macabr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 станет обыденностью.И я уйду на покойhttp://forum.mirf.ru/images/smilies/lazy3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Надеюсь сдохнуть раньше. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 macabr, фотки как всегда на высшем уровне. Браво! Присоединяюсь. fb03, вэлкам Присоединяюсь. ...иногда колонна разгонялись до 25, а приотставшие догоняли на 30... Кстати, для двух десятков нескатанных лисапедистов гуляльного уклона, движенье было удивительное Присоединяюсь. В какие края планируется выезд? Это будет зависеть от исхода борьбы с @macabr'ом. Он же, как пить дать, на Верблюд захочет...А я буду с ним бороться (и я даже уже придумал, как ) за Бетонную поляну.Но, в любом случае, вверх и недалече - время на костер хочу сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) будет зависеть от исхода борьбы с macabr'омА я буду с ним бороться (и я даже уже придумал, как А что с ним бороться? Сказать, что едем на Бетонную поляну. И всё Но он будет сожалеть.Потому как в Верблюде ещё и искупаться бы решил, пожалуй... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Сказать, что едем на Бетонную поляну. И всёНет. Это - не наш метод ©Так что - будем бороться! Я сказал © ЗЫКстати, уважаемые моржЫ и моржицы! У вас есть уникальная возможность искупаться во второй половине сентября, когда все Нормальные_Люди у воды уже только ёжатся.Пример - будет... если @macabr победит, конечно Изменено 18 сентября, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Но, в любом случае, вверх и недалечеМогу для желающих предложить более дальний вариант со встречей на точке.Правда, я не совсем понимаю, где эта Бетонная Поляна, но поискать можно. rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Могу для желающих предложить более дальний вариант со встречей на точке.Мы - да! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Желающие удлиниться в 18:00 есть? rkromanrk 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Правда, я не совсем понимаю, где эта Бетонная Поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Желающие удлиниться в 18:00 есть?Вождь - искуситель 30 минут светлого удлинения решают!В 18-00 будем! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ОК Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayveng0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И я удлинюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Могу для желающих предложить более дальний вариант со встречей на точкеЯ-за. От Европы также в 18,30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, от Европы также в 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ничо так удлинились.Бодренько.Через луговину южнее Морозкина брода на лотосы, потом стандартной короткой дорогой через поле на Приканальный, рыбьи чеки, Камни, Бетонная поляна.На костерок собралось аж четыре группы, поехавшие разными путями. P.S. На лотосы успели в последних лучах заката. Они все еще цветут. Видели несколько полностью раскрытых бутонов. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не удлинились, а пролонгировались, будь в тренде, Толь. А так, да , ...нули от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати, а где отзывы об очередной "песочнице"? Все уже привыкли: вечером - стулья во вторник/четверг - покатушка, утром - деньги среда/пятница - отзывы и фото. А тут еще и бонус в "песочнице" появился, в лице fb03. fb03, ты хоть "голос подай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Оффтопикfb03, ты хоть "голос подай" Он наверное в шоке от численности "песочницы" http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 19 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 027, nader, Yuka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @macabr, спасибо за удовольствие от просмотра) будто с вами побывала. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ира, так и побывала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @macabr, с удовольствием, но у нас 1ый класс начался) пока не получается, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @macabr, "уютные" фотки, спасибо) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 уютныеТак ведь и костёр был соответствующий: спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Почаще бы так... с костерком TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти