Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки по возможности 2014

Рекомендуемые сообщения

Планирую покатать. Старт в 11-12 от европы. Чай и перекус приветствуется. Желающие отписываемся, звоним. Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Сегодня кто-нибудь желает катнуть?

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Я планирую, медленно и не очень далеко.

19-00 на Европе.

Отлично. Остановка для перекуса планируется?

Остановка для перекуса планируется

Да вы же на ходу съедите, если вовремя не остановиться :D

Покатали по частично затопленной пойме, после чего посидели душевно на набке. Получилось как и написал Nader "медленно и не очень далеко"...а жаль...

IMG_20140514_201015.jpg

IMG_20140514_201021.jpg

IMG_20140514_201032.jpg

IMG_20140514_201059.jpg

IMG_20140514_201104.jpg

IMG_20140514_202746.jpg

IMG_20140514_202758.jpg

IMG_20140514_202803.jpg

IMG_20140514_204531.jpg

IMG_20140514_204547.jpg

IMG_20140514_211835.jpg

IMG_20140514_211851.jpg

Изменено пользователем Olegator

Что за свалка горит?

Как там песочек на Бакалде?

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Свалка на полях за слободой. Песок на бакалде мокрый.

На снимке №7 у @Olegator'а Лена - просто конфетка! Замечательно подана фигурка. Глаз радуется :)

На снимке №7 у Olegator'а Лена - просто конфетка!

умеем, могём :D

Изменено пользователем Olegator

ВНЕЗАПНО 18:00 у Европы. Медленно и печально. Километров 30-40. КГГ. Возможно, Кувшин.

Изменено пользователем 027

КГГ. Возможно, Кувшин.

как же КГГ если кувшин

Прочитай уже слово между "КГГ" и "Кувшин". ;)

===========

Никто не заявился и не явился, поехал в одно литсо.

Глаза сначала решили поглядеть брод на Старенький. Пока еще перелит. Скоты натоптали сильно, как в позапрошлом году.

Потом шнифты мои поворотились на Тайную тропу, проверить не накосячил ли я чутка в инструкции Эдуарду для детского выезда. Нет, не накосячил.

После Сахарного срулил в Приятный лес, неспешно, созерцательно покататься. Внезапно почувствовал, что устал. Наверное, в предыдущие дни перекатался. Остановился попить водички, размять клешни и копыта. Встретил двух комаров.

Почесав репу, решил, что на сегодня хватит. Устал я чегойт. Поехал кратчайшей дорогой домой. Отметил, что на Паучьей тропе "выросли корни". Они там то появляются из под земли, то пропадают, от чего это зависит - Бог весть.

Заградительные ямы на Живописной дороге никуда не делись. Через большую, возле Песчанки, по-прежнему надо корячиться пешком (если вы не крутой спарцмен). Малая, которая посреди леса, сегодня несложно проехалась по краешку. Натоптали уже тропку.

Падший тополь, как я и предсказывал, распилили. Прорезали дорогу сквозь его труп. Да, кстати, на Тайной тропе тоже убрали труп деревца, у которого я навернулся во вторник. Сегодня просквозил по ней прям-таки с удовольствием. Надеюсь, в субботу родители с детками там проедут так же радостно и беззаботно.

В Сахарном и Слободе неожиданно много собак стало шляться по улицам.  Два раза пришлось рыкнуть.

Едучи по городу домой заметил такое явление: стоит немного отвлечься от процесса педалеверчения, задуматься на продолжительном межсветофорном участке, как скорость тут же сползает до 16-17. Асфальт, ровняк, ветер легкий попутный. Да... Чегойт я устал. Не едется чегойт мне сёдни. А что там с температуркой? Вроде и не жарко уже, вон и солнце село.

31,3. А-а! Вон оно чё, Михалыч! Моей старперской жЫрной тушке в середине мая, пожалуй, многовато будет. :pardon:

В Сахарном и Слободе неожиданно много собак стало шляться по улицам. Два раза пришлось рыкнуть.

Но большинство из них хорошие, спокойные. Примерно такие, как вот этот собакен, встреченный в среду возле 7-й Гвардейской.

Собак.jpg

Сегодня, в 19 часов, от Европы, еду в пойму. Присоединяйтесь. Изменено пользователем Olegator

Внезапно, в 18 от Европы. Медленно, печально, недалеко (30-35).

Внезапно, в 18 от Европы. Медленно, печально, недалеко (30-35).

Я починился, так что буду к 18:15

Ок, сбор в 18:15

Комарье вылетело в неимоверных количествах. С момента заката, от Песчанковской дамбы и до развязки на Бобры ехали сквозь тучу комарья. Едешь и сшибаешь каждую секунду по несколько штук.

Такое наблюдал в прошлом году на дороге сквозь кущеря вдоль Грязного. Но там как бы понятно. Но на открытой луговине, да еще в присутствии приличного такого ветерка - такого еще не видел.

На самом мосту через Волгу их стало меньше - то есть перестали стучать по лицу и рукам. Остановились у Европы -  и быстренько разбежались, ибо грызут неслабо.

Сезон репеллентов объявляется открытым?)

24-d4e1077f23de8150b93d6b38a42ed7c3.png

Кто хочет завтра съездить позагорать и покупаться на озеро Микоян без комариков в 13-14 часов?

Рано. Увы.

По взоможности есть желающие поехать в район за Барбаши, Репино (где красиво будет) с субботы на воскресенье ? Комары, по рассказам, ночью перестают кусать. В программе душевные разговоры у костра, природа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...