Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Девичьи покатушки

Hоney

Рекомендуемые сообщения

Девушки, у меня еще несколько вопросов:

1. Какая у вас обувь для велопоездок? Обычные кроссовки?

2. Купальник брать с собой или сразу надевать? Там будет, где переодеться?

3. Какую еду кто берет?

1.Я в кедах.

2.С собой.

3.Вот тоже вопрос.Наверное фрукты,овощи,орешки,может колбаску с/к :озадачен:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

Девочки, пишите есчо! Наверное, весь форум, нет - весь Волгоград, следит за вашими сборами. :)

И все новички будут потом на вас ориентироваться.

А может под эту покатушку надо отдельную тему создать??? Тогда "чайников" будет больше и веселее.)))))))))

Кстати, очень хорошая идея! :good: Только не под одну конкретную покатушку, а сделать общую тему "Покатушки для чайников". И если таковые будут здесь появляться, они сразу будут знать, к какой группе им присоединяться... А вообще так здорово, что нас становится больше! А то я тут полтора года среди опытных страдала от комплекса неполноценности :D

Seniorita,Надо будет освоить форум и разобраться как тему создавать или к модераторам за помощью обратиться. :удивлен:ops:

Опытными не рождаются, ими становимся. Будем примером для новых "чайников". :очень смешно!:

Жизнь удивительна и прекрасна!

Девушки, у меня еще несколько вопросов:

...

2. Купальник брать с собой или сразу надевать? Там будет, где переодеться?

:)

Very извиняюсь, я вообще-то не того пола, чтобы давать девочкам подобные советы.

Но у меня есть смягчающие обстоятельства:

а) я давно и счастливо женат;

б) я старый и не представляю опасности в сексуальном плане - я для этого стал слишком ленив. Ибо уж больно хлопотно... :)

Скорее меня можно рассматривать как безликий источник опыта.

Ни в коем случае не выезжайте в плавках от купальника! Особенно по жаре.

Я имею опыт выкатывания супруги и знаю, о чем говорю.

А вообще, свяжитесь через личку с одной из наших опытных девочек - скажем, с Maja или Tessa, и спросите у них, на что нужно обратить внимание.

А насчет переодеться - кустиков в пойме хватает :)

Девочки, вы уклонились от своей темы. Обсуждайте , пожалуйста, само предстоящее мероприятие:

1. Как, в каком порядке вы будете пересекать это неизвестный и страшный для вас мост. Кто вас поведет? Кто будет замыкающим? Без решения этих вопросов по мосту ездить очень опасно.

2. Где вы будете сворачивать с моста? Если на Верблюд, то там очень крутой спуск. Проверьте: в порядке ли у вас тормоза?

3. Куда в поедете дальше? С какой скоростью? Опять же: кто будет "вести", кто будет "замыкающим"?

4. Что будете делать, если кто то у вас в группе упадет и "разобьется"? Будет ли с собой у вас аптечка? Будет ли в достатке в ней медикаментов?

5....

6....

А новую тему создавать? Если изменить в существующей слово "девушке" на "новичку" то и новой темы никакой не нужно. Все обсуждение здесь.

Или можно вынести соответствующие сообщения в новую тему. Hоney, вас устроит такой вариант?
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

PSV, Так как я заварила эту "кашу", то и отвечать мне.

1. У меня есть лидер, один из вас, продвинутых любителей.))) Он будет вести.

2. Аптечка и все необходимое имеется. Хоть я и чайник, но уже с кое-каким опытом.

3. Девочки которые мне звонили, уже знают куда приезжать и мелкие подробности.

4. Насколько я поняла, из переписки с некоторыми молодыми людьми, сопровождение, во всяком случае по мосту, у нас будет.

Думаю, что молодые люди, продвинутые любители, видев эту тему, не бросят одних девочек и если даже я что-то забуду, то кто-либо подстрахует.

Сама катаюсь стабильно 2 раза в неделю. Поэтому маленький опыт имею. Но в общих покатушках не участвовала, кроме одного соревнования. )))

027 , Меня устроит. Если есть такие сообщения которые буду полезны другим или интересны. :roll:

Может еще чайники найдутся и поедут кататься. Хотя от тех сообщений которые я тут читаю, от профи, мне уже страшно. :D

:озадачен: Для кого шутки, а для кого ответственность. Темболее для чайник, котоый первый раз решил найти себе компанию. :P

Девушку в студию! :P

PSV, Так как я заварила эту "кашу", то и отвечать мне.

1. У меня есть лидер, один из вас, продвинутых любителей.))) Он будет вести.

Лидера - в студию!

Если выезд получится, то хоть мужчины посмотрят на красоту со стороны. Приглашаю всех зевак. :очень смешно!:

Olegator, Сбор в 12-00 на мосту у Европы. Где вы обычно собираетесь (справа если смотреть на Европу) . Старт в 12-30.

Брать с собой еду, воду, и на ваше усмотрение плавки или без...)))))))

Что касается состава, то как я пока насчитала: 4-5 девушек (я включительно), 2 парня которые тут написали что приедут и еще 2 о которых мне известно, что планируют нас сопровождать.

Итого: 9 человек.

Такой отчет пойдет? ;):roll:

если меня не утащут враги,подьеду завтра на "мотоцикле" с буксировочным тросом.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Насколько мне известно, у вас сегодня запланирована покатушка по пойме. Муж собирается на нее. Вот там и обсудите все в живую. :D

Для меня пока далековато такое расстояние, а ехать по городу туда и обратно не хочется, я лучше по Горной поляне покатаюсь.

И еще, даже если в итоге завтра никто не приедет из желающих покататься, то я и супруг все равно поедем.

027 , Меня устроит. Если есть такие сообщения которые буду полезны другим или интересны. :roll:

Может еще чайники найдутся и поедут кататься.

Готово.
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Не успели создать новую тему - уже 30 сообщений. Вы когда нибудь уже на велосипед с компьютера пересядете :stars:

не хочу быть пророком, но предсказываю, что данная тема будет хитом. остальные темы померкнут на ее фоне.

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

:удивлен:ops: Благодарю. Надеюсь найдем свой коллектив.

Для не очень внимательных повторяю: Покатушки для НОВИЧКОВ, будут завтра (в субботу). Встреча на мосту возле Европы в 12-00, старт в 12-30. При себе иметь еду, воду, купальные принадлежности.

:удивлен:ops: А теперь помолчу чуток, да почитаю.

:удивлен:ops: А теперь помолчу чуток, да почитаю.

Вот это "сила воли": сказала- сделала! :give_rose:

Сеньёрита была доставлена до дому, до хаты. Доехала сама. ВСе хорошо! За героизм проявленный в преодолении себя, заслуживает шоколадную медаль! :)

Всем спасибо за принятие девочки! Надеюсь и дальше будете её катать :)

P.S. А можно фотки со мной прибить? ;)

Вот и я добралась до компа. :D

Всем спасибо за приятно проведенное время. Было интересно и весело. Девчонки молодцы, преодолевали себя. Сеньорите отдельная похвала, не сдалась.

Ребятам отдельное спасибо за сопровождение и помощь нам, девочкам. :удивлен:ops:

Фотки получились красивые. Сижу разглядываю их. Жаль у меня фото совсем не получились.

Будем надеяться, что эта покатушка "девичья" была не последняя. ;)

А может, все-таки не надо прибивать? Зачем из песни слова выкидывать? Ну, если решение окончательное, тогда имена файлов, подлежащих уничтожению - в личку, а то я Вас по нику не могу идентифицировать. Постараюсь удалить.
"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

:потрясен: Это же история, нельзя ничего удалять. Хоть мы вас по фото будем идентифицировать, а то по никам не всех узнаем. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...