macabr Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 что-то портится"По сообщению Волгоградского ЦГМС во второй половине дня 31.05 ссохранением ночью 01.06.18 по Волгоградской области ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с."Осадками не запугивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Радар чист Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ветер нам не помешал. Но пробег оказался великоват. 43 км, не всех порадовали после трудового дня. Надо бы поменьше. Следуя рекомендации одного форумчанина, залезли в тоннель, а там грязюка, а через метров 500 огромная лужа, невпитавшейся воды, которую не объехать. Второй косяк произошел уже в Бобрах. Решил поехать по последней улице, так как центральная разбита в хлам, но оказалось, что там стоит вода. Пришлось выехать на автомобильную дорогу, и не зря: там отличный проезд. Пару раз теряли Настю... но находили. Вот даже не знаю, как сказать... Наверное ее велик не выдержит того запаса энергии которым владеет его хозяйка. Под конец, уже на мосту он как то не на шутку заскрипел, да так жалостно, что я вспомнил анекдот про говорящую лошадь. Redman, Diz и sever 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windseeker Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 54 км у меня вышло от дома до дома, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Хорошо прокатились) В духе песочницы)) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Неожидал от песочницы такой километраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да простит меня @alex_47_2009 за такие фотографии))) руки немного тряслись))) А так все было здорово) Сергей Револ, sever, бусинка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @vovuan,Да ладно, скромничать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо Алексею за песочницу, маршрут был классный, спуски, подъемы, песочек, грязь, лесные тропинки. Много нового познал в этой поездке. Было круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо Алексею за песочницу, маршрут был классный, спуски, подъемы, песочек, грязь, лесные тропинки. Много нового познал в этой поездке. Было круто)) судя по рассказу должны были познать дзен, не менее Redman 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Amanita muscaria,познали-познали))) особенно когда на релакс поляну приехали в 21.30 на отдых))) но самым запоминающимся была отвага Насти.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Про магазины с герметиком и Рефтамидом можно здесь http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1671-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/page-13&do=findComment&comment=221975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @alex_47_2009, Вел выдержит. Он еще и не такое выдержал до меня. Он хочет жить и ездить. Я его по сути спасла от прозябания в одном месте. А так подрихтовываю потихоньку его. С чем не могу не согласиться: это, конечно, что он мелок для меня, как по классу, так и по размеру... да и не только это.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Завтра едем в 18:30 от Европы на Пахотный. Возвращение не позже 22. Общественного чая не ожидается, берите с собой. ЗлоЙ_ЛемоН, Ivan, бусинка и 1 другой 4 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Приеду http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Тоже планирую. ЗлоЙ_ЛемоН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И я сегодня поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 +1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motango Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) +1 Изменено 7 июня, 2018 пользователем motango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Оооох я прокатился....... спасибо тебе Мария что не отказала мне с вами прибывать на этой песочнице. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Было весело. Всем спасибо за компанию) Amanita muscaria, Diz и ЗлоЙ_ЛемоН 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлоЙ_ЛемоН Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Всем спасибо, было классно особенно порадовали посиделки у костра и обратная дорога но к сожаленью до дома своим ходом не доехал((( За 200 метров до берлоги сломался переклюк и обломило 1 спицу, буду делать глобальное ТО, в итоге за этот день вышло 150 км. Изменено 7 июня, 2018 пользователем ЗлоЙ_ЛемоН Amanita muscaria и Ivan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 в итоге за этот день вышло 150 км. ты не пугай людей, а то подумают, что я песочников так укатываю Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 И что, не будет холивара на 10 страниц, что темп был совсем не песочный?) У меня от дома до дома получилось 65. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motango Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем привет. До дома вчера все таки добрался к 0:00. Прогулка вышла отличная,жаль что пробилось колесо, и обратно пришлось двигать раньше. Спасибо нескольким рыбакам и Марии за предоставленные насосы, иначе добрался бы еще позже. =))) В след. раз буду аккуратнее и более подготовленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти