Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Belka205

Пользователи
  • Постов

    3 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Весь контент Belka205

  1. Вот как бывший поклонник Таймаута, ТГЕ, и даже Оберманикена и Облачного Края даже НОМа очень слегка, прослушал, но.... Вот мне кажется, что все, кто мог, давно уже свалили в злободневный Sovietwave или Doomer post punk, а это, ну, понастальгировать о 90х разве что. Впрочем, возможно, это мне кажется.
  2. Ну мне просто изначально не был понятен смысл, ну, кроме лени и мягкого дивана, и только потом я допёр до очевидного варианта монетизации. Да уже! Вон, туристы горные уже вторую неделю как предлагают доставку тушки в обход очередей и нежелательных товарищей, и пешеходники карельские туда же, и даже чемоданные туристы много актуального предлагают. И только велосипедные туристы как обычно тупят.
  3. А нафига? Мне кажется, я догадался: Реальная перевозка физической гречки -> цифровой отчёт о походе + OpenSea + немного баксов и вполне себе NFT получается Не Обезьяна, конечно, но определённое количество понимающих есть, так что вполне может и подняться, а это вполне себе бабки Ты же не думаешь, что велотуристы - волосатые мамонты и что все эти соревнования отчётов о походах просто так? А цифровой контент, любой, логичней и дешевле сразу за клавой создавать, но для убедительности имеет смысл тренироваться, чем они тут все и занимаются.
  4. Читаю оффтоп, которого тут больше половины. Кста, не пора ли перенести его в отдельную тему? Будет на форуме хоть одна живая тема.
  5. Забей, это никак не связано с перевозкой гречки на велике. (А так же тушонки, палатки, костровых и маршрутной книжки )
  6. Даладна! Разве этой весной народ не организовал вполне массовую покатушку на внеплановый конец света и пару недель назад не повторял? Ну не все катили на великах, но но так ли это важно?
  7. Да я ожидал всего этого ещё до начала Пепа давно была, ща Симпсоны и прочий разговорный жанр, с рутрекера, там норм с дорогам и сабами + Полез к Ложкину на сайтик посмотреть, многое я оказывается не видел. Спойлеров там дофигища.
  8. Гы! (В кубанском смысле) Кста, при должном усердии вот это вот - пока вполне себе законный повод продолжать кататься в велоформе на велике, а не в зелёной форме на всякой хрени, ну, если. Кста, почти по теме: я тут заметил, что если вопреки всяческим рекомендациям всяческих сомнологов читать в постельке перед сном мабилку, Сорокина, например, то вполне отлично спится, заметно лучше чем без этого. + Кста, если параллельно вставить в ухи какой нибудь ненавязчивый даркэмбиент, то можно самостоятельно собрать свою "Модель Для Сборки", Гы. Можно, конечно, родную нарыть на рутрекере, но родная однозначно скучнее.
  9. (Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. - Наше всё.) Ну аудиовизульное искусство же, оно неразъятно и неразрывно! Ты просто с классиков начни, со Снупа Догга например, потом уже к остальным исполнителям переходи со всей снисходительностью. Ты же не предлагаешь мне поднять со стула жопу и на Ротор пойти? Впрочем, я как то вполне с интересом на Доту тупил - ну однозначно и красивее и динамичней, и нет проблем с давками и проносом пива. И кста безвредно. И дёшевле. И мерч красивый наверняка есть. Куда мир катится? Я б бункер начал присмтривать поблизости, да и по новостям пора уже. Ну или просто магнитные менеджеры пытаются как то успокоить народ, чтобы он хватал что нибудь кроме соли и гречки. + Сорьки за оффтопчик, но прошлогоднее, но красиво же! Просто глянь последние минут 10 и с этим скучным футболом сравни.
  10. А чё рэпчег, это ж новый шансон в хорошем смысле, а в нынешнем контексте - политинфо практически, звук таки необходим. Ска, впрочем, тоже оказалось уже не жизненными песнями про баб и пиво, а вполне себе политикой: Так что поползу я взад, на привычные фем и прочие дарквейвы. (Но зацени, насколько проще испанский язык!)
  11. Офигенно, прям то, что нужно, а то я всё не мог никак логику роботу структурировать.
  12. Ну адптация же. Я давно думал что Флинстоуны, в каменном веке с современной амерологикой, это такой прикол типа, но нет, амеры не шутят а просто всё под себя максимально адаптируют. И Звонки, и "бабу с татуировкой дракона" эту изначально феминистическую, возможно, у них та ж что и у нас проблема, их домохозяйки и пенсы так же хотят и могут смотреть только своё "жизненное" Но Adult Swim это для городских вечернее неадаптированное, так что можно смотреть, типа такой комедийный артхаус по быстрому. А Рик и Морти крайне интересен тем, что он не о мотивам, он опережает события. Впрочем, в Симпсонах тоже всё уже было. Но s6e2 Рика посмотри, там интересный взгляд на текущие мировые проблемы.
  13. Кста, для желающих на чуть отвлечься от этой реальности, Рик и Морти уже s6e4 вышел намедни (давеча,вчерась,надысь? Не понял пока, как правильно.) Осторожно, спойлер!
  14. Борисыч наверняка именно об этом, просто с предлогом ошибся. Ну просто пока всё это немного непривычно. Впрочем, человек ко всему привыкает быстро.
  15. Ну, ценную бумажную инфу нужно как минимум достаточно глубоко и надёжно закопать в нескольких местах шарика, я про такое не слыхал. А ели бах - и нет бумаги (и бумажных заводов и типографий и вообще пейзаж типа как в "зове припяти"?) и нечего читать кроме памятников и уцелевших дорожных знаков? Не успевшие научиться читать могут так и не не научиться читать. Так что только из уст в уста. Кста, сильно проще будет азиатам, с их сильно большей плотностью записи и носитель любой канает и для обучения письму достаточно песка и палочки.
  16. Вчера было самое время. Бумага вещь непрочная, как, впрочем, и местность. Вот звёзды да, никуда не денутся. +Пока есть интернет, можно залить себе какой нибудь тренажёр жизненный, "Тарков" вроде хвалили в ютубах этих, и гонять его, пока есть электричество. "Метро" с нашим трамваем недоподземным не в тему наверное.
  17. Reddit? Ну или 99% есть форум у производителя на сайте.
  18. Вот, кста, да. Вот так вот можно внезапно в мейнстриме оказаться, что наверное неправильно. Буду на тёплое CKA соскакивать.
  19. Вот... В начале 2000х в Мск достаточно регулярно по раёну залегания нижних красно - оранжевых веток (а по тогдашним слухам ещё и одной тайной) вечерами ошивались, орали кричалки и взаимовоевали стайки бухой молодёжи в цветных шарфах. Что ценно было в них, по отношению к людям с другими интересами, бесшарфных, они были вежливо нейтральны и их было легко воспринимать никак, как просто часть местячкового пейзажа. Я даже как то в замес антифы с фой попал в переходе на Юго-западной, так эти милые люди в момент исхода народа из метра тупо останавливались, чтобы никто из непричастных случайно не пострадал, кароче - респект этим тогдашним товарищам. Главное - жить они своими разборками никому они не мешали никак. Но вот то ли некоторые из подросли и прокачались, то ли это не они вовсе а просто Никита Михалков со своми Жмурками оказался прав, но теперь всё это мне мешает. Так что нафиг - нафиг, теперь по теме только колдвейв максимум. Кста, годноты в теме навалом. + https://hordmusic.bandcamp.com
  20. Загадка. Впрочем, может быть и удалёнка дойдёт сюда поколения через два - три.
  21. Ну, кста, судя по количеству курьеров всяких разноцветных, до многих в этой глуши эта простая мысль начинает таки доходить.
  22. +1, было тупо лень Вот да, вот упала бабка вместе с балконом в Ворошиловском - за бабку обидно. Вот утонули 3000+, убились в авариях 4000+, в их планы это тоже вряд ли входило, вот за них обидно, все эти люди могли бы ещё жить и жить и даже наверное что то полезное для общества сделать, и да, обсуждение этой темы тоже полезно, ну, может, как минимум кто то, обсудив, не будет в незнакомом месте нырять башкой вниз, а максимум может где то разделитель на дороге поставят, раз запрос у общества на безопасность есть. А тут люди специально и осознанно добирались в эту жопу мира за экстримом, за риском самоубиться, значит - сами себе буратины. Нормальному городскому жителю это никак не грозит. + Интерес обывателя могу, наверное, обьяснить банальной обывательской ленью. Сериал нормальный надо ещё найти, скачать, время выделить, пивом там или печеньками обложиться и всё вот это, а новости - вот они.
  23. Банальное временное вытеснение из головы кучи стандартных задолбавших современного чела проблем одной главной проблемой сьюминутного выживания. По сути - все адренлинщики всех видов, это сюда же, и пещерники всякие, и внебопрыгальщики и вододайверы, и даже эти, которые на великах с горы по камням, всё это не более чем банальное создание себе проблем для возможности не думать полчаса о бытовухе всякой. Просто у пещерников и горников и прочих выжывальщиков это счастье длится сильно дольше, чем полчаса, и да, вероятность помереть отвлекает лучше, чем вероятность просто что нибудь себе поломать. Собственно, пустая голова это и есть счастье, а горные виды и прочая красота она так, прилагается. (Впрочем, одни известные в 90х товарищи пели "Мы песни поем, наши мозги пусты" и это была просто алкашка) Вот +1 Ибо вполне себе есть и роупджампинг и американские горки всякие (но не в этой деревне, ага), и компигры - стрелялки/убивалки, где можно ежевечерне спокойно поумирать МЧС не отвлекая, ну и особо продвинутые вообще вполне умеют отвлекать свои мозги от бытовухи тупо наблюдением за собственным дыханием, вот этим на сэкономленные на спасателях бабки вообще хорошо бы инструкторов оплачивать. А МЧС пусть котиков спасает.
×
×
  • Создать...