Fish65 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Любовь де труа, что ли?Пачмунет? Друг семьи. Все щастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Заведомо знаю, что закончится все ничем. Ап чем и я:Есть и еще, но писать уже лень И умничка Гвен:просто не очень хочется на эту тему рассуждать Но теоретики подтянулись. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 nader, Ира и Skyrider 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ООО это видимо сюда -Скажите, я же могу обратно въехать в квартиру? – непосредственно с порога в нашу депутатскую приемную заявила ярко накрашенная девица, -каждый человек имеет право на жилище!Эмоциональный напор с самого начала разговора знак крайне дурной. Такие граждане зачастую плохо воспринимают информацию снаружи и крайне болезненно реагируют, если вдруг выясняется, что картина окружающего мира слегка отличается от той, которую они уже нарисовали в своей голове.-В какую квартиру? –более полная информация в таких вопросах жизненно необходима-Я жила с парнем, потом от него ушла.-Вы хотите обратно с ним сойтись?-Я хочу обратно въехать в его квартиру-Кому принадлежит квартира?-Ему-Вы в ней зарегистрированы?-Нет, но мы с ним два года жили! Он практически муж!-Брак с «практически мужем» зарегистрирован?-Нет, но мы же два года вместе жили! И меня все называли его женой!-Ну к праву въехать в квартиру это отношения не имеет. А что сам парень думает по этому поводу?-Он козел! Он еще должен у меня на коленях прощения просить, после того, как с Катькой замутил!-Зачем же Вы хотите к нему обратно в квартиру въехать, если он козел?-Потому что я там два года жила! А такой закон есть, все что нажито вместе должно быть пополам! И моральная компенсация! А раз он в квартире остался, я считаю, что я все правильно забрала.Господи. Час от часу…-Что забрали?-Ну все, что в квартире было. Холодильник, телевизор, компьютер, кухню, кровать, диван, посуду, стиральную машинку… Вилки, ложки… Подушки, одеяло и матрас. Чтоб пальцами жрал, сволочь! На полу спал! Когда от него уходила. Он на коленях должен ко мне приползти! А я взрослая женщина. Подумаешь, квартира! Я тоже могу квартиру. В ипотеку! Сейчас всем дают!.. Только ружье не смогла. Оно в сейфе, а он ключ с собой носит. Побегал бы за мной…-То есть, я так понимаю, он не приполз?-Он гад! Он с Катькой там живет! Купил новую мебель и ремонт сделал! Представляете? С этой драной крысой! У которой ни кожи, ни рожи! И телек новый купил! И теперь она в моей квартире шлындрает!-Ну то, что он новый ремонт сделал, не дает Вам право в квартиру въехать. -Так это что, она теперь там навсегда поселится?! А у меня холодильник сломался! Она там в новой квартире, с новым ремонтом, а я со сломанным холодильником? Пусть мне новый покупает! А свою рухлядь забирает на помойку!-А сколько денег Вы лично потратили на покупку всего, что вывезли из квартиры?-С чего бы это я должна покупать? Он муж, значит должен семью содержать. А если не содержит, а наоборот со всякими шалавами путается, то пусть гуляет куда хочет. А я буду в квартире жить, человек имеет право на жилище. Я там два года жила. Это что ж получается, жену на улицу?-Вы зарегистрированы где?-У мамы-Ну так и живите у мамы…-Ну уж шиш с маслом! У мамы старая хрущевка, а у этого трешка в доме с подземным гаражом и консъержем. В центре! А от мамы мне до университета полтора часа добираться. С чего бы это я должна к маме переезжать?-К маме должны переезжать потому что у нее зарегистрированы. А вообще Вам крупно повезло, что он не обратился в полицию. По поводу вещей, которые Вы у него из квартиры вывезли.-В какую это полицию?! Эта сволочь замок поменяла! У меня теперь ключ не подходит! Я сама к нему приду, с полицией, будет знать!-Не советую Вам этого делать. Законного основания нет, ничего не выйдет, только нервы потратите.-Я на него в суд подам и коллекторов натравлю!- уверенно заявила девица и вышла, громко хлопнув дверью.© Dunewill Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;- А что у вас там с Димкой?-Да растались мы. козел он.-Так в чем дело то???-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени© Баш Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"Толь! Под столом! Пачмунет? Друг семьи. Все щастливыШведы значит... Мужик проспится - жди Полтавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"Удивительно... чё это он так возбудился? Разве от него хотели чего-то неправильного? Ему же тысячу, а то и полторы в месяц оставили...Наверное, он и в самом деле просто казззёл, и иметь с ним, с таким, дело - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Действительно, чо это он возбудился? Наверное, мужик просто просёк, что с таким мЫшлением эта бабца, получай он даже 100'000, купила бы не лупоглазую табуретку, а поршкаен, оставив ему, ну ладно, тыщщи три. Так что он ещё мягко ей отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) А разве это неправильно, что он должен жить ради неё? У него же на обеды есть, чё же ему, скоту, еще надо? А курить он, наверно, бросит.Вот спроси ее - и увидишь, что она ответит. И - заметь! - ее подружка полностью с ней согласна. Не могут же они обе ошибаться! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) может у нее навыки, уровнем, не ниже Саши Грей)на такую и матиза не жалко. ...у таких, обычно, порш кайен) "не насосала, а подарили (с)" Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Учитывая что на обеды планируется тратить деньги, а не она ему готовит/собирает, то действительно уповать приходиться исключительно на навыки Саши Грей Skyrider 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так то сомнительное счастье - голодный, в рванье, зато с Сашей Грей. Дом двухэтажный занимая, У нас в Москве жила-была Вдова, купчиха молодая, Лицом румяна и бела. Покойный муж её мужчина Ещё не старой был поры, Но приключилась с ним кончина ...... И далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Дом двухэтажный занимая, У нас в Москве жила-была Вдова, купчиха молодая, Лицом румяна и бела. Покойный муж её мужчина Ещё не старой был поры, Но приключилась с ним кончина ))))))) великий мужичок был) или не был, кто знает) А Барков был знатный стихоплёт) респект и уважуха. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Уголок доброты в эту недопятницу:Совет дня: Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом. Картинка доставила) ПЫСЫ: Борисыча с днем рождения! Пусть тебе всегда везет с женщинами, которые рядом Изменено 3 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом.да, подпишусь вот. http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s4/ph/nh/valerij-syutkin-luchshie-video.jpg пс. @gven, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @tRIDENT, ну... пожалуй, да, ты прав. Я теперь тоже так буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вооооооооооооооооооот! Давно бы так И кстати, да, Андрей - поздравляю с очередным днем рождения. Думаю, этот год прошел не зря, а следующий, надеюсь, пройдет еще не зрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Не ну уж если в теме про баб появился Сюткин... http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1440301.jpeg Изменено 3 ноября, 2016 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @karavai4eg, ну фумля же, такое надо под спойлер прятать, не тема же "Юмор" в конце-концов. поздравляю с очередным днем рождения. Думаю, этот год прошел не зря, а следующий, надеюсь, пройдет еще не зрее!спасибо) Да, год прошёл не зря, дымка затмевающая взор ещё более рассеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 karavai4eg, ну фумля же, такое надо под спойлер прятать, не тема же "Юмор" в конце-концов.Ты че борщ не любишь? nader 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Ты че борщ не любишь?«Жаль, что Бог не позволит мне убить тебя дважды» © - С. КингЖаль, нельзя добавить два плюса Изменено 3 ноября, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я считаю, что я все правильно забрала.У приятеля так подруга съехала))) прихватив всю его технику кроме холодильника))) Правда потом готова была извиняться и всё привезти вместе с собой, но была послана ))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Олимпиец, хе) банальная заява полицаям, возвращает всю рабочую технику домой, а бракованную к маме. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не могу пропустить эту важную новость)звезда команды Пятигорска, Ольга Картункова, которая весила 100500кг похудела на 40 кг. Вот вроде радостно, но человек, имхо, потерял изюминку. У них все постановки строились на контрасте желаний героинь Картунковой и ее возможностей) http://www.azbukadiet.ru/wp-content/uploads/2016/10/kak-pohudela-olga-kartunkova-dieta-5.jpg теперь будет очередная мукла( http://www.goodhouse.ru/upload/img_get/07/07b7b226e6b93a75fe55af0a48935a98_cropped_612x612.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Молодец девчонка!А ты, прежде чем про изюминки говорить, сначала представь себя на ее месте до того, как она похудела. Сразу все поймешь! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем tRIDENT Amanita muscaria и Yuka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти