karavai4eg Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 По идее в петлице должна быть сирень а не ромашка и цвет шинели излишне зеленый, а так норм. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я б над именным суффиксом поспорила... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 И с черноземом напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @nader,я это поняла, как, если Волгоград не нравится, валят туда, где чернозем) Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да нет - речь о том что кто против нас того закапают под землю. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот, кстати, о чём шутили на покатушке Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Художник, рисует города в японском стиле. Волгоград)Звезда героя не стой стороны где надо. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Я б над именным суффиксом поспорила... И с черноземом напряг Звезда героя не стой стороны где надо.дайте уже этому посту сдохнуть тихохонько в уголку) Изменено 14 мая, 2018 пользователем gven pasha 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Как это сдохнуть, срочно реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) дайте уже этому посту сдохнуть Уж и обсосать со всех сторон нельзя. Кстати, почему мальчик надел на водолазку женский свитер с вырезом и джинсы настолько маленького размера, что руки в карманы нелезут? Изменено 14 мая, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @pasha, это не женскирй свитер с вырезом. достаточно классическая модель. и руки у него не в карманах, а на поясе в кулаках Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) и джинсы настолько маленького размера, что руки в карманы нелезут? может, хипстер?) Вот про Питер и Москву Изменено 18 мая, 2018 пользователем karavai4eg pasha 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В твиттере у художницы много работ. Интересно. она рисовала по отзывам людей из этих городов. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Чет прям Питер Кун бедненько, явно не в теме был, кто составлял. Москва сан более яркий образ. Где Питер кун живет в парадной, ест пышку и презирает пончик. Носит бадлон и спотыкается о поребрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 и руки у него не в карманах, а на поясе в кулакахДа не, видно что правая рука влезла немного в карман (срез кармана отчётливо виден). А вот с левой рукой хуже. мальчик пытался засунуть её в карман с остервенением и видимо сломал палец т.к. из отрытого перелома вытекла кровь, что и видно на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Надо же такой бред обсуждать Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Надо же такой бред обсуждатьСогласись, что люди кторые здесь обсуждают что-то более серьезное выглядят еще забавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Согласись, что люди кторые здесь обсуждают что-то более серьезное выглядят еще забавнее. просто, это одни и те же люди. gven 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 просто, это одни и те же люди.Тсс. а то, они догадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Мудрость дня Fish65, Skyrider и Mizantrop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В худой котомк поклав pжаное хлебо,Я ухожу туда, где птичья звон,И вижу над собою синий небо,Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,Снимаю кепк, одетый набекpень,Весёлый птичк, помахивая хвостик,Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами,И сам к бумаге тянется pука,И я шепчу дpожащие губами:"Велик могучим pусский языка!" (А.Иванов) Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Fish65, 027 и Mizantrop 3 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 . Mizantrop, Sara и P_D_Zilla 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти