Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Закрытие велосезона-2012

Рекомендуемые сообщения

А я за недолгую дискотеку, потанцуем все вместе) !!! а потом и песни под гитару)

P.S. Товарищу с прицепом - Не захватите мне кровать и одеяло для фотосета?))) :D Покажу как я люблю велосипед - сплю с ним в обнимку :ха-ха-ха!::ха-ха-ха!:

Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

Оффтопик

А я за недолгую дискотеку...

Если она будет недолгой - то и я не буду против. (Как будто меня кто-то спросит, не против ли я... :))

Покажу как я люблю велосипед - сплю с ним в обнимку

Где-то в Вело-юморе (по-моему, на Двух колесах) видел фото: эффектная дама снята лежащей в ванне. Она поливает из душа свой вел, передним колесом стоящий в той же ванне.

Вот это, я понимаю, любовь!

Спать в одной постели, как мы все понимаем - не обязательно любовь. А вот купаться с ним в одной ванне... :)

Я тоже "ЗА" недолгую дискотеку :) тем более, сейчас темнеет рано - успеем и потанцевать немного, причем это будет что-то новенькое на таком мероприятии :) а потом вся ночь впереди - и, по традиции, нескончаемые разговоры про велосипеды и байк-компоненты :D
"Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое"

Ну, это, по мне, слишком резко сказано.

Ну, в принципе, я могу понять столь резкое высказывание, т.к. представляю как напрягает громкая музыка звучащая например из окон авто человека, которому уже не 25. Поэтому всё норм :)

А место там открытое, деревьев и кустов почти нет. Если музыка будет греметь, спастись там от нее будет негде.

Если так, то действительно, не получиться сделать так, чтобы было хорошо, как говорится, "и нашим и вашим" :flag:

Тогда просьба, если есть возможность, гитары что ли возьмите кто-нибудь. Хотя бы их до Европы довезите, а там в машину погрузим и доставлю на место в лучшем виде.

А я за недолгую дискотеку, потанцуем все вместе) !!!

Ну посмотрим... Акустику брать не буду, потому что необязательно, судя по всему. Но на крайний случай, если получиться не мешать, в машине музыка есть и не самая тихая. Короче на месте соориентируемся ))) Если у кого-нить есть сборка танцевальной музыки, просьба на флешку закинуть и взят с собой. Мало ли... Вдруг всё таки станет скучно или народу, который "ЗА" дискотеку будет много.

Здесь какая-то глубокая и умная мысль.

Оффтопик

в принципе, я могу понять столь резкое высказывание, т.к. представляю как напрягает громкая музыка ... человека, которому уже не 25

Приятно прочитать. Честное слово, приятно :)

Сдается мне, с точки зрения типичного человека 45+ лет, молодежь - это монстры. Монстры!!! Ничего святого, никакого уважения к старшим!

Да, и юбки... вы посмотрите, какие юбки они носят! СТЫДОБА! :D

Хвала Всевышнему, я не совсем типичен :)

И все равно - приятно убедиться, что более молодые люди могут учитывать интересы таких бронтозавров, как я.

А лучше всего вообще без музыки. Чтобы люди просто общались друг с другом: разговаривали, делились воспоминаниями и планами, играли в Крокодила... :)

tRIDENT, в компанию "людей за 25" по определению kitaez447 попадает и Tessa. Неплохая у вас компания :)

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

в компанию "людей за 25" по определению kitaez447 попадает и Tessa.

Да нет, она всего лишь попадает в "компанию", кому на отдыхе не нужна дискотека.

А лучше всего вообще без музыки. Чтобы люди просто общались друг с другом: разговаривали, делились воспоминаниями и планами, играли в Крокодила...

А давайте вообще тогда без конкурсов и без триала? А то ещё время тратить будем зря, которое можно потратить на общение :все путём:

А лучше всего вообще без музыки

А давайте вообще тогда без конкурсов и без триала? А то ещё время тратить будем зря, которое можно потратить на общение
Лучше давайте обойдемся без крайностей :)

Лучше давайте обойдемся без крайностей :)

nader, если я не ущемляю твои чувства, ответь на вопрос: а что ты лично собираешься делать на Закрытии? Без крайностей то? :)

nader, если я не ущемляю твои чувства, ответь на вопрос: а что ты лично собираешься делать на Закрытии? Без крайностей то? :)

Найду чем заняться, не переживай :)

Хотя, если честно, не совсем понял вопрос :озадачен: Я как бы предложил обойтись без крайностей, т.е. не отказываться и от музыки и от конкурсов. В разумных пределах даже Мафия не напрягает :)

Оффтопик

Любопытно, за какими крайностями поедет PSV... :D

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

...

Надеюсь, приедет Толик Самсонов с гитарой.

Не будет Толика. Быт :( !

027, PSV, Nader, думаю не стоит тут сейчас накалять атмосферу, подкалывая друг друга. В конце концов, молодёжь некоторая на вас ровняется ;)

Вот и пусть учатся отличать дружеский стеб от унылого интернетского срача. ;)

Самсонова не будет - это печально веьма.

Конечно чтобы было чем заняться, неплохо бы на поляне организовать вайфай с доступом к форуму...

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Точно den, и с десяток вебок и ваще ништяки.

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

Конечно чтобы было чем заняться, неплохо бы на поляне организовать вайфай с доступом к форуму...

Пф-ф... Легко. Часов 10-15 гарантирую. Радиус метров 20 от моей палатки. Халява, плиз.

Приедешь? Я те персональную джакузю устрою. Без права обжалования, ггг.

При условии что палатка стоит на берегу, а это возможно, то расстояние будет 3-5 метра=)

Сколько времени примерно займет дорога до места Закрытия от Европы?

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

В районе часа.

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Во вторник мы выехали с поляны в 20:30, а на Европу попали в 22:10.

При этом были порожняком, но зато в потёмках. Минут 10 ждали группу naderа. И мост преодолели в бодром темпе.

Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...