Maks_Dobry Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) в 18 45 был на Европевремя за которое доехал засек? вот на него и ориентируйся. welcome Изменено 19 мая, 2016 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вот на него и ориентируйся.45 мин, а работаю до 18 00, так что либо отпрашиваться, либо оттачивать скорость и маршрут, и учиться перепрыгивать бардюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Maks_Dobry, в чем троллинг?.. За 20 мин.до центра (вокзал, речпорт) такой дорогой еще подростком доезжала, с семьей на советских велах, до Европы всего 8,5 км получается. Если предполагаемый темп поездок здесь 15км/ч, то за полчаса это 7,5км, но за счет съезда с горы по идее быстрее. Хотя, новички бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 перепрыгиватьстоп-стоп...какие бОрдюры?! ты ПО ТРОТУАРАМ, чтоль едешь?! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в Ворошиловском на мираЧто за "мира в Ворошиловском"? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ПО ТРОТУАРАМ!Так первое моё сообщение и было: что езжу всего мес, и по дорогам ещё очкую. Нуб я, че тут не понятного)))) Amanita muscaria и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что за "мира в Ворошиловском"?Кинотеатр "Мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Нуб я, че тут не понятного))))упорный нуб))) разпрокатился один до поймы... Поел комаров, 25 км туда обратно наматал с одной остановкой. Средняя скорость 17 км\ч . так что переживания на тему потяну или нет отпали))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кинотеатр "Мир"Я уж думал, улицу Мира туда продлили... "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо. Просто цель моя, хочу научиться нормально ездить и в подход на недельку... Но до этого ещё долеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Оффтопик и в подход на недельку... Но до этого ещё долеко(((ничего не далеко. Если есть желание. Главное, что бы были рядом люди, кто направит и подскажет. Да даже если таких нет, то можно и на одном энтузиазме, хоть и хуже. Знаю пример, как люди купили впервые велосипеды и в тот же сезон поехали в суровые места надолго. Хотя кто-то к такому годами готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @ZipOK, да ну, лето впереди - откатаете, потом осень. Зимой присоединяйтесь к НТП (http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6823-школа-велонтп-2016/?st=0) и будет вам поход. Изменено 19 мая, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот нафига сообщения постоянно затирать??? Не зайдёшь пару часов, а тут уже всё почистили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что за "мира в Ворошиловском"? Это вьюнош неправильно пишет вместо «на Мире». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) будет вам походлибо самим, если охота здесь и сейчас... Изменено 19 мая, 2016 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не зайдёшь пару часов, а тут уже всё почистили!Галя, не знаю, куда ты там пару часов не заходила но здесь уже с неделю никто ничего не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Упс... Просто вижу сверху первое закреплённое сообщение и подумалось, что всё предыдущее потёрли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ... и тут же - в атаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @nader,а что им будет то - атакующим? Главное - возмущенно прокукарекать, а там пусть разбираются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зря ты так, Галя всегда боролась за свободу слова на форуме В общем - мне кажется, что "инцидент исперчен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ZipOK, зимой у нас появился товарищ на форуме с сообщением "Хочу катать, хочу в поход". Его направили в песочницу + в школу НТП, уже сходил в 1 поход и готовиться ещё Так что, все будет при желании. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем спасибо за поддержку)))) буду стараться, учиться и т.д.) но от покотушек по мимо опыта езды я так же хочу набраться знаний о самом велосипеде, пообщаться с людьми кто не первый год за рулём,узнать особенности других велосипедов и и пр. Т.к велосипед, как я уже накапал в интернете, который я приобрёл один из самых простых, для нубов как я))) при покупке повелся на дисковые тормоза))) соответственно есть куча вопросов, которые проще решать в беседе, чем штрудировать инет в поисках инфы, которая зачастую не достоверна. И с учётом что друзей на велосипедах нет, остаетесь вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 друзей на велосипедах нет, остаетесь вымрачно. набраться знаний о самом велосипеде, пообщаться с людьми кто не первый год за рулём,узнать особенности других велосипедов и и пр.- точно - хорошо бы на НТП, но до осени ждать не стоит, прав - надо кататься. А технические консультации могут дать во Фрирайде или Байке, например. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти