PSV Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Этот магазин в Стареньком просто мекка велосипедистов ) Смотря для каких. Вообще то, истинная Мекка для велосипедистов - это магазин в Репино Изменено 3 июля, 2019 пользователем PSV DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мимо Репинского магаза, ну никак не проехать, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Сегодня выезд по плану и на прежних условиях Я на место встречи буду заезжать с моста, так что дорогу переходите самостоятельно. и желательно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 5 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Нелегкие муки водительского выбора решило отсутствие в наличии рефтомида. Потому на остановки и привалы времени остался необходимый минимум, остальное посвятили езде А направление было выбрано южное, куда по разным причинам не попали в позапрошлый раз. В итоге получилось кольцо вокруг Ям и Тумака.Дороги прокатаны слабо, похоже, еще с прошлогоднего разлива. Оттуда же и изобилие зеленой травы. А вот пауков на удивление попалось мало, обычно в тех краях только успевай отмахиваться Ограниченное по времени купание поменяли на мороженое в Ямах и таки успели туда до закрытия За фото спасибо Жанне macabr, Skyrider, бусинка и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Песочница под угрозой я сейчас в пойме - периодически поливает, так что к вечеру будем посмотреть. Пока собираюсь gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Пока собираюсь"Пока" - лишнее! Судя по разным прогнозам, к вечеру все рассосется, и если и будет, то кратковременная моросящая пыль. Нуна ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Песочница состоится. Намерен грунтами к Лебяжке, купание (да!) и возвращение по бережку до Бобров. Чай - в термосе. Но, если кто-то захочет непременно на костре... Sara, Mizantrop и gven 3 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vadeg Опубликовано 9 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Вот нельзя никак опоздать на песочницу, песочница всеравно настигнет, рад был всех видеть =). Изменено 9 июля, 2019 пользователем Vadeg Sara, Ира, gven и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 10 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Итак. Песочница прошедшая была хороша. Я, в кои-то веки, приехал на место старта с большим запасом времени. Собравшись и обсудив, где-то в 18-34 стартанули. На мосту ветер подгонял в спину и 30+ ехалось легко (как потом оказалось, не всем ). В моих планах было поехать на Ахтубу на пляж у Лебяжки, но чёткого маршрута в голове не было (наверное, заметно было), поэтому были и виляния, и асфальт, и всё равно всё получилось. Почти ровно через 20 км от Е, мы выехали в искомую точку - на песочек.Дальше - купание (глубины больше, чем по пояс, не нашли, но поплавали), чаепитие из термоса и на горелке, болтовня и лёгкие закуски.Полюбовавшись с совершенно небольшой опаской на тучки, двинули назад. Не дал я себя уговорить поехать в какие-то мифические "леса", а, держась берега Ахтубы (и придерживаясь первоначального плана), так и покатили домой. Правда, не поехали через Бобры, а поехали через дачи, но зато были вознаграждены ограблением пары абрикосовых деревьев. Мост прошли в бодром темпе, я на Е был в 20-37 (итого - 40 км), подождали всех, сфоткались и по домам.Всё было прекрасно, всем спасибо!Пейзажики: Ну и "на фоне заката". Не велосипед, а человек : Ира, Mizantrop, anndy и 5 других 8 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Очень душевно катнули, искупались, потрындели! Вовке большой пасиб! Но главное - я все-таки успел до выпуска собак в гаражном массиве, и меня не съели!!! Но переодевался, правда, при свете фонаря... Затеялся было фотографировать участников пробега, но некоторые активно прятались и энтузиазм пропал! Все что есть:Еще б неплохо повернуть фото, чтобы башка не отпала... Изменено 10 июля, 2019 пользователем ВЕЮ Поворот фото Ира и Pazema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Слава Владимиру! Пожалуй, самому доброжелательному и мягкому ведущему Песочницы. (Мифические леса - существуют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) ... Изменено 10 июля, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zhanna Опубликовано 10 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Кайфовая вчера была песочница! Спасибо! Душевная компания и разговоры о жизни, прекрасный закат! Мягкая водица в Ахтубе, песчанная дорога обратно) Добавляю свои фотки. На последней мы все вело-вампиры) надо было мне всё-таки отключить вспышку) Skyrider, Sara, бусинка и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 песчанная дорога обратнону вооот! а сколько жалоб-то было!.. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Пожалуй, самому доброжелательному и мягкому ведущему Песочницы.мягко стелет..да, но всем, кто не подчиняется сыпучим законам Песочницы.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 а сколько жалоб-то было!..Ну разве это жалобы?! Так, легкое поскуливание матом... всем, кто не подчиняется сыпучим законам Песочницы..А что, практично! Как раньше в уличных сатураторах банки цепью приковывали, чтоб не сперли. А в нашей песочнице можно деревянный столбик (габариты зависят от массы велосипедиста) приковывать к велам особо ретивых, обгоняющих вождей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Народ, говорите душевно съездили? Хм..) Чудесно!Володя, да и Шура, утверждают, просто "песочные лапочки". Умеють,черти, водить.))Кстати, тут на одном из фото ( под надписью "Бобры"), есть неопознанный объект. Прелестный, однако, объект. Говорят, на велосипеде не катается, просто мимо проходила и сфоткалась с вами. Врут или как?)) Изменено 10 июля, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сегодня мой черед вести. Смотрел прогноз по осадкам на разных ресурсах - тревожно... Вот вроде как вскользь, но краешком цепляет, если ветер не "позападнеет" - может накрыть... непонятненько, одним словом. Короче, четко и ясно озвучу принятое решение не позже 16-00, пока ждем-с. "песочные лапочки"Прелестный, однако, объект."Штирлиц, а что это Вас на лирику потянуло?" Серег, на "песочных" фото невелосипедных или случайных статистов не держим! Так что да, врут, с...и лагерные! P.S Но за уточнениями не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @Mizantrop, ок, ждем решение, а то я все никак не попадаю по графику. Как раз к этому времени озвучат приговор моему переднему переключателю - Tourney, спасибо, что живой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @Mizantrop, windy.com грит, что от 0,3 до 0,8 мм ,т.е. меньше 1 л/кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Так, народ, решение принято - едем. Старт без опозданий, двигаем через Песчанку на юга, и полукольцом к Бакалде. Сегодня хочется лирики, свечей и рояля ( про геморрой и спирт только не надо...), значит темп будет невысокий. Чай, купание на персональное усмотрение. Финиш в 22-30 максимум. Но главное - позитивный душевный настрой! бусинка и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сегодня хочется лирики, свечей и рояля...Но главное - позитивный душевный настрой!Саша, я же говорил: "песочный плапочка" ...Удачно вам пролавировать между каплями дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Что-то запаздывают фотки этих целеустремленных, несгибаемых в своей решимости и непромокаемых катальщиков. uDAFFKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Что-то запаздывают фотки этих целеустремленных, несгибаемых в своей решимости и непромокаемых катальщиков.Я вот тоже переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 12 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Увы мне, камрады, наш бал не состоялся. Не! Вождь прибыл на точку старта как и обещал, правда слегка схитрожопил, запихав велик в авто. И вот сижу я в машине, такой весь готовый к подвигам, но в надежде, что в такую сраную погоду никто не придет... Интригу затягивать не буду, подъехал один единственный Вадим (Vadeg ). Коллегиально было принято очевидное разумное решение - нуёвпень! Но! Как вождь я был просто обязан приехать, поскольку "подрыв" масс, с моей стороны, прозвучал. И отрадно то, что "оторвил" в нашей "песочнолапочной" команде хватает: если бы нас было больше - гарантированно бы поехали. Как Вадик сказал, главное лицо чем нибудь закрыть. Это не бравада, и не придурь, просто именно такие приключения потом и вспоминаются. Короче, вместо лирического вечера с роялем и свечами на берегу Волги, был гипноз телека и нудное дутьё пива с креветками в компании кота. Вождь в дождь из меня не получился... Но мы не отчаиваемся, ибо, дай Бог, это не последняя песочница! P.S И чего то не получается выложить фото с места старта... вот всё один к одному через задницу! Не мой был день... Orion, бусинка, Vadeg и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти