Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот как это должно понимать? Почему я должен дважды перечитывать предложение,Ты просто мыслишь, как инженер, и хочешь видеть во всём, как в инструкции, логичность, однозначность и односмысленность.А то, что ты процитировал, это вовсе не инструкция, это совсем иное, нечто типа абстрактно-примитивистской, всего в несколько мазков, лингвистической картины, передающей не смысл, но текущее авторское настроение. Ты же не требуешь предельной ясности от живописи?http://www.peremeny.ru/blog/wp-content/uploads/2009/12/kandinsky.yellow-red-blue.jpg И да, хорошую живопись (независимо от способа исполнения) для понимания мало посмотреть два раза, её можно созерцать вечно, и каждый раз находить новые штрихи и оттенки. Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хорошую живопись для понимания мало посмотреть два раза, её можно созерцать вечно, и каждый раз находить новые штрихи и оттенкиНапример, "ЧОрный квадрат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Belka205, это не живопись. это хренопись. имхо. кидайте помидоры! Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Как то задали делать доклад о Сальвадоре Дали. И, как ни странно, смотря на его картины - хрень хренью если честно, а смотришь и как-то смотрится, и хочется смотреть дольше. Одно из его выражений ниже - это тем, кто говорит - вот лес, да, там Шишкин, Саврасов, а это что? В фильме Свадьба этот момент обыграли Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.Где берешь? Поделись телефончиком, можно в ЛС, а то мне, похоже, пора менять поставщика. Все какую-то дрянь мне толкает разбавленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.dali-genius.ru/aphorisms.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 fb03, ты не прав.червяка, истерзанного любовью Любовь - иносказательная словесная форма означающее напрмиер акт размножения.Поскольку червяки размножаются делением.... картина выглядит соотвественно как месиво кровавое.Так что все нормуль. А по поводу картинки которую что белка сцифрами привел - хотелось бы мнение специалистов услышать, например Фролова. Skyrider 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 они не могут любить, тем более терзаться любовьюА где написано, что червь истерзал себя сам? Было написано - истерзанного! Страдательный залог, однако...А любовь - она такая, что не смотрит на сложность нервной системы. Приходит и начинает терзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Например, "ЧОрный квадрат"Ну вот зря ты так про Квадрат, регулярное созерцание его вообще крайне полезно.Возьми , к примеру, телевизор. Что обычно там кажут? Всякий бред, на который зрители тратят время, а некоторые ещё и нервы.А, попробуй, включи на нём чёрный квадрат, обычно красной кнопкой на пульте сверху.Через минуту уже тебя накроет спокойствие и умиротворение, через две - желание сделать что-нибудь полезное, пойти покататься, например. Всего минута просмотра этого великого произведения по телевизору в день, и ты уже совсем другой человек. Совсем - совсем оффтопик:Никому не приходила платёжка от НО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Волгоградской области"Чё за новое разводилово? Лицевой счёт мой вроде есть, но, вместо имени собственника - прочерк.Сайт конторы есть, но на частное лицо зарегестрирован person: Private PersonВсе емейлы сотрудников - на mail.ru Втройне подозрительно. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Belka205 Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 приходила. задался тем же вопросом, на всякий случай не плачу Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Волгоградской области вроде как идея нашего министерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Одно из его выражений нижеЯ, кстати, искренне считаю их гениями: чтобы регулярно впаривать свою мазню за неслабые деньги - одного таланта недостаточно регулярное созерцание его вообще крайне полезно. Возьми , к примеру, телевизорЧерный экран телевизора тоже Малевич придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Черный экран телевизора тоже Малевич придумал?Вот это чуде депрессивности сам Пушкин режессировал?http://www.youtube.com/watch?v=FaujPBTOvu0Вряд ли, он в своё время был не в курсе будущих фильмов, ютубов и прочих интернетов, а когда всё это появилось, его идея оказалась вполне современной и интересной и нашла другое воплощение. Так и с Малевичем, он сдизайнил Квадрат под тот медиаформат, который тогда был, а через почти век идея для нового медиаформата оказалась вполне прогрессивной, и все неперебой использовать кинулись. Благо, за права уже не надо платить. это не живопись. это хренопись. имхо. кидайте помидоры!В принципе, меня тоже больше всего прёт с соцреализма.http://openyourpage.ru/wp-content/uploads/2011/10/pinap_barikin23.jpg Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Belka205 Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, вы что-то не в ту степь направились с живописью… Речь ведь о повседневной грамотности. Есть и литераторы – новаторы и авангардисты (поэты, особенно) – пишут, смешивая слова и стили, соединяя и «раскалывая» слова, придумывая новые, наконец! И не требуется им следования грамоте. Пусть существует авангардная живопись, литература, музыка, но ведь это не отменяет геометрии, орфографического словаря и нот с гаммами! Создаёшь литературное произведение? Твори, и пусть тебя судят твои читатели (или издатели посредством гонорара). Не надо же от гонщика на трассе требовать соблюдения ПДД, ну, а выехал на дорогу общего пользования – будь добр… Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чертовы Ворота - Большой Тхач Планируем поход на майские праздники есть одно свободное место. Едем на сваей машине выезжаем 30 Апреля вечером обратно 5 Мая. Желательно иметь опыт походов и наличие туристического снаряжения. Будет заброска к началу пешей части маршрута и в конце. Приблизительный трек похода, можно будет подняться налегке на Большой Тхач, Восточный и Западный Ачшебок. Фотографии были сделаны в 2013 гаду в второй половине Мая. могу в качестве моральной поддержки исправить бесплатно грамматические ошибки) GarikS и dimazik 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо за моральную поддержку, телефон в профиле если есть желание поучаствовать в походе звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @gven,http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-10/6925_13810482061.jpg gven 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) -Ошибся темой. Сильно. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @GarikS, мне просто весело)думаю, "гаду" или "сваей" все-таки написаны специально так, потому что в тексте автор справился и с более сложными словами. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Прям по глазам ударило.А еще в те времена писали «эксплоатация». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А еще в те времена писали «эксплоатация».Видел как то на ютубе юзермануал по управлению ИЛ2 или типа, там именно так и написано Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Друзья, вот назрел вопрос. Вчерась ВЕЮ вынесла мне предупреждение за то, что я разместила видео, где на последних трёх секундах был мат. Причём неоднократно я писала, что готова отредактировать видео - нет, пофиг. Я переживу, но у нас и так не сказать чтобы прямо ажиотаж тут был по анонсам и покатушкам и, повторюсь, мы взрослые люди, чтобы падать в обморок. Почему никаких переговоров, никакого желания идти на компромисс? Тупо удаление и предупреждение. Неужели моя вот лично лояльность как участника форума под сомнением?Мы хотим прилизанный донельзя ресурс, комсомольскую ячейку? 027, Olegator, Mizantrop и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Получается, у нас тут кто-то хочет просто в модератора поиграть?гвен, я думаю, что ты права в своем предположении. Но в очередной раз нарушаешь правила пункта: 3.Запреты и ограничения, а именно пункт 3.1.16. (запрещение) обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов);и тебе грозит бан за повторное нарушение правил на срок по усмотрению модератора.Будь осторожна в подобных своих сообщениях. Изменено 7 января, 2018 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Спасибо за заботу. Бан так бан. Публично пишу, потому что в личке оспаривать не вижу смысла, ибо критикую тенденцию. Я могу влиять на ситуацию на форуме как участник? Изменено 7 января, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @gven, есть порядок действий в подобных случаях и неплохо бы его соблюдать. Мистер, gven и Кубаноид 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти