Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Борисыч

Пользователи
  • Постов

    1 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Весь контент Борисыч

  1. @Иисус , всё устраивало. Долго и тщательно выбирал под себя. Просто пришлось избавляться от снаряги.
  2. @karavai4eg , кстати. К этому котелку неплохо подходит горелка типа BRS-3000 и её тяжёлые, сорокапятиграммовые клоны. Лапки горелки проходят между рёбрами радиатора и упираются непосредственно в дно котла. Да, при установке котелка нужно 1-2 секунды его поелозить туда-сюда, чтоб горелка провалилась куда надо, но зато не нужно делать никаких переходников, как я планировал изначально. Я такой комплект Жене Евинету отдал, можешь его попытать на предмет натурных испытаний.
  3. парни играют неплохо и сюжет есть. Но оно бы было прикольно лет сорок-пятьдесят назад, а сейчас на фоне годных исполнителей оно так себе... Тот же Чак Берри, эвона как доставляет, плюс теребит струны души поклонников Назад в будущее.
  4. Я кота возил в пластиковой переноске прикрученной к багажнику проволокой. Кот был на измене, но не срался.
  5. Под него есть кстати штатная горелка, расчитанная именно под него, плюс возможность выварку поставить. Но горелка чугуниновая и стоит неадекватно..
  6. Единственный на всём рынке котелок с правильным радиатором: https://aliexpress.ru/item/1005003095380896.html?spm=a2g2w.orderdetails.0.0.41a14aa6tUc3E9&sku_id=12000024054091963&_ga=2.32758462.1471400335.1668193842-698013387.1663967640 Именно вот эта, самая мелкая модель Объём да, на одно лецо, увы. Может и есть где-то в мире ещё котелки с таким же строением донышка, но я не видел.
  7. Что за туристический отчёт я сейчас прочитал?
  8. дык, регулярно, ежедневно и многочасно. Ведь если не прикидываться дурачком-оптимистом и не делать вид, что радуешься синичкам на дереве, то могут и посадить или в дурку отправить.
  9. Не особо жалую Катарсис, хоть и безусловно надо их слушать, но -- не моё. Но Катарсис, внезапно вместе с Абрамовым из омелы, это нечто.:
  10. Ну штош, отличный драмэнбасик в восхитительной атмосфере не зашел, не Киркоров всё-таки, да. Ок. Давайте послушаем тогда эпичный... нет -- эпичнейший фолк метал: Конечно, обычная масса по обыкновению послушают пару минут искажут, мол, никакой разницы с Басковым. Но нормальные пацаны послушают всё.
  11. разумеется. Возможность была, но я не жалею, что тут остался. Не потому конечно, что тута лучше всего, а тупо не могу вывезти семью.
  12. @gven , не, это просто значит, что у тебя всё норм. Нормальное у тебя восприятие, какое надо. Остаётся лишь позавидовать.
  13. это каждый сам решает. Кто не имел балласта и имел средства -- свалили уж давно. А нам, коли уж не повезло избежать участи жить в прекрасной РФ, нужно не на них смотреть и не завидовать им, а планировать жизнь здесь в условиях войны и падающего железного занавеса. Поэтому наверное, как это ни странно и дико, но рюкзаки и каретки людей беспокоят чуть более чем никак.
  14. в основном русский. Остальной безусловно тоже летит туда же, куда в анекдоте, но медленно. Мы же совершили рывок. неудобное всё это для перевозки на багажнике. Надо типа такого:
  15. это вот эти вот гомотрусы и прочее обтягивающее? Небось, ещё и свинку Пеппу смотришь тайком, агент влияния на драчископе? Ну-ну, катайся пока.
  16. @gven вроде я написал так, что поймёт даже безнадёжно глупый человек. Если б ты его прочла, не написала бы этого.
  17. @gven , не легкоход и никогда им не был. Ну да, в понимании местной публики, если ты тащишь в ПВД менее 150 кг, в которых чугунный казан и мотоблок вместо лопатки, ты да, легкоход. Я всего лишь хихикаю над чудовищно окаменевшими, заскорузлыми в своём мЫшлении "суровыми велотуристами".
  18. это особенность сурового велотуризма (на самом деле в большинстве случаев не сурового, а бессмысленного, так как в определённых условиях следует идти пешком, на мотоцикле, на лошадке, и т.п. разумные решения). Все, кто неспособен вскарабкаться без страховки на отвесную скалу с велом и баулом на 120 литров — катальщики по набке. А так как на скалу можно взобраться только с баулом, следовательно все кто без баула — катальщики по набке по умолчанию.
  19. Есть люди, кто попробовал всё и определился, что ему лично удобнее. И выбирает снарягу под ситуацию. И как правило, они со временем успокаиваются и перестают доказывать другим удобство именно своей системы. Но есть другие, которые попробовав что-то одно, годами и десятилетиями с завидным упрямством пытаются доказать, что именно вот ихнее решение лучшее. А остальные по их версии... как там:"что только люди не придумают, лишь бы не прикручивать багажник с баулом" (ну или как-то так). Или "изнеженные европейцы катают со своими Ортлибами по асфальту, пусть попробуют с ними на Джомолунгму заехать". А автор статьи по ссылке вполне беспристрастно описал все плюсы и минусы всех систем. Но не догадался перед публикацией отдать статью на рецензию суровым волгоградским велотуристам, болван п.с. мне вот гораздо любопытней, какой нехороший человек много лет назад взял у меня поюзать 45-литровый баул ПИК99 и не вернул.
  20. @Кубаноид ну это как с твоими постами, да.
  21. Большинство из Dub sx мне не доставляет, но есть у него совершенно потрясающие штуки, типа этого:
×
×
  • Создать...