Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки по возможности 2018

Olegator

Рекомендуемые сообщения

@gven, Гренка, я с тобой поеду :) Точнее я с Доком поеду, но туда к вам, он мне покрышку привезёт и мы двинемся с небольшим интервалом до вас, гнать не будем и обгонять вас тоже :D

но это не точно :D

Изменено пользователем Отто

рп5 обещает ливневый дождь в субботу, завтра решим окончательно, ехать или нет.

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Прогноз на завтра не айс, очень высока вероятность ливневого дождя. Я поеду, но официально организовывать покатушку не буду, посему кто желает на свой страх и риск может составить компанию. Не уверена, что получится позагорать, но искупаться скорей всего 146%))
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Не сцать,ливень ночью на вс.обещают.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Друзья, слишком поздно все отписались, простите, но у меня уже другие планы - котите сами.

• 1 месяц спустя...

За лагерь политеха. 14.00 от Е.

Настало время вернуть утерянное

Изменено пользователем Комедиант

• 2 недели спустя...

И так, вел починен, я тоже. Покатушка не от Европы, но в субботу. В планах Волго-Дон2, оросительный канал, хутор Каменный, степи, внезапный асфальт, Печужный родник, Ерзовка, Винновка.

Старт от Самарского разъезда под мостом у академии в 8:00, финиш на спартановке. Круг получается недосоткой.

Темп по самому медленному, но закладываю ближе к среднему, около 17-18 грунтами.

Рельеф холмистый.

Грунты песчаные.

По пути будут родники, магазины.

Будет остановка на обед на роднике.

Желающим желательно желать и дать мне знать любым доступным способом.

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Не удалось с телефона отредактить. Старт в 9:00

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

• 4 недели спустя...

Жмотим потихонечку...

432.jpg

433.jpg

437.jpg

439.jpg

438.jpg

440.jpg

449.jpg

Изменено пользователем doc.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

• 3 недели спустя...

Сегодня вторник, мой законный выходной! Не могу я променять велопокатушку на диванополежушку. Так что надо катить! Буду на Европе на мосте в 18-45. Буду рада компании. До встречи!

Ура!

Так держать!

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

• 2 недели спустя...

Хочу выкатиться в пойму на весь день в любой из выхов (10-11 ноября). Обговариваемо по формату, направлению, темпу и пробегу. Пишите, плиз, в вк или личку.

Изменено пользователем gven

• 1 месяц спустя...

Всем привет! :newyear:

Перед тем  как  начинать резать салаты нужно немного взбодриться и распрощаться со ставшими уже нам родными, калориями, и освободить место для новых. Так вдарим же велопробегом по заснеженной пойме и закроем сезон покатушек 2018 года.

Поэтому завтра, 30 декабря, в 17 часов, встречаемся на нашем старом, добром месте около ТЦ Европа. С собой берём: чай/кофе/горячительное/перекус/закусь (ненужное подчеркнуть). Поедем недалеко, думаю в сторону Беты. А там как получится. В общем решим за мостом, в зависимости от снежной обстановки. Костер будет. Одевайтесь теплее. Время старта может быть немного изменено в течение завтрашнего дня. Сами понимаете - предновогодняя суета. Просьба к участникам также высказать мнение по времени старта.

Как всегда прошу потенциальных участников отписываться/отзваниваться, чтобы знать кого ждать, а кого - нет, ну и чтобы не мёрзнуть на морозе. 

Следите за новостями.

Не забываем о требованиях к участникам и снаряжению.

Изменено пользователем Olegator

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Что привезёшь, то и сгорит

Скажи ещё, что ты пластик в костер кидаешь?

Разжечь, сжечь, прижечь и отжечь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...