И ведь действительно есть контраст. Только я этих людей узнала сначала в жизни. Этот контраст мне бросался в глаза только в случае den'а... Интересно, а я совпала со своим виртуальным имиджем ? Ну а по теме... Где-то на форуме была моя тема под названием "Моя велоистория", где я подробно писала, как все начиналось у меня. Не буду повторяться... Мы общались вживую, писали отчеты на orionvelo.narod.ru, потом общались в аське, да-да! И вот в какой-то момент назрела потребность в форуме. И я гордо зарегистрировалась пятым номером! den похвастался, какие смайлики он подобрал для форума... А потом случилась революция... Когда-то давным-давно что-то типа форума печаталось в газетах. Отрывочные малопонятные сленговые сообщения явно хорошо знакомых между собой людей с никами. И мне казалось, что это так круто вот так общаться под маской ника. И иметь такую узкую компанию, что посторонним и не особо понятно, что обсуждается: вроде и напоказ, но о своем. И как бы мне хотелось стать своей в такой компании. Жизнь - странная штука, мечты сбываются, когда и не ждешь и ничего для этого не делаешь. Так что даже эта глупая мечта у меня сбылась, я была заметной фигурой. И, кто знает, может в моей велоистории все же произошел антракт. А вторая часть - с детскими велопоходами - тоже будет. В начале первого декрета страшно хотелось в ПВД. Ждала второго лета, на него планировалась реализация этой мечты. Но не вышло. А теперь и поехать в ПВД особо не с кем... Теперь буду ждать второго лета второго декрета. Или третьего. Лета Поехали вместе!
  2. А есть ли какие-либо соображения насчет еды? Общий костер? Общий суп? Общий шашлык? Все захватите на себя и того парня? Или отдельные костры для индивидуально-группового приготовления горячей пищи?
  3. Ура-ура! Объявление обнаружено вовремя!
  4. Перед отъездом группы НТП нас попросили затушить костер, когда будем уезжать. Естественно, подтвердили, что затушим. Т.к.дожигали мусор, я развела его поярче. Мы не сидели рядом, дыша испарениями горящего пластика, но были в 10 метрах. Подойдя к кострищу перед отъездом, не удивилась, что он не горит (костер имел явную тенденцию затухать самостоятельно), но отметила, что бревна растащены - кто-то явно позаботился. Мысленно поблагодарили, но тоже не удивились, вроде бы нормально для нашей компании заботиться о природе... но не думали, что в итоге этого благого деяния нас ни с того ни с сего запишут в ненадежные!
  5. Молодец, Tolibanych!!!, интересно почитать чужое искреннее мнение и сравнить с собственным. Вчера посмотрела 3 фильма из представленных, больше всего понравился фильм Сушко - динамично, весело, разнообразно. ИМХО, это же не конкурс режиссеров/монтажеров, качественный монтаж - несомненно украшает фильм, но он не главное.
  6. Выбирала между видеофестивалем и ДР. Выбрала ДР Надеюсь, клубный НГ состоится, надеюсь, выбирать не придется!
  7. Mizantrop, сумерек мы дождемся, рано они нынче, спасибо власть предержащим. А рано утром все равно не встали бы, даже если бы ехали с ночевкой ) Ну и "«потаращиться» в костер и попить чаю" составим компанию
  8. Ух ты, покатушка моей мечты этого года! Хотим поехать: я и den. Ловить не умеем, снастей не имеем, но кушать свежепойманную рыбу готовы )) Только с ночевкой не получится - работа в вс. 12.00 от Европы подходит, если будут изменения - просим сообщить. Если что-то надо взять с собой - тоже. Если есть лишние снасти, можем поучиться ловить
  9. Воскресенье (14.06.15) в 12 от Европы недалеко на Волгу (релакс-поляна?) Цель - открытие купального сезона на Волге. Приглашаем всех желающих!
  10. Определились: в 12 от Европы недалеко на Волгу (релакс-поляна?) Цель - открытие купального сезона на Волге (вчера открыли на Баскунчаке). Приглашаем всех желающих!
  11. А 14 июня никто никуда не собирается с целью купаться/загорать?
  12. @Константин_VLG, думаю, дело вот в чем: вы представляете себе новичка-парня, а я новичка-девушку, и не буду говорить о каждом в отдельности, но в массе - это, как говорится, две большие разницы. Ну не будет большинство девушек читать темы про герметик, не научится по ютубу сама менять камеры... Некоторые другие моменты касаются обоих полов, типа согласия на дальше и больше и неспособности оценить последствия из-за отсутствия опыта. А лично я в походы уже 2 года не ходила. Но к новичкам себя не приравниваю. Насчет как - не поняла вопроса. В тех покатушках Песочницы, что я была, лично мне темп был комфортный. Но не созерцательный, что было бы ожидаемо, если считать, что я не новичок, а покатушка для новичков.
  13. @incognito, да просто спросить, взрослые ж, дееспособные
  14. Сарказм вызван, наверное, несоответствием между моим понятием о "новичке" и тем, как оно предстает в высказываниях некоторых форумчан. Вот я позвала ту девушку-новичка, о которой упоминала выше, на прошлую покатушку. В процессе нее подумала, хорошо, что она не смогла, а то бы укрепилось у нее мнение о том, что верить мне нельзя, что вот прям обычный человек может с нами кататься. Надо все-таки сначала стать "убежденным велосипедистом", подковаться теоретически, натренироваться физически, накупить приблуд. Мы-то, конечно, не стали бы группу задерживать, отсоединились бы, наверное, уже на мосту. Стала думать, почему же так получается. Вот я когда была новичком, знала про герметик? Не было его. Умела камеры клеить? Нет. Ездила на покатушки? Да. Помогали, учили клеить, приноравливались к темпу, ставили второй за ведущим. Реально ли это в группе из 26 человек? Вряд ли. В тучах комаров? Тоже нет. Да и не было их в 2008 году столько. Вот и вывод: комарино-мошковый сезон - не время для выкатывания новичков. Либо контроль на герметик на старте и при его отсутствии разворот домой. P.S. Я ведь это все пишу не с целью критики. У нас же тут форум, обсуждение. Надеюсь, никого этим не обижаю.
×
×
  • Создать...