Lazana Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Думаю для начала можно покатать каждый в своем темпе, а там найти местечко для совместного пикника. Можно попробовать полуостров, где сегодня была масленица. Близко от дамбы верблюда, можно перейти вброд, а там красивучие елки, с водой по обе стороны. Осталось узнать, проезжаема ли пьяная дорога, от Бобров до дамбы Верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 проезжаема ли пьяная дорогапроезжаема, ехали сегодня там на обратном пути, для дочери было немного экстремально, т.к глубокая колея, но справились. Olegator, kest и Lazana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 проезжаема, о, классно! Спасибо! можно перейти вброд, вернее по бревнышку, там очень легко и просто перебраться не замочив и даже не испачкав обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 На завтра вроде дождей не обещают. Если уговорю супругу, чтоб она с младшим дома осталась, то мы готовы присоединится со старшими. А то на веломасленицу не попали из-за переноса. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Давайте утром созвонимся.Или ориентироваться встретиться в Бобрах около 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Михей а на следующие выхи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Холодно мелкого возить, да и возможности оставить его дома небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Холодно мелкого возитьСовсем мелкий?У меня младшему - 2. Поедет. Или никого не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да нам 5, но рисковать не хочу. Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мы едем с пятилеткой. Вчера на масленице было очень много деток, на великах, и вроде никто не замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну что, велосезон мы открыли для наших детей. Жалею что на веломасленницу не брали их, сегодня тем же маршрутом ездили, через брод на полуостров между Верблюдом и озером Садок. Наш пятилетка в первый свой послезимний выезд вполне хорошо проехал, и впервые поднялся на веле в Бобрах к мосту. Проехали с ним 25 км.С Алексеем и его детьми встретились уже на полуострове, где уютно посидели у костра с сосисками. Дети вообще уезжать не хотели, готовы были остаться там жить. Есть планы поехать на открытие велосезона с детьми, главное успеть их раскатать. Если насобираем чуток детей на велооткрытие, то попробуем что-то организовать и для них. Какие-нибудь конкурсы и забавы. Так что родители вместе с детьми - присоединяйтесь к нашим покатушкам! Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 поехать на открытие велосезона с детьми конкурсы и забавыприсоединяйтесь к нашим покатушкам! Поддерживаю. Хотя открытие будет видимо далековато, ночевать не останемся и с обратной дорогой и конкурсами тяжелый день получится. Но мы предусмотрим возможность аварийной эвакуации. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я понимаю прекрасно, мелкий сам рвется катать, но эвакуатора хотя бы до и от Е у нас нет. Посему пока будем дома сидеть, а в сезон я, что нибудь придумаю. Я понимаю прекрасно, мелкий сам рвется катать, но эвакуатора хотя бы до и от Е у нас нет. Посему пока будем дома сидеть, а в сезон я, что нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lazana Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я понимаю прекрасно, мелкий сам рвется катать, но эвакуатора хотя бы до и от Е у нас нет.мы в этот раз обошлись без машины. Старшие мужчины поехали на велах, а я с мелким на скоростном трамвайчике до Европы. До трамвая пару километров на велах проехали предварительно, а у Европы встретились всей семьей. Обратно мы без трамвая обошлись, но решила что с ребенком лучше буду на трамвае проезжать скучный и монотонный участок по городу, а побольше крутить в пойме. Покажу фотки с покатушки. Нашли дерево, хорошо обработанное дятлом. Вокруг валялось много крупных щепок, которую мы пустили на костер. Щепки были тонкие и сухие как бумага. Наши юные велосипедисты Покоряем брод AVRORA, Yuka, 027 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Родители с детьми, предлагаю в субботу, при наличии хорошей погоды и грунтов, организовать выезд. Стоянка планируется в живописном месте на полуострове за лотосами (тут https://maps.yandex.ru/-/CVHk5Moo) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Olegator, В субботу работаю. В воскресенье поедем с сыном кататься по-любому при наличии отсутствия дождя или сильного ветра. Поэтому, если возможно, прошу перенести на воскресенье 03.04. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Olegator, В субботу работаю. В воскресенье поедем с сыном кататься по-любому при наличии отсутствия дождя или сильного ветра. Поэтому, если возможно, прошу перенести на воскресенье 03.04.Не обещаю, посмотрим по желающим. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 При хорошей погоде возможно мы тоже поедем с детьми, но этот маршрут для младшего длинноват.@Olegator, а ты с ребенышем от Европы едешь, или от стоянки у Верблюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) @Lazana, я с сыном стартуем на велах от дома и до места стоянки. Насколько я понимаю поедем вместе с субботними покатушечниками. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Насколько я понимаю поедем вместе с субботними покатушечниками. А вы хотите что бы мы поехали?Просто некоторые не хотят. Изменено 29 марта, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @kest, не набивай себе цену. Если вы туда поедете, то поедем вместе от Европы. Сын держит темп. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 не набивай себе цену. честное слово не набиваю,не все будут рады нас видеть. А так я с удовольствием если грунты позволят. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Если я тут отписался, это не значит, что все выехавшие с детьми в этот день поедут с нами. Я лично с сыном поеду в сторону полуострова, а кто-то может самостоятельно со своими детьми поехать куда им заблагорассудится и куда сил хватит. Я лишь предложил компанию и направление. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Olegator kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я в принципе готов! По погоде. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я лично с сыном поеду в сторону полуострова,Километраж - 15 - 20? Готов сын к 40 км. дневного пробега?Достойная цель (обоснование, мотивация) какая?Если их грузить морально и физически без достойной цели (в их понимании) - в следующий раз могут не поехать под любым предлогом. Мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти