Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Уныние, тоска, безнадёга. Волгоград.

Гость fb03

1  

46 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к неустраивающей реальности?

• Закроюсь от нее, моя внутренняя реальность гораздо важнее (Я лучше книжку почитаю, напьюсь и т.д.)
      7
    • Создам альтернативную (Предпочитаю общаться в "своём" кругу (напр. "друзья")со "своими" правилами)
      10
    • Приукрашу её (Устрою праздник, куплю себе конфету, велосипед и т.д.)
      4
    • Сменю на другую (чо здесь делать? поеду я отсюда)
      6
    • Изменю её (Хватит это терпеть! нет ничего невозможного)
      6
    • Терплю (Живу и мучаюсь. Всё равно ничего не изменишь)
      5
    • Идеальная реальность важнее реальной (С нами Бог. или вообще, мы порвем всех если захотим)
      3
    • Изменю себя (или свои запросы),подстроюсь под реальность ("Урезать осетра" :))
      5

Рекомендуемые сообщения

:D мне кажется, они испугаются вас больше.

Борис в общем-то не страшный, хотя моя оценка будет с этой стороны крайне толерантной. ..Да и вообще, как выйдет из интернета, очень приличный  и мирный человек.

#анегдот #втему #учиматчасть

- Учите матчасть корабля, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни ..я не знаете, помрете в страшных муках!

Борис в общем-то не страшный, хотя моя оценка будет с этой стороны крайне толерантной. ..Да и вообще, как выйдет из интернета, очень приличный  и мирный человек.

я не имела в виду его конкретно (nader, не вздумайте принять на свой счет), просто русский мужик, защищающий свой честь непобедим) любой противный это сразу поймет.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

После перла о том, что Пушкин с Лермонтовым "ненавидели" крепостное право - я в это верю

Это лучше, чем когда переоцениваешь :)

Верно.В мастерстве передергивать я тебе не соперник.

я не имела в виду его конкретно
Gven,вы во флейме. Не напрягайтесь сильно и получайте удовольствие :)

Да и вообще, как выйдет из интернета, очень приличный  и мирный человек.

вот-вот, при всех плюсах интернет-общения, есть огромный минус - зачастую все кажется не таким, какое есть на самом деле. Не люблю общаться буквами с людьми, сразу нужны встречи!

Gven,вы во флейме. Не напрягайтесь сильно и получайте удовольствие

напомнило анекдот) 

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Верно.В мастерстве передергивать я тебе не соперник.

А теперь уже ты себя недооцениваешь  :D

Свои предыдущие посты сам посмотришь, или тебе цитат насобирать?

или тебе цитат насобирать?

Зачем мне передернутые цитаты.? И вообще футбол кончилсо. Пойду учить матчасть, шоб до смерти не зкапытали :)

Зачем мне передернутые цитаты.?

Ну, например, чтобы посмотреть, как ты сам лихо передергиваешь чужие фразы  :)

И вообще футбол кончилсо

а у меня мороженое.

че-та от вашей вялой перепалки никакого удовольствия) пойду фильм смотреть - не скажу, какой, а то закидают тапками.

Живёт себе вьюноша, такой со взором горящим, неуверен в себе, проблемы, вечно нет денег, понимания с родителями.

Может, проблема не в его горящем взгляде при виде мужчин, а в том, чтобы оторвать пятую точку от стула и начать зарабатывать? Потом и понимание родителей придет.  

@gven, мороженое какое берете?

телеграм fiz1ru

,

Разное. Раньше любила магнитовский пломбир в больших трубах и тёмный шоколад терла. Потом они его перевыпустили и оно стало с растительным жиром. Теперь переключилась на ашановское "лакомо" с клубникой.

,

Хорошо) не будем портить воскресное утро прениями. Есть вкусное мороженое с растительным жиром, а есть невкусное.

быстрее б весна: топикстартер скроется в дебрях дачи, а эта беспонтовая тема наконец-то заглохнет

Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

@Olegator,

Уже февраль, чуть-чуть осталось. А начало вело сезона фиксированное или по погоде?

@gven, по желанию )

в прошлом году зимой не катал, так первую покатушку организовали 23 марта, а 25 марта начались регулярные вторнико-четверговые покатушки. в общем сезон начинается по мере подсыхания грунтов в пойме, ибо говна месить желания нет.

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

@gven, В ашане есть шикарное мороженое за 76 рублей/кг. Их собственное. Оч вкусное) Там без вранья написан состав (во всех остальных просто его перевирают).

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

@Olegator,

А открытие тоже плавающее? Когда вся толпа собирается?:-)

,

Я его чет сознательно избегала, как и все ашановские продукты, кроме салфеток и прочей хрени) попробую.

@gven, что значит плавающее? ну кто то плавает, кто то - нет. по желанию. в общем есть вот такие, ежегодно создаваемые, темы: открытие сезона (http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3879-kalendar-sorevnovanii-i-meropriiatii-veloklub/) и закрытие сезона (http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4820-zakrytie-veloturistskogo-sezona-2014/). там обсуждаются даты открытия/закрытия, отписывается народ, который собирается приехать. но приезжает всегда больше. открытие всегда примерно в середине апреля, закрытие - в середине октября. можешь воспользоватьс поиском на форуме и почитать все темы открытия/закрытия сезонов прошлых лет, ознакомиться с фото.

Уже февраль, чуть-чуть осталось. А начало вело сезона фиксированное или по погоде?
В Москве уже "весна"... :) http://lenta.ru/news/2015/02/01/thunderstruck/

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

У нас чет уже давненько ничего не происходило. В 97 под конец ледяной дождь с утра накрыл. В 98 мокрый липкий снег накрыл, поломав кучу деревьев. В 09 мощнейший снегопад, и все.

че-та от вашей вялой перепалки никакого удовольствия.

Походу, Nader,как очень занятый человек,периодически запускает на форум вместо себя какую-то прогу.Тока он ее плохо отладил,поэтому когда она включается, то по-любому поводу начинает постить фразы типа "учи матчасть", "тебе цитат понадергать" и т.д. А какой интерес общаться с прогой вместо живого человека?

полно вам. надо, как в хорошей семье, вечером поцапались, наутро проснулись и поцеловали друг друга, как ни в чем не бывало)

@Olegator

да я думала, может, есть какие-то священные выходные, в которые происходит открытие. И начала читать тему, чет прям нерадостно. Нужно быть в Орионе или чтобы кто-то поручился за тебя, это навсегдашнее правило? я правда тему до конца еще не дочитала, может, там хеппиэнд и всех пустили. 

@kest

Погодите, не спешите. У нас еще аццкий февраль с традиционными холодами в конце.

Изменено пользователем gven

Открытие по приглашениям намечалось на весну 2014 года. Остальные были по свободному объявлению места и даты. Обычно, собирается толпа у Европы и организовано едет к месту проведения мероприятия. Организаторы стараются проводить миниотсев участников, дабы плотность велотуристов была выше, а плотность остальных пожиже. Для этого место выбирается подальше. Мега отсев получается, когда в назначенный день резко ухудшается погода, потому как это никоим образом на дату не влияет и многие слабые духом велосипедисты остаются дома. 

@gven, ты правильно поняла. в конце все-таки хэппиэнд :) на место проведения едет одна официальная колонна, в означенное время, от означенного места, это в основном туристы-орионовцы, а затем, предварительно встретившись во основном у Европы, на место открятия/закрятия подтягиваются другие группы по интересам. просто приезжаешь на место и все. компанию выбираешь или заранее или на месте. одна не останешься. там кто то остается с ночевой, а кто то вечерком катит обратно домой. в общем как будет приближаться дата открытия все будет более ли менее понятно. мало ли что придумают орги на этот раз :evil:

все хватит, а то сами того не замечая мы тут начинаем обсуждать открытие велосезона 2015 года. рано еще, хотя хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Может, вам будет интересно почитать эти темы

• Создать...