Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

По первому снегу

Гость tRIDENT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы

форум превращается в просто отчёты о пакатушках... печально. 

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Отличный очет. Как сам побывал. Сам испытываю подобные эмоции, катаясь зимой. Честно говоря даже жду зиму летом, чтобы покатать по заснеженным дорожкам.

Оффтопик

форум превращается в просто отчёты о пакатушках... печально.

а что ты сама сделала, чтобы на форуме были анонсы и не было печально? может анонсируешь покатушки, активно участвуешь в них?.

помимо заполнения тобой чата я не вижу твоей деятельности по профилю форума.

сорри за оффтоп.

Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Не печалься и не хнычь, Аманита. Зимние покатушки никогда не были массовыми.

Все-таки и оборудование нужное не у всех есть - перчатки-обувь-термуха и т. п. А главное - далеко не все хотят и готовы терпеть холод, особенно ежели с ветерком. Морду лица как ножиками режет - не все на это согласны.

Зимние покатушки никогда не были массовыми.

А вот и нет! Например, покатушки Кеста зимой постоянно были массовыми. Уж человек 10 точно приезжало в среднем. Надеюсь в этом году будет также, если он в камерность окончательно не съедет.

А взять Сарептский. Я там был три раза зимой и все три раза там было от 10 до 23 человек. И это зимой, в 35 км от центра города.

Так что не факт, не факт...

Кстати, пользуясь случаем приглашаю всех на зимнюю покатушку на Сарептский, анонс в соседней теме ;)

Изменено пользователем Olegator

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

@Olegator, я катаю сама. В твоих покатушках я не участвую из-за твоих высказываний что вам нужны только резвые и борзые при этом, у тебя же куча нытья что никто не катает и новичков нет... удивительно, почему. Не анонсирую так как не думаю, что кто-то поедет и кому-то будут интересны форматы моих покатушек, опять же, потому что тут все борзые и резвые на форуме, а я катаю медленно с остановками на "пофоткать" и куда глаза глядят без карты. Вы же сами забиваете тех, кто делает анонсы. Тему кеста - забили комментариями и она закрылась, как и другая про Таити и кест ушёл в подполье и камерность. Тема песочницы канула в лету потому как никому не было интересно ни брать на себя ответственность "вождя", ни потом выслушивать притензии. А притензии постоянные. Орион с форума выперли. Твоя деятельность тоже сводится к анонсированию чисто камерной покатушки, на которую собираются только избранные, а, если кто и другой, то лечение ему мозга в течении покатушки. А, как собирается 3 человека, так нытьё что по каким-то невиииииданным причинам с тобой не хотят катить на тот же Сарептский и не отписываются. 

Хотя, ок, я так понимаю что пока не обозначился в покатушках, никто и не поверит, что катаю... "не запостил - не было"
Моя деятельность? Ок. Я много раз своим друзьям и знакомым, которые "купили вел, но не знают где катать" кидала ссылку на форум. Друзья заходили. Сказали что почитали и им не понравилось. С кем-то я катаю просто так, кто-то решил сам кататься. 

@tRIDENT, это не конкретно про снег, это про общее состояние на форуме.  

И это все Олегатор!!!

@Olegator, я не говорю что "Это всё Олегатор", просто кидание ответного личного обвинения на личное обвинение.  

@Amanita muscaria, приезжай на Сарептский

Аманита, а зачем тебе массовость? Она ведь тебе, похоже, нужна. Иначе бы ты не сокрушалась по ней.

Если вспомнить Песочницу 2014-го года, я старался внести в поездки что-то еще, кроме езды. Нечто цементирующее, что поможет хоть кому-то раскрыться. Чтобы люди узнали друг о друге что-то еще, кроме того, что сосед/соседка ездит на веле.

Наверное, я плохо старался. Пробовал какие-нибудь игры типа Крокодила, пробовал нечто вроде уроков "Как ездить сложняк".

Не увидел интереса и сдулся. Я искал проблески этого интереса, хотел его найти. И не смог.

Пришел к выводу, что народ в основном собирается покататься, прочее ему не так уж нужно. А навязывать свое видение покатушек - не хочу, да и не вправе.

А личное общение, как я убедился, возможно только в компании до 3-4 человек, если люди почти не знают друг друга. Или с глазу на глаз, если знают друг друга хорошо доверяют друг другу - там уже слишком личные вещи начинаются.

Итак - внимание, вопрос: Зачем тебе массовость, Аманита?

UPD

Снимаю свой вопрос. Мне, право, неловко... но я только что сообразил: не всем нужно личное общение :)

Это просто проекция.

Мне оно нужно в первую очередь, для меня это - главное, вот я и спроецировал это на собеседника.

А людям иногда нужно просто потусить-оттянуться всем вместе.

Изменено пользователем tRIDENT

Amanita muscaria,Ты хочешь сказать что я борзый

:D :D :D

@Kampas1321, чуть ранее слово "борзый" употреблялось в значении "быстрый", потому борзые собаки так называются не потому что дерзкие и наглые, а быстрые. Прошу прощения, любитель старых слов, забываю что некоторые из них имеют другое значение сейчас. 

еду быстрее 15 км/ч
это крайне растяжимое понятие. 

Если вспомнить Песочницу 2014-го года, я старался внести в поездки что-то еще, кроме езды. Нечто цементирующее, что поможет хоть кому-то раскрыться. Чтобы люди узнали друг о друге что-то еще, кроме того, что сосед/соседка ездит на веле.   Наверное, я плохо старался. Пробовал какие-нибудь игры типа Крокодила, пробовал нечто вроде уроков "Как ездить сложняк". Не увидел интереса и сдулся. Я искал проблески этого интереса, хотел его найти. И не смог. Пришел к выводу, что народ в основном собирается покататься

Странно...

Хоть я и не был ни на одном выезде в "той песочнице", но судя по текстам участников форума, "вождя" обожали...

Саша, разве не этого ты хотел?...

@tRIDENT, Молодец, Сань, теплый отчет! :good: Хоть "пьяную" и недолюбливаю...

Наверное, я плохо старался. Пробовал какие-нибудь игры типа Крокодила, пробовал нечто вроде уроков "Как ездить сложняк". Не увидел интереса и сдулся. Я искал проблески этого интереса, хотел его найти. И не смог.
Вот только не комплексуй! Нормально старался, это тебе любой скажет. Здесь как с толканием ж/д вагона - инертность колоссальная, но сдвинуть каждому по силам. Было бы время и, главное, желание!  :pardon: Ну и обратная связь - очень важная вещь. Ключевая, я бы сказал! Вот Костя (Кест), писал как в глухую стену - реакции либо ноль, либо (и чаще всего!) негатив.  Результат - 3,14159ц всему "Таити" с его безработными! Отсюда вывод: да ну их в болото, эти анонсы покатушек. Лучше случайная толкотня задницами в пойме, чем читать потом кто где кого бросил и почему не подождали "буквально несколько минут", или " а что вы там пили, сдается, что не кефир!!!". Вот Олегатор, хорошее дело затевает с Сарептским, только на ЭТОМ форуме желающих с твердым "да, еду" не густо... Никто не хочет связывать себя хоть какими-то обязательствами, даже потенциальные участники. Такой вот, парадокс... с "овощами". Серега (PSV) тоже не может похвастаться обилием "собутыльников" на "задумчивость и созерцательность". А Валера с ФВД? Что плохая идея? Да офигенная! Результат знаем, всё тот же "замок" на теме. А почему? Нет достаточной мотивации. "Я бы поехал, но надо жопень от дивана оторвать, дела какие-нибудь найдутся... и ваще тупо лень!" Вот и получается (как в соседней ветке) на форуме 10 проц. активных катальцев, остальные 90 ждут волшебного пенделя. Так что,Саня, дело не в тебе,а в принципиальном непонимании, что можно и просто так, без пенделя, замечательно отдохнуть, чуток приложив усилия. 

И все-таки мы катаем! Вместе ли, порознь, но катаем! Значит не так все плохо. :)

— Что происходит на свете? — А просто зима
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома. ©

но!

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Хачу исчо!

не хочу намекать..) но тоже хочу

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

приезжай на Сарептский
у меня предновогодние выставки начались по выходным, так что, сорян. 

судя по текстам участников форума, "вождя" обожали... Саша, разве не этого ты хотел?...

Нет, Серега. Не этого.

Признание было нужно для достижения цели. Но само оно целью не было, хотя доставляло :)

А цель была - сколотить компанию, в которой главным стали бы тепло и доброжелательность друг к другу.

Вот только не комплексуй! Нормально старался...

Не буду :)

Как раз потому, что сделал все, что считал возможным. Не вышло... бывает. Тут ведь не только во мне дело.

Я подталкивал народ к чему-то, что нужно и мне, и, как мне казалось, им. Не вышло.

Причин может быть много. И не так толкал, и не сумел предложить чего-то такого, что зажжёт - просто в голову не пришло. А может, просто не хватило пороху. Ведь ростки доброжелательности пробивались, сейчас я это вижу.

Я и сейчас убежден: тепло и доброжелательность нужны. Это - вечные ценности, они нужны всегда.

Видимо, нужен дар, чтобы суметь быстро вырастить эти цветы.

Или много пороху в пороховницах :) У меня не хватило.

тоже хочу

Хочешь - будет :)

давайте дружить камерами.
:D И очень даже здравая мысль! :good:

Видимо, нужен дар, чтобы суметь быстро вырастить эти цветы.
А заодно объять необъятное! :D На хрена тебе эти сверхзадачи? Не горюй, не все ростки увяли! ;)

Или много пороху в пороховницах
Про порох в "интригах" написал.

А цель была - сколотить компанию, в которой главным стали бы тепло и доброжелательность друг к другу.

Хочу сказать спасибо, когда я в 2014 пришел на форум и еще ни кого не знал, да и формы не было катать со всеми, скачивал выложенные треки и катал. Изучал лестные дороги и броды. Хотя многие кричали, чтобы он не "палил" маршруты. У меня к сожалению нет времени катать ни "камерно", ни "бескамерно". Я обычно катаю один и мне так удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...