Комедиант Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вчером расскажу как всё было.Водительскую версию и свою.Пока моё первое мнение проснувшегося человека на утро - всё хорошо. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выехал в 8 вечра. Вечер видимо воскресенья? А почему ОДИН? Где остальные 16 участников? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Серега, хорошо, что хорошо закончилось. Будет еще лучше, если ты сделаешь правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выехал в 8 вечра. Вечер видимо воскресенья? А почему ОДИН? Где остальные 16 участников? Видимо, остальные оказались не настолько безумцами, чтобы оставаться там до 8 вечера воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выехал в 8 вечра. Вечер видимо воскресенья? А почему ОДИН? Где остальные 16 участников? Видимо, остальные оказались не настолько безумцами, чтобы оставаться там до 8 вечера воскресенья. Сергей, ты будешь наверняка будешь жить долго и интересно, переживешь многих из тех, у кого ангел-хранитель натренирован не так сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Завидуешь что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Хватит это терпеть! Изменено 20 января, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Наверное безумства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 именно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну как бы Камедь,есть Камедь и этим все сказано,по другому у тебя Серега судя по всему не получается,но слава богу что все видимо обошлось благополучно. Ждем инфы от тебя.А ваще покатуха получилась прикольная,это мой первый опыт зимнего прогона и ночевки!))Было весело,много шутили,общались,а шулюм организаторы забабахали отменный и погода в целом очень даже порадовала и порадовало кол-во участников,даже летом не всегда такое получается, собралось кажись аж 21 человек. Evinet, sever, Bravor2 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Съездили замечательно.Такие покатушки случаются редко, особенно зимой.Хотя и осталось ощущение недоделанности - так и не сделали коллективное фото, много хороших кадров вообще, снежный лес, ерик и тдНадеюсь у кого-нибудь они есть.Просьба авторам выложить фотки на облаке.(кстати недавно мысль мелькнула - если сделать облачный диск форума - туда выкладывать фотки и тд, по папкам, а пароли или зарегистрированным или членам клуба)Свои седня тож постараюсь выложить Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо всем за поездку было весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Со слов водителя:"я не верил что пол12 зимой можно было встретить велосипедиста на обочине. поэтому даже не стал обращать внимания. В последний момент когда заметил велосипедиста резко сбросил с 60ти по тормозам и машину занесло."Моя версияЧто-то движущюеся выравнялось со мной слево. В какой-то момент мне показалось "А не слишком ли близко ты едешь ко мне дружище? " Но в следующее мгновение раздался скрежет велосипеда об машину, слетевшее и разбивающее боковое зеркало автомобиля и задетый им за руку вместе с велосипедом я упал.Падение произошло на проезжую часть , но водитель следовавший следом успел сманеврировать и объехал.Водитель был напуган случившимся как мне показалось намного больше чем я. . Подошёл ко мне, помог подняться и сразу предложил услуги по моей и велосипеда транспортировке.Через 4 минуты приехала полиция ( видимо о проишествии ей сообщили на мосту).В общем живой и невредимый через полчаса я уже был дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Комедиант, нескромный вопрос: а вел то цел? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Присоединяюсь с вопросом: А мигалка задняя была? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Присоединяюсь с вопросомОпередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Серег, у меня для тебя новый ник: КАМЕДЬ+БЕЗУМИЕ=КАМБЕЗ )))) Изменено 20 января, 2014 пользователем Olegator dimka_tregubov и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Велик без видимых повреждений.Сегодня уже на нём катался какого-либо дискомфорта не заметил.Относительно фонарика- впервые повесил его на рюкзак на спине.и вот... Изменено 20 января, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) повесил его на рюкзак на спинеУ обычных мигалок угол засветки довольно маленький. И если будучи на раме она светит довольно точно взад - водителю примерно в глаз, то на рюкзаке она светит абы куда, и водитель, особенно при наличии фонарей и встречных фар её тупо не замечает.На рюкзаке хорошо заметна светоотражающая лента, а если она ещё и на штанах/на тапках, велик уверенно распознаётся метров со 100.С ней и мигалка не особо нужна, машины кроме редких случаев катаются с включёнными фарами.Ну или старый добрый катафот от старого велика накрайняк. Изменено 20 января, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Забыл вот что-тоя про свою светоотражалку.Оказалось очень даже зря.Про искажения света вот нисколько не знал.Надо вернуться к своей безопасности как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Запилил скромный отчетец о прошедшей покатушке. Как всегда, субъективное описание от первого лица, некоторые детали мог позабыть))Ну и фото для "афиши")) sasha-pronin, equinox, ВЕЛИКан и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост belka Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Трек для тех, кто не понял и не записал, как ехали. Не разобралась, как теперь по-новому пользоваться кодами, чтобы картинку трека было видно.Макс предложил застолбить Удобное, как место Открытия сезона в этом году. Это самая короткая дорога по грунтам. Обычно брод, где челночили, сухой. И помните про 6 улицу по дачам! Она четко выводит на брод. Немного о выезде.Спасибо организаторам PSV и FB03! Поездка получилась незабываемой!Познакомились поближе со всеми "Кировскими". Валом положительных эмоций.Народу было так много, что общего разговора не получилось. Ну и не цель. Все, кто хотел, проверили шипы, снаряжение, себя на выносливость и холод. Пятеро ночью купались в проруби - МОЛОДЦЫ! Утром потянулись домой партиями, по-потребностям. Поэтому свидетелей аварии Комедианта немного. После турбазы Дубровский за мной приехала машина,так что для меня выезд был мажорный. Пока проехала по утренней дороге к трассе, оценила всю опасность езды без шипов - скользко. Загруженная трасса с заснеженными обочинами - АД для велосипедиста и неслабая помеха для потока машин. Отсюда и авария. Надеюсь у остальных все хорошо.Когда утром долго натягивала заиндевевшие ботинки, подумала, что зимний выезд с ночевкой - не моя тема. Могу, но не желаю. Для меня перебор "борьбы за выживание" в расчете на один пройденный километр. Из ярких впечатлений - трехчасовая работа над биваком Андрея, все купальщики (ведь не в баньку и не в теплый домик, а на стылую землю в палатку!), Дима с батонами и динамиками на руле (хорошая подборка!), Комедиант со своим эпатажем во всем, от тонких кроссовок до езды в деревню, купания в проруби, позднего выезда обратно (кстати, верни мои любимые носки!)Спасибо за компанию!(Леха, извини за нотации. Я была не права) Evinet, Бомбора, Bravor2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Макс предложил застолбить Удобное, как место Открытия сезона в этом году.Комочков уже как то сетовал по этому поводу, мол один раз там уже проводили открытие и осталась куча мусора. После этого со слов Комочкова, специально не делали открытий-закрытий в таких хороших уединёных и чистых местах, что бы сохранить эти места подольше. AVRORA 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Evinet,спасибо за отчёт, смотрел и читал раскрыв рот!По доброму вам завидую. Сам к сожалению пока так выезжать не могу, так как экипировки вообще никакой нет(( equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVRORA Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) По дороге на УдобноеНарод собралсяШулюм в процессеНу и понеслось...С бодрым утром!Пора домой Изменено 21 января, 2014 пользователем AVRORA Olegator, incognito, GarikS и 6 других 9 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти