Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подробная инфа появится чуть позже. Пока скажу предварительно.Поход запланирован с 1-го по 7-е мая. Маршрут будет проходить по Саратовской и Волгоградской областям. Старт будет или в Карамыше или в Красноармейске Саратовской области, в зависимости от способа доставки. Финиш будет на станции Петров Вал с последующим отъездом электричкой в Волгоград.Поход будет проходить по живописным местам Приволжской возвышенности, иногда называемым "Волжской Швейцарией", с посещением Утеса Степана Разина, Щербаковской Балки, Столбичей и др. природных достопримечательностей. Рельефа и красот будет предостаточно.Вот несколько говорящих фоток. ЕвгенийЕмоЕ, Мистер, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) офигенски. очень хочется по этому маршруту прокатиться. но, увы - работа. жаль, очень жаль. хотя будем посмотреть. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тока бахилы купилгде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в Декатлоне видел за 600 с чем-то рублей. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Рукалицо - в аптеке десяток бахил (мелкий опт) за смешные рублиМаршрут интересный. 200км за неделю? НАДО ехать Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А какой ожидается бюджет мероприятия (поход на майские)? Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 полагаю, шутка была?) Прям вот такие жеИзначально речь шла про медицинские одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ))) Так точно - "все сложное - не нужно" "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Маршрут интересный. 200км за неделю? НАДО ехатьКилометраж пока не считал. но так как заявляться будет единичка, то километраж будет не менее 250-270 км. с учетом понижающих коэффициентов. Вполне нормальный расклад, чтобы и покрутить и посмотреть. К тому же, погодный фактор, а в мае она бывает всякая, тоже никто не отменял. А какой ожидается бюджет мероприятия (поход на майские)?Непосредственно бюджет обычно складывается из расходов на питание (раньше вполне хватало 120 - 150 р. в день, ну сейчас, возможно, немного дороже выйдет), проезда до места старта и домой из конечной точки маршрута, ну и небольших общих расходов (платные стоянки, походная аптечка и т. п.). Больше стоит подготовка велосипеда и снаряжение. полагаю, шутка была?) Прям вот такие же?Давай это, бахилы в других темах обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Leo, карта маршрута когда будет? перепады высот какие? Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это будет, но не быстро. Перепады высот не очень большие, не более 200 - 230 м., но их много, поэтому суммарный набор будет немаленький. Но чтобы его посчитать, нужна детально проработанная нитка маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я тоже хочу .... Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Заходи в четверг на НТП, поговорим, через форум я в поход не записываю. ЕвгенийЕмоЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 перепады высот какиеКрутых взлетов, насколько я помню, там почти нет, в основном длинные тягуны. Непосредственно сами Столбичи - около 80 м высоты.Главное - как будет с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поход запланирован с 1-го по 7-е мая.А те, кто не сможет на это время в поход, могут ещё в 1-ку пойти? Будут ли ещё организовываться лёгкие походы? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько проезды будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А те, кто не сможет на это время в поход, могут ещё в 1-ку пойти?присоединяюсь к вопросу) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Про другие 1-ки пока ничего сказать не могу, пока нет такой информации. В принципе, небольшой перенос сроков похода возможен, но обсуждать это будем не онлайн, а очно.Стоимость будет зависеть от выбранного способа заброски. Если поездом, то до Карамыша плацкартный билет сейчас стоит 814 р. + за велосипед примерно 50 р. Тема почищена. ЕвгенийЕмоЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тема почищенаГоспода Гусары ветку "Юмор" уже не находят? Мистер 1 "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ОффтопикЭто не юмор. Ашан может выйти из строя в самый не подходящий момент. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Доктор, вел едет так, как ты к нему относишся. И большинство поломок - от недостатка внимания (желания, времени).Организаторы похода уделят время технической подготовке участников. Не сумлевайтесь!Считаете барышне нужен другой вел? Готовы помочь? Или опять хи-хи да ха-ха? ЗЫ Большинство проблем в этой стране от того, что только и делаем, что выясняем - у кого четкий вел, а у кого - г..но Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ Комедиант, man-vlg и Ира 3 "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Организаторы похода уделят время технической подготовке участников. Не сумлевайтесь! ну все, теперь я спокоен. Мистер 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оффтопик@ЕвгенийЕмоЕ, сколько не вливай бабла в ашан - лучше не поедет. Проблемы в этой стране, от того, что много дураков и лентяев) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Доктор, под дураком и лентяем тот ашан и ломается. И не только ашан Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В ближайший четверг (12 февраля) состоится лекция на тему "Навигация в походе с использованием GPS". Ознакомимся с современными технологиями GPS навигации, девайсами,, программами, привязками карт. Будут практические советы по наиболее рациональному выбору и практическому использованию всего этого в условиях автономного похода, демонстрация фото-видео материалов на эту тему. Время и место встречи обычные. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти