Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не буду сильно расписывать-давайте лучше насладимся фото уходящего лета с намеками ранней осени...В субботу решили проехаться - так сказать закрыть летний сезон и открыть осенний. Двинули в сторону Лещёва, на знакомое место. Народ тоже ловил осколки лета-машин с отдыхающими было много, плюс рыбаки вдоль ериков и на Волге, егеря, охотники и топающая по леснымтропинкам малышня.Состояние было: жарко-прохладно и в пути несколько раз одевались-раздевались. Ребята планировали даже купаться-но температура уходила в минус, хоть солнце еще и грело по летнему, холодный ветер 9-12 м/с расслабиться не давал.Было весьма ветрено, а когда мы прибыли на место бивака, ветер буквально сносил нас с ног, периодически устраивая песчаную бурю. По пути- большое количество коров, они же не давали нам покоя и на стоянке- мычали и топтались возле палатки до полуночи.Вечером небо было усеяно звездами и equinox, как заведенный рассказывал нам про плеяды, треугольники, созвездия и траектории. ВелоЗвездочет. Млечный Путь, кстати было видно как никогда четко, и Матвей даже подпрыгнул от радости-несколько лет он не мог видеть такого в северной Пальмире. Фото, к сожалению, не передало всей красоты момента глубокой синей ночи и мириадов сверкающих бриллиантов на ней...Ночью ветер стих и было даже жарко. Утро встретило тишиной и покоем. Утром следующего дня попали на "кладбище погибших деревьев": сухие распластанные стволы резким контрастом белели на еще сочной ярко-зеленой траве. Не спеша катили и первый и второй день-наслаждались погодой и солнцем,оттягивая подальше осеннюю депрессию ))) МихМих, Бомбора, MIHAL_IVANYCH и 13 других 16 Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Еще пара дней такой погоды — и все, привет... сырость, туман, дожди, уныние, депрессия, ветрище, слякоть, хмурое небо, моросящий словно из пульверизатора дождик, завывание ветра в голых ветвях деревьев, раскисшие дороги, безысходность и отчаяние, полгода до весны, глинтвейн у костра... стоп! А не всё так и плохо. Kira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Еще пара дней такой погоды — и все, привет... сырость, туман, дожди, уныние, депрессия, ветрище, слякоть, хмурое небо, моросящий словно из пульверизатора дождик, завывание ветра в голых ветвях деревьев, раскисшие дороги, безысходность и отчаяние, полгода до весны, глинтвейн у костра... стоп! А не всё так и плохоВсе только начинается. Olegator и Kira 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 завывание ветра в голых ветвях деревьев, раскисшие дороги, безысходность и отчаяние, полгода до весны, глинтвейн у костра... стоп! А не всё так и плохо.Закрываем пивной сезон и открываем винный ))) Нет, ну шутка, конечно. Мы за здоровый образ жизни.Все только начинается.Правильно. Любой конец это начало нового ))) kest 1 Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сырость, туман, дожди...Но через какое-то, не слишком уж большое время - укатанные снежные дороги, лёд на ериках, заснеженные ветви... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) где учат так фотографировать?) ну круто-круто-круто. И не верится, что на фотографиях не какой-то чудесный дальний край, а "это все мое, родное") Изменено 5 октября, 2015 пользователем gven AVRORA 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Еще пара дней такой погоды — и все, Об этом еще в августе стонали ) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Еще пара дней такой погоды — и все, привет... сырость, туман, дожди, уныние, депрессия, ветрище, слякоть, хмурое небо, моросящий словно из пульверизатора дождик, завывание ветра в голых ветвях деревьев, раскисшие дороги, безысходность и отчаяние, полгода до весны, глинтвейн у костра... стоп! А не всё так и плохо.Чо все так сокрушаются по поводу осени? У меня депрессия скорее от ее отсутствия Осень - это приятные сырые запахи леса в пойме, яркие краски листьев,снова зеленая трава, грибы, нет пыли и жары...А у нас неделю назад +30, через пару дней уже минус, т.е. после дурацкого лета почти сразу дурацкая зима. 027, kest и XOkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чо все так сокрушаются по поводу осени? У меня депрессия скорее от ее отсутствия Осень - это приятные сырые запахи леса в пойме, яркие краски листьев,снова зеленая трава, грибы, нет пыли и жары...А у нас неделю назад +30, через пару дней уже минус, т.е. после дурацкого лета почти сразу дурацкая зима. Я люблю осень, и совсем не сокрушаюсь по ее поводу. Просто мне нравится осень без дождей и грязи (ладно, буду реалистом — почти без дождей и грязи). Тут я согласен: осенью наступает самая комфортная погода для катания, и комаров нет, и краски яркие. А вот дождь, грязь и распутицу я не очень жалую. Вот и все. Мои личные предпочтения. В Питере этого добра "наелся"...Исходное сообщение было с толикой иронии — но, видимо, без поясняющего смайлика не сразу понятно.И еще: осень это глубокое черное небо и яркие интересные созвездия. Kira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ночь была темная как никогда — около населенных пунктов такой не увидишь. Мы с полчаса валялись у потухшего костра и смотрели на небо в россыпях звезд. Было как-то так (только без засветок): А если долго всматриваться, то выходило даже так: http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/43936796.27b/0_e128d_8c0af92d_orig.jpg Evinet, AVRORA и Бомбора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Но через какое-то, не слишком уж большое время - укатанные снежные дороги, лёд на ериках, заснеженные ветви... не? Километров так двести к северу - еще ДА, согласен.А у нас - НЕ.Ну не прям чтоб совсем НЕ, ну скажем так почти НЕ Преимущественно раскисшие дороги, растаявший снег, а потом вся эта красота, но только в резко замерзшем виде...Это за городом в пойме, а в городе коричневая жижа Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Преимущественно раскисшие дороги, растаявший снег...Ну зачем о всяких гадостях?Да, это тоже будет. Но стоит ли на этом концентрироваться?Ведь так, как я описал - тоже будет, и гораздо дольше! Думай о хорошем © Изменено 7 октября, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти