Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Рекомендуемые сообщения

 

 


Один небезызвестный на НТП доктор рекомендовал в качестве изотоника пить разбавленное красное вино.

Он рекомендовал в качестве источника энергии, а не изотоника. И рекомендовал-то он алкоголь в малых дозах. А разбавленное вино приводилось в качестве примера и личного опыта.
С уважением, Александра Журавлева
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ я ведь часто вижу велосипедистов (если не постоянно!) на пивзаводе, неужели никто не подскажет о пользе/вреде этих напитков?!! квас и сбитень ...

Возможно, никто из велосипедистов, которых можно увидеть на пивзаводе, не приезжает туда за вышеозначенными напитками.

Нас утро WCтречает прохладой...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Вообще любой напиток с газами при езде на велосипеде - зло
вот именно в разливном они как то выходят быстро (пока отдышишься, пока начинаешь пить эту холодину и она согревается постепенно, газ вроде исчезает!)

 

 


Возможно, никто из велосипедистов, которых можно увидеть на пивзаводе, не приезжает туда за вышеозначенными напитками.
  :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


вот именно в разливном они как то выходят быстро

Это так кажется) Эффект все равно дают)

24-d4e1077f23de8150b93d6b38a42ed7c3.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


выложил пару простых рецептов

Хм, всегда думал, что регидрон - это рвотный порошок. :)

(услышано в детстве, как я понимаю, из обрывков разговоров взрослых)

Никогда ничего не трогай на моей лодке!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Возможно, никто из велосипедистов, которых можно увидеть на пивзаводе, не приезжает туда за вышеозначенными напитками.
Этот человек я.Почти каждый день пью там квас или сбитень.... :D Ну нравиться мне ,и ничего не могу с собой поделать.... :D

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Хороший рецепт, как раз перед марафоном сделаю изотоник в порошке.

Только нужно всё таки разводить регидрон как указано на упаковке, а не в статье. Т.к. изотонические свойства пропадают и ухудшается всасываемость.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Этот человек я.Почти каждый день пью там квас или сбитень.... Ну нравиться мне ,и ничего не могу с собой поделать....

вот и я такой же... только стало интересно полезны ли они кроме ударной дозы сахара?!

на днях проверял действие ложки (чайной) сахара при полном утомлении при физ нагрузке, и скажу вам буквально через 2-3 минуты это ощущение (задол**ности) пропадает но возникает жестокий сушняк! запил водой (3 глотка через пол минутки каждый и всё прошло!) сделал вывод и задался целью проверить - кусковой (не рафинад) сахар напилить на кубические сантиметры и принимать при утомлении + вода от сушняка (ну по графику водопоя стандартному) , главное попасть в промежуток в котором сахар сжигается полностью на быструю энергию(то есть не пережрать сахара) можно и с конфетами попробывать!!!

думаю в квасе или сбитне (0,5л.) сахара предостаточно и вот как раз энергии он предоставит с горкой... да и вкусен зараза  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Мой вопрос вот в чем,- во время моих покатушек (далее тренировка) проезжаю порядка 36 км ±2 разделяя тренинг на разогрев, собственно нагрузку и приведение организма к норме (3 фазы как бы), на всё про всё трачу около 100-130 минут,


Нужно знать вашу конституцию, если Вы человек большой, то сбитень и другие напитки тем более противопоказаны.
Ну а если поджарый, то 35км за два часа это не тренировка, а прогулка. И пить можно всё, но я всё же бы не стал употреблять пивоваровскую продукцию.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


но я всё же бы не стал употреблять пивоваровскую продукцию.

там раньше была очень не плохая минералка, конкурент ессентуков по содержанию "камней",сейчас просто вода какая то, а вот насчет кваса и сбитня интересно что может быть в них вредного (отчего то уверен что они натуральные, те которые разливные!да и работавшие там люди подтверждают качество) сахар конечно вреден, но вроде индивидуально ...

А вот пиво ихнее в меня не лезет , этот привкус не нравится абсолютно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужно знать вашу конституцию, если Вы человек большой, то сбитень и другие напитки тем более противопоказаны.

На фоне дымящихся заводов в городе, и загрязненой воды вокруг-продукция "Пивовара" это все равно что сравнить комара с верблюдом.... :) Нам вообще ВСЕМ ,противопоказано тогда жить в этом городе... :)И вообще "Пивовар" проверяют официальные комиссии  РОССПОТРЕБНАДЗОРА на качество,а вот все подпольные выпуски минералок и лимонадов-НЕТ...

Изменено пользователем kest

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Квас Пивоваровский (который на заводе куплен, или в проверенных местах) - очень вкусный. То дерьмо, которое у нас в кегах продается, не чета ему.

Вчера как раз попробовали сбитень их. Естественно взяли алкогольный) Пряничный и с черносливом. Пряничный оч вкусный. Чернослив слаще, не особо понравился.

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Вчера как раз попробовали сбитень их. Естественно взяли алкогольный) Пряничный и с черносливом.
Это часом вчера, я не с вами там шутил, по поводу резиновой бабы, что-бы поставили рядом с уже существующей "боксерской грушой"?  :) Что-бы мужики могли полностью удовлетворять все свои природные инстинкты на месте,пьянка-драка-секс.... :D

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждый день проезжаю мимо Пивовара,один раз купил квас...Именно квас,стал пить ,что за бурда из не мытой пивной бочки!Оказывается Квас от "Пивовара" - настоящий живой квас! Причем вкус и аромат этого кваса невозможно перепутать ни с чем - квас брожения от "Пивовара" сварен на: пивном сусле и сброжен при помощи пив-ных дрожжей! Но в то же время, благодаря применению современ-ных технологий, это безалкогольный напиток.Я не против пива и кваса,но по отдельности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


 знаю весь завод, технологию и оборудование, моя жена там работала ещё дольше меня, лаборантом-микробиологом, какой информацией обладает она-думаю нет смысла объяснять. В частности мазки с бочек она так же брала для анализов. Да и я ежедневно наблюдал процессы мойки линий, оборудования и тех самых бочек на колёсах. А вот насчёт состава кваса не знаю, может сейчас что-то и поменялось, но изначально он делался там из привезённого сгущённого квасного сусла, на местных пивных дрожжах. 

скопировал полностью! СПАСИБО это более чем полный ответ и мне прямо похорошело от спокойствия за то что я пью  :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зато вас не смущают бичовского вида тётки, продающие квас на улице, неизвестно где они руками ковырялись перед тем, как хвататься за ваш стакан.

Вот и я про то-же.Несколько лет назад, в криминальных новостях по телику, показывали как у нас делают подпольно "Горную поляну".Показали как в каком-то подвале, в грязную ванну наливали воду из под крана,смешивали грязной деревянной лопатой с пищевой содой, и разливали по бутылкам.Этот кадр я запомнил надолго.С тех пор не пью именно "Горную поляну".Вообщем что-то наподобие как на этом видео- http://www.youtube.com/watch?v=PvzGMENW0f0

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


не боись, у меня жена на Горной поляне сейчас работает, пить можно

Она на "Царь продукт" не собирается идти работать? А то интересно ихнюю колбасу есть можно?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Она на "Царь продукт" не собирается идти работать? А то интересно ихнюю колбасу есть можно?

А что боишься?))))

У меня маман там работает зав/лабораторией, все нормик с их продукцией как с колбасной так и с кондитерской и прочей ;) не волнуйся и кушай спокойно)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про грязные бочки ,моя первая реакция на данный напиток.А вот выдержка из рекламы пивовара Квас от "Пивовара" - настоящий живой квас! Причем вкус и аромат этого кваса невозможно перепутать ни с чем - квас брожения от "Пивовара" сварен на: пивном сусле и сброжен при помощи пив-ных дрожжей! Но в то же время, благодаря применению современ-ных технологий, это безалкогольный напиток. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


не боись, у меня жена на Горной поляне сейчас работает, пить можно  
Интересно,а как различить настоящую от подвального изготовления?А то сейчас столько "леваты" кругом развелось...

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


как различить настоящую от ...

когда постоянно пьешь один и тот же напиток, то уже по вкусу начинаешь отличать и знать места где продается настоящее, ну а если так на разок попить то не стоит и вникать я думаю ну и конечно же первый признак левака - некачественная упаковка/этикетка/цвет/вкус

например в городе больше 5 видов ессентуков продается и лишь в одном из магазинов тот который устраивает меня (выяснялось путем проб и ошибок, порой неприятных так как платилось весомо больше а получалось дерьмо мягко говоря...)

да и быть в курсе всех изменений производителя в упаковке и т.п. тоже нереально ибо это просто напиток (исключение если он постоянно пьется опять же) ... у нас не все люди знают о степенях и видах защиты денежных знаков , что уж о воде говорить  :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...
Задумался об использовании изотоника, кто-нибудь пробовал использовать изотоник попервому рецепту? Как он на вкус и есть ли от него толк? Изменено пользователем Anton-keil555
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первый это какой?

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...