GarikS Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с Гитлером сравнивают.Это самая мерзкая крыса, которая пришла на ум, не более Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Ошибки надо не исправлять, их нужно смывать. Кровью!"(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Про кровь мне кажется это перебор..... Я не знаю что вы к нему так привязались. Я с ним раз ездил нормальный человек мне ничего плохова не сделал... Да и эти левые понты достали уже. Если кто то хочет его побыть или что то в этом роде то договоритесь и разберитесь как подобает, а эти писюльки про кровь, про битье ногами, никто не думает что это может с ним приключиться, или тут каждый второй рембо???? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 эти писюльки про кровь, про битье ногами, никто не думает что это может с ним приключиться, или тут каждый второй рембо????mes, ты наверное и сам знаешь такую ситуацию, когда в школе, не слишком хорошо воспитанные ребята выбирают себе изгоя среди одноклассников и мочат его на переменах ради забавы. На нашем форуме для этого создали раздел флейм. Я, в принципе, могу понять, когда этим занимаются двадцатилетние, у них кровь играет, выхода требует. Но когда этим начинают заниматься пятидесятилетние, да ещё в статусе модераторов, вот это уже не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я с тобой полностью согласен Leo, что это раздел Флейм и он специально для этого создан, и там по покалывали, поругали (за дело) и хватит но тут уже все переросло в гонения, угрозы... и этим занимаются модераторы (и не только)... не ужели других дел совсем нет. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Такое ощущение что он вас кинул когда то по крупному, либо нанес тяжелую "психологическую" либо физическую травму, и теперь одна цель в жизни.... Вы же взрослые дядьки померитесь уже. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Господа, идите ка вы воспитывать Суперенота, возьмите шефство, объясните ему как не троллить, как не высказываться в темах свои не информативные и а эмоциональные реплики, как не стоит истерить на любое высказывание в свой адрес, не ябедничать, не высказываться на форуме где основная масса ездит на "люменевых говнотракторах" или хотя бы не визжать когда получаешь адекватные ответы. А еще лучше пусть взрослый дяденька 40 лет и скажет: ребята ну блин меня зарубает время от времени вы уж не обращайте внимания, пожалуйста. И я вас уверяю "ребята" так же встанут и громко скажут: да ладно старый мы чисто так по доброму. ЗЫ snezhnuk, у него и так уже 3 помилования. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 когда этим начинают заниматься пятидесятилетниеменя-то, меня забыли! Я главный хулиган и титула сдавать не хочу Я и тему эту создал и много остального, так что не приписывайте мои лавры другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всех забаню, форум закрою, а сам уволюсь :Спать охота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, неплохая идея. Я не против банхаммера, хоть в данном случае он и не правомерен был бы. Только иеня если будете банить, сразу по IP и навечно. А то я ж не соскочу сам, хоть и надоело всё, но не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всех забаню, форум закрою, а сам уволюсь :Спать охота:Легко отделаться хочешь. Так мы тебя и отпустили. :все путём:меня-то, меня забыли!Ну что ты, как можно!Я главный хулиган и титула сдавать не хочуЗа то тебя и ценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Помоему он заслужил признания и хоть какого-нибудь уваженияЗа что? За самопиар? Или за антирекламу Орионвело на других ресурсах?Но всё что он хочет - это путешествовать на велосипедеНеужели ему кто-то мешает путешествовать на велосипеде? Может пора объявить ему амнистию и перестать жестоко троллить?snezhnuk, ты хочешь взять его на поруки? Это, кстати, ко всем "защитникам" вопрос: готовы лично за его следующие косяки отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я понимаю, что он необычный, прикольный и вы его все обожаете. Но всё равно впечатляет.Обычный он: хамоватый, наглый, не уважающий людей, по крайней мере, участников форума.А между тем товарищ сгонял в пару десятков жестоких покатух. Водил людей. Почти все описал с фотками, хоть и без абзацев. Помоему он заслужил признания и хоть какого-нибудь уважения.Если у кого то он заслужил признания - кто же против? Признавайте. Любите. Поклоняйтесь."Ошибки надо не исправлять, их нужно смывать. Кровью!"(ц)Совершенно с этим согласен. В отношении Енота абсолютно.За все его многочисленные высказывания в отношении участников форума и созданных ими тем. Естественно, не воспринимая эту цитату буквально (про кровь). Уверен, что от Енота на форуме должно изойти что то экстраординарное, чтоб его хотя простили и оставили в покое. Но, если честно, я в это слабо верю.И заметьте, Енот и все, что с ним связано, на форуме - один. Других таких нет.Но он это все сам заслужил. И сотворил своими же руками.ЗЫ....Лео, как бы тебе помягче ответить? Впрочем, не буду - поберегу тебя. Только ты это..., когда пишешь, старайся понимать -о чем. А, может, все таки возьмешь Енота на поруки и ответишь за все его косяки- прошлые и будущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А, может, все таки возьмешь Енота на поруки и ответишь за все его косяки- прошлые и будущие?Я так понял,что ты его уже осудил и приговорил, раз надо на поруки брать?А так пожалуйста, могу даже тебя взять, до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лео, ты не обижайся, конечно, но тебя, похоже, от сидения дома начинает "накрывать". Но отвечать я не буду - все таки, я тебя достаточно хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 PSV,я тебя тоже достаточно хорошо знаю, поэтому отвечать на твою реплику не буду. Правда, с сидением дома ты малость не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну, "малость" можно. Я же не ясновидящий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Т.е. Leo готов гарантировать примерное поведение Старого? И получать за него все предупреждения и баны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Борис, это тема - пустая и не интересная. Никто за Енота грехи брать на себя не будет. Это и ежу понятно. Всё, так и так, в руках Енота: покается за старое, перестанет влезать в темы не по делу в будущем, глядишь- все постепенно и наладится. Народ на форуме добрый. Не сделает этого - все так и останется по-прежнему. Все по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тема - пустая и не интересная. Никто за Енота грехи брать на себя не будетПочему же пустая? Очень интересно, кто из "миротворцев" реально готов помочь реципиенту прийти в чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .. кто из "миротворцев"..Ты, однако, дипломат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я готов помочь реципиенту. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На тех же условиях, что и Leo? Все предупреждения Старому можно сразу выдавать тебе? Ты, однако, дипломатПриходится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 можно узнать о каких предупреждениях идет речь? Он так некомпетентен своих ответах или он просто основывается на своем опыте, а как известно все по разному его набираются. Или может он всем постоянно хамит? Я просто не понимаю....... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 можно узнать о каких предупреждениях идет речьО предупреждениях за нарушение правил форума.Он так некомпетентен своих ответах или он просто основывается на своем опыте, а как известно все по разному его набираются.Старому все это уже разъясняли, неоднократно. За подробностями http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1854-kachestvo-raboty-moderatorov/, пост tRIDENT-а на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти