Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Походная кухня для туристов-сибаритов

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Борисыч сказал:

как минимум нам от них, нормальных нам, перекочевало свойство делиться опытом без ненависти к к другой нации, как это свойственно российским патриотам. Псевдопатриотам конечно, таким как ты и все остальные, которые ненавидят весь мир вокруг.

Нормально у тебя подгорело...

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

3 минуты назад, karavai4eg сказал:

Нормально у тебя подгорело...

подгорело ещё как, да. И мне не стыдно. Мне стыдно за соотечественников-долбоёбов, которые топят за развал страны. Вы же даже не понимаете, что когда окуклится Вова,  настанет конец вашим туристическим покатушкам нахаляву

Праститя  меня  пиндосы... старый  я  уже  стал  не  все  помню.. не  было у  вас  фирменной  вело гейской  одежки.... слава  богу  что  у  нас  все ходы  записаны....

141235.jpg

22 минуты назад, Борисыч сказал:

подгорело ещё как, да. И мне не стыдно. Мне стыдно за соотечественников-долбоёбов, которые топят за развал страны. Вы же даже не понимаете, что когда окуклится Вова,  настанет конец вашим туристическим покатушкам нахаляву

Хочешь поговорить об этом?

Слева на право....  Пиндосы...  Оля...  Пиндосские  велосипеды...

DSCF5142.JPG

DSCF5140.JPG

Нажористо у вас тут!:popcorn: Хотя, конечно, и мало, не то что в былые времена :D

3 часа назад, karavai4eg сказал:

Пиндосские  велосипеды...

а що, у вас в том походе таки были исключительно импортозамещенные велосипеды отечественного производства?)

Изменено пользователем incognito

9 часов назад, karavai4eg сказал:

Хочешь поговорить об этом?

не, с кастрюлеголовыми мне говорить не о чем.

5 часов назад, incognito сказал:

Нажористо у вас тут!:popcorn: Хотя, конечно, и мало, не то что в былые времена :D

а що, у вас в том походе таки были исключительно импортозамещенные велосипеды отечественного производства?)

ты неудобные вопросы задаёшь, окстись. У нас на работе есть особо яростные патриоты, один ездит на форде, другой на таёте. Но пиндосы и узкоглазые -- казлы!

7 минут назад, Борисыч сказал:

не, с кастрюлеголовыми мне говорить не о чем.

Напомни, что там в методичке написано? Расчеловечивание это первый признак чего?

Только что, karavai4eg сказал:

Напомни, что там в методичке написано? Расчеловечивание это первый признак чего?

так это в твоей методичке должно быть. Ты же расчеловечиваешь людей по национальному признаку. Мол, пиндосы жрут говно, а правильные русские тыристы только правильную нямку. Или не?

5 часов назад, incognito сказал:

Хм а в том году вроде как и слова такого ещё не придумали...

Впрочем здесь и ранее и далее под пиндосскиммвелосипедом имеется в виду велосипед конкретного пиндоса, по аналогии ольгин велосипед, авроровский велосипед, без запар кем он там произведен. Впрочем твой ассоциативный ряд вполне очевиден.

1 минуту назад, Борисыч сказал:

так это в твоей методичке должно быть. Ты же расчеловечиваешь людей по национальному признаку. Мол, пиндосы жрут говно, а правильные русские тыристы только правильную нямку. Или не?

Пруфов конечно же не будет?

Господа вы бы старались тексты читать прямо из букв, без какого либо бекграунда и вашего личного эмоционально ассоциативного акцента :)

1 минуту назад, karavai4eg сказал:

имеется в виду велосипед конкретного пиндоса, по аналогии ольгин велосипед, авроровский велосипед, без запар кем он там произведен.

то есть, постоянное уничижительное упоминание некоей нации как говна, не является с точки зрения патриота оскорбительным. Ясно, понятно, предсказуемо.

2 минуты назад, karavai4eg сказал:

Господа вы бы старались тексты читать прямо из букв, без какого либо бекграунда и вашего личного эмоционально ассоциативного акцента :)

если ты называешь массу людей отличных от тебя пендосами, будь готов, что тебя будут называть путриотом, дегенератом и другими подобными словами. 

1 минуту назад, Борисыч сказал:

если ты называешь массу людей отличных от тебя пендосами, будь готов, что тебя будут называть путриотом, дегенератом и другими подобными словами. 

Всегда готов! Ну раз мы с терминами разобрались, то хотелось бы вернуться к исходнику... Всё таки прям любопытно что было позаимствовано у священных эльфов  нашей  орочьей стаей?

Философия была позаимствована. Вместо переноски банок с тушёнкой, переноска сушки. Иначе мы б так и таскали хуету по сценарию суровых волгоградских велотуристов.

9 минут назад, Борисыч сказал:

погоди  погоди...   потом  передернешь  перед телевизором...  это ТЫ  назвал ими массу... а я  называл  вполне себе  двух  конкретных... тут прям как у  незабвенного... 

– Он называет меня черным уродом, Тренер! Это расизм!
– Но ты черный. И ты урод.
– Но ведь считать черных уродами - это расизм!
– Нет-нет-нет, где ты здесь увидел расизм? Ты ведь черный, мало кто сможет это отрицать, да к тому же урод. Он не считает всех черных уродами, он считает уродом конкретно тебя.

4 минуты назад, Борисыч сказал:

Философия была позаимствована. Вместо переноски банок с тушёнкой, переноска сушки. Иначе мы б так и таскали хуету по сценарию суровых волгоградских велотуристов.

Мы  же  сейчас  про  философию бабушки Гейтвуд говорим?

Чисто   на  поговорить....

А  сколько  лет ( %  жизненного цикла)  техника ( велосипед/ автомобиль) должен  провести на территории  страны  чтобы считаться  ассимилированным?

Если например велосипед сделан по  заказу  страны А, руками  рабочего из страны К, из  материала добытого в стране Р, по  чертежам  конструктора из страны  И - то  этот  велосипед  политкорректно  относить к какой  из стран?   

Коровачег, мы щас говорим о том, что нехорошо ненавидеть всех и вся, как это делаете вы -- патриоты сраные. Посему, мне с тобой говорить неочем. 

Барбарысыч, так  я ж не  знаю  зачем ты  и по какой  причине  кого-то ненавидишь,  может  быть от того  что    вешаешь  ярлыки, а  потом  не  можешь перебороть  собственные стереотипы,  может  компенсируешь  какие-то    проблемы  личного  характера...  Но ты  же не  хочешь   это обсуждать...

48 минут назад, Борисыч сказал:

Пелядь....  ну у меня в  голове  не  укладывается. .. Просто напиши что ты  меня  тролишь и я  наконец то повелся...  

Ты  правда  думаешь что  мысли о том  что  НУЖНО МЕНЬШЕ  С СОБОЙ ТАЩИТЬ  они могут прийти в  голову  только того кто  думает на  языке  Шекспира, а  остальные  могут только мимикрировать с  помощью  гуглопереводчика? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...