Scuba Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ага, синий стул на берегу полуострова за лотосами фотка с ним в теме покатух по возможностиАга нашел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Это, я так понимаю, то самое место, куды песочница приезжает?И что такое КАН, простите за серость? Изменено 23 июля, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @MIHAL_IVANYCH,Котелок овальный. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 гвен, ты откуда такие подробности знаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @PSV,Еду варила в них на играх. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это, я так понимаю, то самое место, куды песочница приезжает?Насчет этого не скажу, я забрел туда случайно, стал там на перекус и увидел этот стул и вспомнил что я его недавно уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 К сведению тех, кто сегодня собирается ехать отдыхать в ночь.Желательно иметь при себе резиновые шлепки.Что бы ходить по лесу и по горячему песку. Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что бы ходить по лесу и по горячему песку.будут испытания? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @gven,А без них адреналина никакого.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Желательно иметь при себе резиновые шлепки.Что бы ходить по лесу и по горячему песку.Сдается мне, что к нашему прибытию песок горячим уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 к вашему прибытию горячим буду я. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Желательно иметь при себе резиновые шлепки.Что бы ходить по лесу и по горячему песку. Сдается мне, что к нашему прибытию песок горячим уже не будет Кест, керосина возьмет литров надцать и разогреет песок в нужных местах А еще наверняка прихватит петарды чтоб сон был чутким и чтоб эта ночь запомнилась участникам надолго Изменено 24 июля, 2015 пользователем Константин_VLG macabr и Yuka 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оффтопик к вашему прибытию горячим буду я.doc., ты призываешь ходить по тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 doc., ты призываешь ходить по тебе???мне кажется, это в лучшем случае. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В худшем — гопака отплясывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В худшем — гопака отплясывать?Это мы узнаем завтра вечером, когда банда домой вернется и пару слов о поездке отпишет http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну да, о самом интересном как всегда умолчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Итак наша годичная мечта,выехать с ночевкой вместе с девчатами, сбылась. Всем спасибо за компанию. Yuka и Ира 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 25 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 KEST--и его ночная банда..... Ира, Kod, Olegator и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мечта чтобы все в одной палатке?))) kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 выехать с ночевкой вместе с девчатами да, сбылась мечта) Только напряг один момент-не очень удачное место для ночевки. На природе хочется тишины и покоя, а в итоге мы получили шум, как минимум, до 3х утра, со всех сторон визги, громкая музыка. С 3х утра не помню-умудрилась заснуть. Зато отдельный кайф встать в 7 утра-тишина, вдоволь накупались и позагорали. Но Косте огромное спасибо, что вытащил нас. Также спасибо Доку за свежую рыбу, которую мы сразу же жарили на костре и Мише, который вез 9ти кг арбуз, с утра хорошо пошёл.Да, и вообще впечатления самые положительные- ночь, костер, душевные разговоры. Хотелось бы и дальше продолжать, но в более спокойных местах. ElenaSS и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хотелось бы и дальше продолжать, но в более спокойных местах.Там везде спокойные места,кроме субботы и воскресения. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как везли арбуз ? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В следующий раз нужно увеличить вес арбуза и вызвать МЧС. ElenaSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня,27 июля, есть желающие в ночь на Пахотный?Сам не поеду.Но там ДОК и Аndi будут ловить рыбу.Можете осчастливить их своим приездом, на халяву рыбы поесть... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти