GarikS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=F72jvS094lw Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) котлетмэн. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С первым днём весны! Мистер 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) кстати да,надо посерьенее кантрицой заняться,для выносливости.собрал себе кантрийник,будем кантрить романтичку. Изменено 1 марта, 2014 пользователем doc. GarikS 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @doc., А есть идея по трассе? Хотел бы уже помимо ангарского где нибудь покатать Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) построена и закольцована универсальная(слалом/хс) трасса на мамайке с параллельными хс-траекториями в зоне гравити-секцийРомантичка-радиалка часа на 4 от Диаманта на тракторном , с перепадом высот от 500м, скоростными и техничными участками,мото-трассой,пляжами. и всеми удовольствиями в формате хс-трейл. Изменено 1 марта, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 GarikS, incognito и Мистер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @nader, сурово! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А кто ниубудь может мне обяснить почему передвижение с велосипедом пешком разрешено на соревнованиях? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Учитель: - Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".Дети: - Рыбы не сидят на деревьях!Учитель: - Ну-уу... это была сумасшедшая рыба.Ну... это были такие соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а кто сказал, что борщ нужно есть ложкой. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ээээ... и эти люди непонимают что такое велотуризм? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вот типа сделать специальную трассу с бревнами, говнами которую удобнее продолевать пешком, конструкцией велосипеда удобной для таскания на плече - это типа всем понятно - это типа спорт.А вот велотуризм - по сути тоже самое ну только километраж и продолжительность больше в разы - и это так сразу некому не понятно зачем нужно Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 nader, сурово!Сам офигел ... теоретически представляю, как это сделать, а вот на практике ... почему передвижение с велосипедом пешком разрешено на соревнованияхТам, где считается только чистое время, скажем так - "не запрещается" Если учитывается техника владения велосипедом, типа велотриала или фигурок - запрещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня не складывается в голове отдых и фаллометрия. Спортивный туризм-нонсенс, иррационален по сутиАндрей, я скажу, как я сам это понимаю.Если в спорте человек борется с соперником или секундной стрелкой (хотя при этом вроде как в первую очередь - с собой, но соперник таки есть, его можно потрогать, а можно и пнуть ), то в туризме человек борется с собой. И даже не столько борется, сколько пробует себя на прочность, что ли...А смогу ли я это? А как оно будет? И что я при этом почувствую? Во всяком случае, я, когда в 1988-м, что ли, году поехал при -23 днем и -29 ночью в Каршевитое, решив проехать эти 220 км за 3 дня, у меня было именно такое желание.Один, без еды почти - буханка белого хлеба в виде сухариков, и майонезная баночка меда, 200 мл. И заварка. Я хотел именно проверить, смогу ли я это. А если смогу - то как оно будет. Что я при этом буду чувствовать И что-то подсказывает мне, что ГарикС и Нокит задумали что-то подобное, закладывая набор двух километров в день в течение недели подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://cs409926.vk.me/v409926614/6e43/Sk1tPGxXWrc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Туризм-это отдых. Пассивный-на пляже или активный-вело там и прочий. Спорт-смотри выше. У меня не складывается в голове отдых и фаллометрия. Спортивный туризм-нонсенс, иррационален по сути. В России? Это просто одна из реалицаций чисто русского "других посмотреть - себя показать", второй части. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спортивный туризм это как секас...В смысле у тебя еще не было? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну тут ты конечно прав, секс - он для продолжения рода, и не надо нам никаких извращений, а то иш повадились тут. PS пора переносить, начиная с картинки Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И что-то подсказывает мне, что ГарикС и Нокит задумали что-то подобноеОтнюдь нет) Просто это комфортный для нас режим езды. Нам сейчас так видится наша скорость, не обременённая девушками в команде и лишней снарягой и изысканной едой. И это план максимум собственно, не факт что получится что задуманно. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) И это план максимум собственно, не факт что получится что задуманноВот и я про то же Ты не уверен, что вы сможете сделать это. Потому что, объективно, нагрузка незаурядная планируется, вон и belka то же самое пишет.Или я что-то не так понял, и ты не сомневаешься, что - сможете? Когда человек планирует нечто на грани своих возможностей, но без внешних причин (попасть в нужное место к нужному времени, привезти что-то и т. д.), то обычно это - чтобы проверить себя. Смогу - не смогу.Нет? Ну, а вопрос комфорта я поднимать не стану, комфорт - штука субъективная Изменено 28 марта, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А когда человек планирует нечто на грани своих возможностей, но без объективной необходимости (попасть в нужное место к нужному времени, привезти что-то и т. д.), то обычно это - чтобы проверить себя. Смогу - не смогу. Нет?Может не объективная, но сугубо субъективная необходимость есть (как минимум побывать на одних из самых красивых перевалах и горных дорогах, поднять общую физ подготовку, это как раз лучше всего делается в горах, побывать вдали от цивилизации, и конечно же сам процесс езды на велосипеде это крайне приятно). А вот проверить себя если и стоит задача, то как косвенная и на одном из последних мест, приоритеты всё таки в другую стороны смещены.Если сказать проще, то это та же самая Ваша выходная покатушка на весь день (ну например до Булгакова и обратно) только в нашем темпе по Кавказу и в режиме нон-стоп неделю. Вы же не считаете свои покатушки в районе 100 км за день как способ проверить себя? А просто катаетесь в своё удовольствие А проверка себя это например марафон ПБП 1200 км. ЗЫ. Да, надо бы отделить уже обсуждение Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Турецкий 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Данунафиг, собака велику скорости не особо добавляет, а вот шанс, что она решит куст альтернативно оббежать, вполне реальный. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да ладно не добавит, собачка то не пудель Хаски те вон вообще тягают какие грузы по снегу, там трение поболее будет.А вот про альтернативные маршруты это да, было бы интересно посмотреть краштесты Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти