Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Борис, закат получился. Завтра, 15 июля, в 18:30 от Европы. Маршрут в разработке, но пробег планируется порядка 30 км.Темп - от среднего и ниже, как группа будет ехать.Как минимум, один новичок обещался быть. Изменено 14 июля, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @nader,эт где такие степи голые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 где такие степи голыеЗападнее Ангарского. За пос.Микояна выезжаешь, или через гору Бандурина в сторону Максимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эх, хочется присоединиться к покатушке в пойме, но ровно к 18-30 не успеваю... только к сорока минутам подъехать смогу Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Pathfinder, подъезжай к нижней дамбе Верблюда к 18:50, мы примерно в это время будем неподалеку проезжать. Я заскочу на дамбу за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 подъезжай к нижней дамбе Верблюда к 18:50нас там же подхватите?.. "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если не хотите по Пьяной дороге ехать - можно и там.Если хотите - внизу, после спуска с моста на Бобры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если хотите - внизу, после спуска с моста на Бобры.да!!! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Сегодня дебютировал в Песочнице. Отлично откатали. Из запомнившегося:- хороший живописный маршрут и, что немаловажно, накатанные дороги (на выходных катал в южной пойме - одна трясучка)- преодоление брода - вносит разнообразие, плюс новый опыт- группа ехала плотно и в нормальном темпе- миновали поломки и проколы- обратная Лесная дорога в сумерках- ну и конечно же приятные люди и общение. Всем спасибо! Изменено 15 июля, 2014 пользователем TauRus Pathfinder, Yuka, nader и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @TauRus, в подборке есть несколько снимков, которые меня зацепили. Снимок 13 - интересно скомпонован. Я бы назвал его "Тоннель". № 14 - живой пейзаж. Красиво... вода и вправду живая. № 17 - силуэтные портреты. Немного тревожный снимок, видимо - закат такой. И № 16 - "За гранью". Поначалу неброский, он захватывает - если смотреть сквозь пол.Но, наверное, чтобы его увидеть, нужно там побывать и поглядеть все это вживую Спасибо за интересные снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем спасибо!Вэлкам! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @TauRus,добро пожаловать! Мы с тобой вчера перед Курганом разъехались. Будем знакомы.Отдельное спасибо Александру и Анатолию! ps- вчера вечером у Европы девушка на Мериде интересовалась нашей большой группой,похоже в наших рядах скоро еще пополнение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Что-то не узнаю мостик... Эт где - Волга, Ахтуба? Может с сыном туда сегодня скатнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это - и не Волга, и не Ахтуба. Или - и Волга, и Ахтуба, если угодно Этот мостик (если я правильно понял и речь о "Тоннеле") - на углу. В том месте, где от Волги ответвляется Ахтубинский канал, собственно - исток Ахтубы.Попасть на него можно, если от Ахтубинской водокачки ехать к Волге по тропке вдоль бетонного забора, повернуть за угол этого забора, влево - и через 50 м будет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Алекс, большой Рахмат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Этот мостик (если я правильно понял и речь о "Тоннеле")Ох, уж мне эти сухопутные... Это грузовой пирс для сейнеров. Живет он тут: Изменено 16 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Завтра, 17 июля, в 18:30 от Европы на Бакалду.Планируется купание в Волге, песчаный пляж. Купальные причиндалы! Любителям чая - иметь с собой кружки и плюшки, будет 3 литра живого чая.Ожидаемый темп - 18 км/ч, а там - как группа поедет...Ожидаемый пробег - около 40 км Е-Е.Вероятно, захватим сумерки - фонари с заряженными аккумуляторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И № 16 - "За гранью". Поначалу неброский, он захватывает - если смотреть сквозь пол. Но, наверное, чтобы его увидеть, нужно там побывать и поглядеть все это вживуюДействительно, ощущения в реале, когда опускаешь глаза вниз совсем другие, нежели, чем это передалось на фото. Возможно с ракурсом недоработал. Спасибо за интересные снимки.Спасибо за отличную организацию, маршрут и общение. Рад знакомству! Вэлкам!Спасибо! добро пожаловать! Мы с тобой вчера перед Курганом разъехались. Будем знакомы.Ну, познакомились мы еще вчера . Было приятно пообщаться, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Отпишитесь,пожалуйста,кто с Красного завтра собирается. Приехать хочу,а в темноте одной возвращаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 16 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну что же, завалим форум картинками... Yuka, TauRus, DSV и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Ира,предварительно я, но я ьез света. По приборам обратно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @DSV,у меня есть свет,но полное г...Но с компанией добираться до дома,однозначно,веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @macabr, нынче ты разродился серией удачных портретов.Впередсмотрящие Вика и Алекс_47, задумчивые Юка и Наталья, собранно и целеустремленно едущий 027... Гут. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @macabr,Хорошие фото, у Вас здорово получается. Неужели я сидела с таким выражением лица??? Можно будет потом пару-тройку фото у Вас попросить для себя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 специально выждал театральную паузу и ... я ОЧЕНЬ доволен. 1 маршрут не засекал, но мне показался длиннее обычного. 2 как и было запланированно по вторникам, много ехали, мало стояли (имхо). 3 меня вчера перло и это главное. до дома долетел. завтра жду релакса .ПС. Александр и Алексей выражаю вам глубокую признательность за организацию сего мероприятия!!! организовать столько разных людей и нянчиться с каждым, это труд ПСС не под кем не прогибался, личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти