DZ Family Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня на мосту. Мужчина пятидесяти лет. В тяжелом состоянии доставлен в больницу. Это не Дяди Вовы велосипед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лишний раз стоит всем задуматься о безопасности "Покатушек".Волков бояться в лес не ходить, но все же не хочется поехать набираться здоровья и хорошего настроения. а оказаться в лучшем случае в больничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это не Дяди Вовы велосипед ?Похож!.. Из его "конюшни"! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фигассе.Блин, ну не такое уж сильное движение на мосту, не уже ли трудно держать расстояние до велосипедиста?! Хрен ли жаться вплотную так что б боковым зеркалом авто по ногам велосипедистов шкрябать(((На трешке частенько вплотную прижимаются, причем самое обидное что местные 34 региона и на легковушках, фуры и другие регионы как то стараются наоборот объехать увеличить дистанцию с велосипедом. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 , виновника небыло видно. либо я поздно приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 значит так. нужно срочно узнать имя ! Мужчина находится в Комплексе. Перелом основания черепа, находится в коме. Прижала на скорости машина. У кого есть какая инфа, позвоните мне. Врачам нужна. помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я звонил дядьВове - говорит - Токарев Олег, говорит - поехали уже люди в больницу. Паш, я дал дядьВове твой тел. - он позвонит. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 PS Готов скинуться на помощь родным. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Он?http://www.odnoklassniki.ru/profile/495931407195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в голове не укладывается.как?будний день,время не час пик,полосы более-менее свободны.видимо,судьба.была свидетелем летней аварии на мосту,когда пострадал один из велосипедистов нашего форума.но тогда был выходной,вечер,пробка,много лихачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я тоже готов скинуться родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 могу собрать,как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Куда и как перечислять деньги? что бы быть увереным что они поступили именно Родственникам погибшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Готов помочь... что бы быть увереным что они поступили именно Родственникам погибшегоЭто был какой-то намёк, или мне сейчас показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @incognito, Все готовы скинуться, а кому и куда никто не пишет, дайте номер счета или контактные данные и согласие родственников что они хотят принять помощь.По поводу намека: не знаю что вам там показалось, просто нужна исчерпывающая информация куда адресовать помощь, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_34rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проезжали там где то в 12.30. На месте была машина ДПС, машина дорожной службы и еще две машины(чери амулет черная и белый форд транзит), около вела ходили два кавказца, кто виноват понятно не было.http://cs620725.vk.me/v620725744/71b6/H7TNWoMbNAw.jpghttp://cs620725.vk.me/v620725744/71ac/algXERUkXRw.jpg На обратном пути подобрал велокепку с крымской осени, хотел вернуть владельцу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По первым данным виновата обезьянка на чери амулет. пока все. По поводу сбора денег, звоните мне все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 блин, там же разметку обновили вот пару дней, и мне показалось что полосы по бокам шире стали. Не иначе как зверьки специально решили постебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня в 14:50 в реанимации больничного комплекса скончался очень близкий для нас человек, Олег Токарев. Данную весть нам сообщил врач больничного комплекса. Просьба позвонить тем кто владеет хоть какой-нибудь информацией. 23.04.14 Родственники будут находиться в больничном комплексе с 9:30 до 11:00. Будем благодарны за любую инфорамацию.8-917-842-56-36 Роман8-917-336-38-34 Александра8-905-333-73-97 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот тебе и день велосипеда блининформация какого рода нужна? свидетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 интересует любая информация, позвоните мне 8-917-842-56-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Печально.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти