Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зато интересны чисто как история.Чисто как история, данные храмы мало интересны, поскольку либо новоделы, либо в приспособленных помещениях. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Весело здесь. Amanita muscaria 1 телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ОффтопикНадо эту тему вам как нибудь в "Лунную дорожку" вплести Не надо.Пусть любители крестов и надгробий создают отдельную тему: "ночные покатухи по кладбищам" с насыщенной программой от пожратушек до сэлфи, а для особых ценителей так еще и с ночлегом там же http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 создают отдельную тему: "ночные покатухи по кладбищам"Как мне рассказывали - начало уже положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ОффтопикКак мне рассказывали - начало уже положено Я в шутку написал, а оно эвоно как...Боюсь предположить что же будет следующим этапом ЗЫ: теперь мимо кладбищ в темное время суток буду пролетать без габаритов, чтоб на этот шабаш не затащили, как говорится береженого бог бережет http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 48°29'09.2"N 45°15'30.0"E 48.485886, 45.258326 Вот здесь находится лучшее кладбище. Каждый раз, бывая в тех местах посещаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 чтоб на этот шабаш не затащилинекоторые находят свое счастье..http://www.fonstola.ru/large/201309/118112.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оффтопикнекоторые находят свое счастье.. Что-то не хочется там счастье искатьА то на утро можно и не проснуться http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 некоторые находят свое счастье..Я долго икал свое счастье по кладбищам. И наконец нашел... gven, nader и Мистер 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ориентировочно завтра,15 мая в 12-00 от танка на пл. Дзержинского,через романтичку и Ерзовку ,по балке до пос. Каменный и обратно.При себе иметь фонари и запаски.Желающие отписываемся и отзваниваемся. Изменено 14 мая, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня, я пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак все в силе,в 12-00 от танка на пл. Дзержинского до Каменки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак сегодня веселой компанией, мы добрались до пляжа Мелиоратора.Водичка так и манила нас своей чистотой. И мы не сдержались.Потом был устроен мини волейбол.Дальше доехав до Ерзовки, наша компания рассталась.А впереди виднелась Каменка.Она становилась все ближе.Проехав ее насквозь,и закупив провиант,я вернулся в балку,и остановился на обед на поляне "9 мая".На поляне все предусмотрено для отдыха,столы,родник и мангалы.И все это под соловьиную свирель. Дальше я взял обратный курс,и подумал что скоро можно будет безнаказанно воровать у людей виноград. Ну а дальше последняя заправка на Виновском роднике ,и марш-бросок на Волгоград. Nemir, MangoJim90, Yuka и 4 других 7 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А до тех пор можно при умении этой жизни радоватьсяТвои отрытия могут обидеть, чесслово. Живут люди и не знают, что их списали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ну, не нам судить. Время заняться собой как раз в преклонном возрасте и появляется, вспоминаешь что недогулял, недоиграл, недопил, недоездил... в юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не там рельсы проложил в своё времяНедовольство ничего не изменит, а на ошибках люди учатся. Националист Кикабидзе хорошо сказал "мои года - мое багатство", из этого исходи. Это богатство ни истратить, ни потерять, это на всю жизнь gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) "мои года - мое багатство"более того, вся страна с 1979 года знает, что в 40 лет жизнь только начинается) Изменено 15 мая, 2015 пользователем gven Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в 40 лет жизнь только начинаетсяНуда, нуда. Дом, дети, дерево прошли, а чем заняться реальным пацанам? И ягодкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а чем заняться реальным пацанам? И ягодкам?отдыхать, пока внуки не пошли) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , у православных так и говорят ОТМУЧИЛСЯ. Че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я вам лучше скажу, не в годах дело, а на сколько ты себя чувствуешь, а что толку, есть годами молодой, а поведение как у деда. А насчёт того, что не доиграл, не догулял, да будет вам известно, что я с детства занимаюсь спортом, это уже на всю жизнь. У нас как считают, если ты с молодёжью играешь, это не нормально, а вот если бухаешь, это нормально, я наоборот пример молодёжи показываю какой образ жизни надо вести, а потом я не такой древний, как вы меня здесь представили, я многим молодым могу фору дать в некоторых видах спорта, дай бог вам дожить до моих лет и так себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну вот, доболтались. Без обид, Коля.Просто не хочу, чтобы и мне люди умилялись, что я ишо двигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Fish65,Кстати Коля отлично двигается,особенно в теннисе и в волейболе он многим может дать фору. А еще он может петь и читать стихи при езде на велосипеде. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я вам лучше скажу, не в годах дело, а на сколько ты себя чувствуешь, а что толку, есть годами молодой, а поведение как у деда.Вот это правильно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не там рельсы проложил в своё время так в ваши годы еще есть резон проложить их где надо о.о извините, но не yдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения