Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 19 часов назад, Gelingen сказал: можно заказать, пока есть одна возможность с байкинна. Около 2500 за одну покрышку. не, смысла нет. Как сотрутся эти новые CST, тогда можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, Борисыч сказал: Как сотрутся эти новые CST, тогда можно подумать. Я правильно понимаю, что эти покрышки в связке с герметиком сейчас? телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 @Gelingen , ога. Плюс камеры 2,1-2,35 весом как лайтовые покрышки. Вес калиса внушает! "Вес это хорошо. Вес -- это надёжность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В 28.05.2023 в 16:14, Gelingen сказал: уже и не понятно, может нормальная цена да уж, сейчас смотрю на али - 1250... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А что теперь камеры не пересыпают тальком? Кончился запас камер, которые закупались неск. лет назад. Недавно купленная камера, Trex кажется или как-то так, - совершенно не обсыпана тальком, даже из коробки с трудом вынималась. А как она там внутри обода и покрышки будет? Не прилипнет, раньше времени не проткнется из-за своей повышенной липкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Детская присыпка оченно помогает при монтаже камеры. gven 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Chaoyang кто-то использовал антипрокольные? Заморачиваться с покупкой швальбы маратон не хочу. Да и по стоимости в 2 раза вроде дешевле будут. Есть у нас в городе. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Герметик заливать не собираюсь, это сразу к слову. Мои маратоны без герметика ездят нормально. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 18.05.2023 в 18:39, Борисыч сказал: антипрокольные CST показали себя как немножко не очень антипрокольные эти покрышки не подойдут. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 на вйлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/143838873/detail.aspx телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 6 часов назад, Gelingen сказал: Chaoyang кто-то использовал антипрокольные? Заморачиваться с покупкой швальбы маратон не хочу. Да и по стоимости в 2 раза вроде дешевле будут. Есть у нас в городе. езжу второй год на аналогичных антипрокольных покрышках фирмы "ChaoYang", только другой протектор. колючками такие проколоть невозможно. ни разу не прокалывал, за год колеса ни разу не подкачивал. установлены с камерой. Боковина не облегчённая, из толстой резины. Очень тяжёлые, около 1,4 кг каждая. в Вашей ссылке на вйлдберриз - обычные, не антипрокольные, но есть точно такие же, но с антипрокольным слоем. Борисыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 8 минут назад, Anton_34 сказал: в Вашей ссылке на вйлдберриз - обычные, не антипрокольные, но есть точно такие же, но с антипрокольным слоем. ссылку можете дать? Яндекс Маркет или Вайлдберриз желательно. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Gelingen сказал: ссылку можете дать? Яндекс Маркет или Вайлдберриз желательно. с мелким зубчиком, 29", в фрирайде: https://freeridestore.ru/catalog/1010/52143/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти