Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

На шашлыки в воскресенье 22.03.15

den

Рекомендуемые сообщения

В 12 от Европы в это воскресенье (22.03.15) едем на шашлыки. Недалеко, вряд ли дальше релакс поляны. Будет зависеть от состояния грунтов.

Приглашаем присоединиться, шашлыки маринуйте и привозите с собой  :D

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Жаль, что не находится желающих составить компанию. Но поедем все равно, мясо уже закуплено, ибо желание выехать на велопрогулку и совместить ее с шашлыками преследует давно :)

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

а на  рыборазвод  не хотите ? По песку тащиться очень неохота. да  и могут быть непролазные лужи по дороге. Я бы поехала. 

Изменено пользователем ElenaSS

Тащиться? Не, у нас лайток. Там, где будет проще пройти/проехать. Посмотрим. Если дорога будет плохая, далеко не поедем.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

какие лужи? Все сухо, даже песок как положено сыпучий. За сегодняшнюю дорогу увидела всего две грязищи во впадинах глубоких, отлично объезжаемых. А луж - ни одной.

Den, а где именно будете? Вероятно присоединились бы с товарищем ( 70% уверенности, по ситуации)...

Оффтопик

какие лужи?

@Lazana, ктоо их ищет и жаждит - тот найдет :D 

А по сабжу ТС - в пойме ща надо сильно постараться чтоб влезть в гоМно грязевое, ибо на 95% все сухо и прекрасно укатано, дороги просто прелесть, 20-25 грунтами идешь и не замечаешь что катишь по грунтам :) песочек увлажнен как доктор прописал, так что по нему камильфо катить, а сыпучий и рыхлый песок хоть и встречается местами но настолько мало что им можно пренебречь.

Изменено пользователем Константин_VLG

Шанти, предположительно на релакс-поляну. Но не принципиально, цель - немного прокатиться и симпатичное местечко для костра. Соберетесь - звоните, договоримся.

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

по дороге на релакс даже летом.есть пара огромных луж.в зарослях , которые не обьедешь не пройдешь. сомнительно, что их сейчас нет. поэтому и предлагаю - на.волгоахтубинский канал- там точно никаких луж не будет

На верблюде сегодня очень хорошо было... ни людей, ни грязи... А в районе релакс-поляны только в одном месте говорят было грязно... Но в каком именно-не уточнили. 

Дорога на Релакс, сегодня. Так сказать, проезжаемо. А  тоннель - проходимо, через лес напрямки на турбазу. Правда, тяжко. На светлой стороне Верблюда и впрямь, было немного народа. Зато на темной стороне - встать было негде.

IMG_20150321_134549.jpg

Изменено пользователем alex_47_2009

пески проезжаемы. по берегу норм едется

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

А по берегу от опоры ЛЭП пройти разве нельзя?

Это неспортивно!  Ехать по песку, когда рядом такая замечательная грязь! 

С такой замечательной грязью, за неспортивный вариант! :)

@Kampas1321, специально ради киндера, можем снизить темп. Там недалеко. Но только тебе знать, потянет или нет. Я своего не беру, боюсь простудится.

Видимо я первая , кто вернулся  с шашлыков  Чудесный выходной! Поездка  собрала единомышленников,  поэтому  фото с  шашлыками  вышли лучше  всех. :D  Остальные  попадали  в кадр эпизодически. Ну  ладно, ждем Олю с  более квалифицированным отчетом  и фото.

2015-03-22 03-12-16.JPG

2015-03-22 03-12-24.JPG

2015-03-22 04-02-10.JPG

2015-03-22 04-02-20.JPG

2015-03-22 04-02-44.JPG

2015-03-22 04-38-00.JPG

2015-03-22 04-38-42.JPG

Изменено пользователем ElenaSS

@den, а где такие костровые можно добыть? Или трубки для них.
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Естественные защитные сооружения Великой Поймы.IMG_20150322_124332.jpgIMG_20150322_124304.jpg

Песок на берегу  - весьма тверд.IMG_20150322_141441.jpg

Изменено пользователем alex_47_2009

Оффтопик

Естественные защитные сооружения Великой Поймы.

Шо и никто не рискнул штурмовать эту прекрасную грязючку? :D 
Я по осени после дождика влетел в подобное на спуске к Царицынскому роднику, там без вариантов было, только сквозь нее родимую - ощущения непередаваемые :D 
В гараж вернулся яки свин :crazy:

Шо и никто не рискнул штурмовать эту прекрасную грязючку?

Я пытался их заманить, обещал выложить в сети, но не вышло... :D Все что можно было объехать - объехали, остальное обошли.

Я пытался их заманить, обещал выложить в сети

не все знают, что грязь засохнет и сама отвалится.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Раньше было в кайф, сейчас уже нафиг не надо.

Ты может быть не знаешь, но так, незаметно, приходит старость.

Я сейчас испытываю аналогичные чувства: "что, в грязь? Ну, её нах, обойдем".

А раньше то бывало...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...