Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки по возможности 2018

Olegator

Рекомендуемые сообщения

время возвращения не обозначено, может, далеко за полночь или навсегда.

с учетом сегодняшнего дождя, возможно, возвращаться не придется, потому что не придется выезжать

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Спасите, я больше не могу дома сидеть.
Свет, спасаю! Невмоготу не ехать? Дык едь! Грязь в пойме месить – конечно, глупо. Но от твоего дома до фешенебельных прокурорских дач на "темной стороне Верблюда", около 10 км чисто по асфальту. Назад столько же. Плюс по «набке» ( фу-у, ужас!!!) от «Маяка» до спорт-арены где то 6 км, ну и кренделей просто по городу накрутить набрав хотя бы тридцаточку, то же в силах. Попить чайку из термоса, позырить у «Гасителя» как Волга течет, потусить у нового музея, там же. Ну мусорку какую-нибудь запали, если костерка хочется! :D  Имхо, все лучше депресняка в четырех углах.

Короче подбирай конфидентов, и дуй! Или вообще в одно лицо - тоже своя прелесть...

P.S Не благодари! Помни медицинское: «если нельзя, но очень хочется – то можно!» Другими словами – не стОит травмировать психику, лишая себя вожделенного! :)

Три дня без осадков впереди. Плюсовая температура. Асфальт высохнет. Если за Сахарным будет грязь, развернемся и поедем к ЛЭП, там от Бобров песок.

Люди......поменьше  теории  и нытья  , многие  давно  катают  и находят  где.  У них  есть  желание !!! Это главное.  А  многие  и не  прекращали.........

Птицы и звери ждут весну, это конечно хорошо, но в пятницу надо поехать проверить, как они спят.

Птицы и звери ждут весну, это конечно хорошо, но в пятницу надо поехать проверить, как они спят.

я бы составила тебе компанию, но с такой погодой спрятала вел до открытия :pardon: 

ну или теснить и подавлять набережных катальщиков 

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Ну, раз желающих нет, то спокойно покататься и в красноармейском можно. Отбой в 19-00 на пятницу.

Изменено пользователем andrey_9999

я бы составила тебе компанию, но с такой погодой спрятала вел до открытия :pardon:

ну или теснить и подавлять набережных катальщиков

На счет набережной идея)))

Седня проехал весь круг  "трейл спарта",почистил-добавил- еше парочку нажеристых сегментов-

все сьежалки едутся,говна обруливаются,на колеса не наматывает.-можно отжегать.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Всем привет!

Предлагаю завтра прокатиться, разведать состояние грунтов. В говна лезть не хочу и не планирую. Думаю проехать за Бакалду, в сторону затона Грязный, куда грунты позволят. Старт не раньше 11 часов. Темп средний, без лосизма и фанатизма. С перекусом и костром. Время старта уточню позже.

Просьба к потенциальным участникам отписываться/отзваниваться.

Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Сбор в 12:30 на Европе.

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Покатушки в силе. В 12:30 у Европы.

В среду, 11 числа есть предложение прокатиться с целью исследовать грунты. Старт от Е в 11. Возвращение не позже 18. Остановка на перекус будет, но небольшая. Цель именно проверить состояние в нескольких направлениях. Темп размерянный.

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

• 3 недели спустя...
Хочу сегодня часов в шесть в пойму покрутить часа три. Не знаю, правда, куда там вообще можно проехать. Но посмотрю. Если кто хочет присоединиться, пишите.

куда там вообще можно проехать. Но посмотрю.

и как, до куда, где получилось проехать?

Если даже не проехать далеко, это не повод сидеть дома. Сижу на берегу волги через верблюд.

и как, до куда, где получилось проехать?

От Сахарного до Закутского два рва перекопано, но лежали бревна, по ним перелезли. Дальше через Ямы до Тумака по стандартной дороге.

Воды очень много, и прибывает на глазах)

Завтра, 2 мая, в 16:00 от Европы (проспект Ленина, 54Б) едем к лесу у Волги. Поездка рассчитана на мало или не выезжавших ещё в этом сезоне велосипедистов. Возвращение планируется с закатом, т.е. засветло. К потенциальным участникам просьба отписываться/отзваниваться (телефон в профиле).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...