Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Что аж на форум специально "залезли" с целью поведать всему миру... А вот кстати да, очень интересно совершенно не применительно к этому случаю, как узнали про форум? Я так понимаю что после того как прочли новость на V1, но там нет ссылки на форум... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 в прошлом году (в августе) был на дону. остановился где никого не было. к полуночи подъехали рыбаки и всю ночь рыбачили. фонарями светили. конечно мешали мне спать.Кстати такая же ситуация была, когда вдвоём с женой на Дону отдыхали, правда утром следующего дня они даже подошли к нам (один на ногах вообще без помощи не мог держаться) и отдали нам пол мешка рыбы, мол как это мы приехали на Дон и без рыбы домой поедем. Помню рыбка вкусная была Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Мозг млекопитающего, так что аналогия пьяного с бабуином прям в точкуспишитесь в личку с товарищами. вы подружитесь. будете вместе день и ночь на пролет слушать сов и лис))) Комедиант и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Слушайте мужики, мож хватит а? Ну забодала тема уже... Не хватало еще и нам всем здесь разосраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 "Войну начать легко. Но трудно остановить"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А вот кстати да, очень интересно совершенно не применительно к этому случаю, как узнали про форум? Я так понимаю что после того как прочли новость на V1, но там нет ссылки на форум... там есть ссылка на группу Велорелакса в вк, а в группе - ссылки на форум. Товарищ про потёртые комменты из вк уже говорил выше. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Обратная последовательность, сначала форум, потом ВК. Про форум знаю давно, т.к. более 10 лет на велике сам катаюсь (сейчас уже почти нет, две травмы колена).Собственно, резонанс получился именно по причине близости вело-движения - уж от кого не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 резонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Но считаю, что право на тишину сильнее права на крик.Даладна.Вон, лежу я, сплю, хочу тишины, а остальным что теперь, замереть и ждать?Трамваи грохочут, им надо, скорая с милицией носится с сиренами, им надо, и даже пешеходы ккие то дудят в эти вувузелы дурацкие, у них внезапно праздник.Думаешь, так только в городе, в деревне иначе? Там собаки глухие всю ночь перегавкиваются.А на природе?Пробовал в заповеднике спать, уж казалось бы. Какие то свиньи топают, какие то козы фыркают, какие то птицы а потёмках по веткам шарятся и орут, какие то ежики пустой посудой громыхают. Кароче, эта жизнь такова, что если хочешь реализовать своё право на тишину - уши себе затыкай, только так.Хотя не, в пещерах тихо бывает, если вода какая нибудь не капает. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вон, лежу я, сплю, хочу тишины, а остальным что теперь, замереть и ждать? Трамваи грохочут, им надо, скорая с милицией носится с сиренами, им надо, и даже пешеходы ккие то дудят в эти вувузелы дурацкие, у них внезапно праздник.по проспекту каждую ночь ездят уборочные машины. сперва в одну сторону, потом обратно. что же делать? А на природе?гребаные ёжики и змеи всю ночь шуршат листвой и под палаткой что то ищут. собак пристрелить хочется. птицы в 3-4 утра трахаться хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Расстояние между лагерями было около 200м. Персонально не мерил.Можно определить по спутнику. В месте нашего лагеря от костра образовался кратер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Belka205, не, ну ты предлагаешь ограничивать "себя любимого" (я про уши), что в корне не правильно. Есть более действенные способы. Правда придется пошуметь, но один раз - завалить всех на поляне; поставить растяжку; наконец, нанести точечный ядерный удар и т.п. А потом вслушиваться в звенящую тишину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 И только шелест молодой прорастающей батайской суслятины на на ветру, нет-нет да будет шекотать в памяти приятные воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сурковщины, Сергей, сурковщины... Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А потом вслушиваться в звенящую тишинуВот, кстати. да.Если звуков нет совсем, в тех же пещерах, то в ушах фоновый шум появляется. Ну и слышно собственный пульс, дыхание там всякое, проталкивание жрачки дальше по кишке тоже шумом сопровождается, это если не шевелиться, а то ещё появляется ещё шорох шмотья и суставов.Так что, пока жыв, ваще без вариантов. TauRus 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 есть такое понятие, как импатия. А когда алкоголь блокирует ограничительные функции коры головного мозга, то тут вступает в дело лимбическая система.....и мне такой травы http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Закон о водохранной зоне распространяется на все транспортные средства. велосипед по ПДД - транспортное средство, так что его тоже за 200 метров надо оставлять. Нет закона о водоохранной зоне, есть Водный кодекс Российской Федерации.Ст.6 п.6 п.8.6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств. Так,что выходит бабуины велосипедисты находятся у реки все же на законных основаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 тишины хочу..) Комедиант, Lexa* и TauRus 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 После этого прикатили его дружбаны, уселись в 5 метрах, и начали шумно обсуждать, что сюда приедут "18 весёлых велосипедистов". Я сказал им, "ребят, вам не кажется, что некультурно так поступать, мы как бы приехали посидеть в тишине", на что наперебой последовали хамоватые ответы типа "ничо, мы вам понравимся", "ну это вам это важно, чтобы кто-то не мешал, а нам-то всё равно" и прочая дичь. Мы люди спокойные и не стали ввязываться во весь этот петушизм, просто при переходе этими гражданами определённой грани каждый из нас знал, что нужно делать Замечательный любитель посидеть в тишине, Я один из тех "дружбанов", сидевший от вас в 5 метрах. ..На вашу просьбу о тишине был дан ответ, что как только соберется вся группа, мы и решим эту проблему (в итоге мы встали дальше метров на 150). И Вроде нормально мы беседовали, в ваши разговоры не лезли. В 5 ти метрах - так поляна всего 7-10 м, не в кусты же нам лезть...Фразу "мы вам понравимся" сказал я ,и она вырвана из контекста. Сказана была примерно так: " все приедут, обсудим, никто никому не хочет мешать отдыхать. Не переживайте, у нас приличные люди, мы вам понравимся". Если же ТОГДА эта фраза показалась вам хамоватой -почему не сказали прямо? Чего-то испугались? Про "каждый из нас знал, что нужно делать" я не спрашиваю, догадываюсь, что такие как вы обычно делают. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Про тишину: в 4 утра было тихо.....не пойму претензий =) Lexa* 1 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вы до 4х утра не спали? ну нифига се я вырубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Фразу "мы вам понравимся" сказал я ,и она вырвана из контекстаДа там много чего вырвано из контекста и гипертрофировано, в разы. Просто, смысл это говорить, будет звучать, как оправдание...ИМХО, цель поднятия этого холивара со стороны ТС - получить сатисфакцию за нанесенную обиду, которая сформировалась в результате того, что отдых у этой компании сложился не так как они его себе представляли (звенящая тишина, отсутствие посторонних, уханье сов, лаяние лис и т.п.). Чтобы это понять, достаточно прочитать первый его пост-комментарий, стиль изложения и оценки незнакомых ему людей (причем всех) и т.д. Изменено 15 июня, 2018 пользователем TauRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) ...150м.... ... об чем тогда речь? Впрочем, ожидание группы на уже занятом пятачке в 7-10м, при "возражении "хозяев", тоже не совсем логично.Но по сути, вся эта история, как выяснилось, выеденного яйца не стоит. Как говорил Андрюша Аршавин ( вполне применимо и к "любителям тишины"): " Ваши ожидания - ваши проблемы". Изменено 15 июня, 2018 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вы до 4х утра не спали? ну нифига се я вырубился.Да не, раньше разошлись канеш. На часы не смотрели, но 4 -уж наверняка. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Закругляйтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти