Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Девичьи покатушки

Hоney

Рекомендуемые сообщения

Или давайте на этот раз ограничимся коротким вариантом. Час езды черепашьим темпом, час на купание, итого в 20:30 на Европе. А закат в 20:50.

Туда ведь тоже надо будет когда-то съездить обязательно, к турбазе Волга.

Hоney, решайте, вы организатор. ;)

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

закат в 20:50

Но до 21:30 без фонаря можно передвигаться легко, а если не гнать, то и до 22.

:озадачен: Даже не знаю что сказать. Сложно принять решение, когда не видишь человека и не знаешь его возможностей. Но судя по первой покатушке, сил у всех много.

Отвечу за себя, мне хочется больше кататься чем купаться. 1 час езды как-то маловато, хотя с купанием будет чувство усталости, вода расслабляет. Но я за то, чтоб дольше покататься. Но готова подстроиться под других.

Предлагаю: решить все на месте, по факту присутствующих велосипедистов и велосипедисток, их возможностей.

Жизнь удивительна и прекрасна!

"Или давайте на этот раз ограничимся коротким вариантом. Час езды черепашьим темпом, час на купание, итого в 20:30 на Европе. А закат в 20:50."

Я за такой вариант!

И ещё вопрос...так что со временем старта решили?

Galik, Галинка, решили выдвинутся в 18-30. ЖДЕМ ТЕБЯ. :) При себе иметь купальник (но не одевать), воды, и что-либо перекусить.

мужчины вписываются в формат вашей покатушки? если да, то куда планируете ехать? какой километраж?

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Всем привет в этой теме! Тоже хочу принять участие в этой покатушке. Буду к 18.30 у Европы!! А почему купальник сразу одеть - это нехорошо??
Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега...

Согласна, а ведь всего-то, что требовалось?! Инициатива от женской половины! :D

Думаю, рекорд посещаемости покатушек, сегодня будет побит!!!

Типун тебе... :P

Можно ли у организаторов сегодняшней покатушки узнать ориентировочный маршрут?

Насколько я понял, старт от Европы в 18-30, обратно в 20-30 (21-00), то есть как раз получасовое катание по солнцепёку до места купания (там, собственно погружение тела на час в воду) и обратно полчаса езды. Всё - покатушка пока не "стемнело" завершена.

Прошу уточнить - полчаса до пляжа - это где???

Спасибо.

Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко.

Hоney я приеду.

А рекорд это сколько?

Я видел 21 на кировской покатушке. Но группа скоро разбилась на части и поехала немного разными путями. Вчера было 15, и все ехали вместе, что тоже своеобразный рекорд. Обычно после моста происходило разделение.

Прошу уточнить - полчаса до пляжа - это где???

Полчаса до пляжа.jpg

там пляж неплохой, место потрясающее.

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

поздравляю,девчата явно лучше стали катать, я тут подсчитал,если данная тенденция сохраниться,то о,ужас,флагманская группа парней накатится еще в этом сезоне ,что делать?

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Всем привет. Уфф... добралась до компа и даже свет дали, которого не было весь день.)

И так, буду кланяться в ножки с благодарностями.

Как вы поняли, из поста выше, покатушка состоялась. Рекорд был побит. ;)

Девушек было не много, кажется 5 человек, но зато мы в "тельняшках".)))

Новички потихоньку развиваются и сегодня за плечами и колесами 30км.

Ну а теперь кланяюсь Анатолию, за терпение и выбор интересной и не очень сложной трассы. Надеюсь вы нас не бросите и продолжите обучать и показывать красоты заволжья. :удивлен:ops:

Также огромное спасибо всем за приятное общество, дружелюбие и поддержку. Было очень приятно с вами провести вечер. Надеюсь всех еще увидеть не один раз. :bye:

Молодцы девчонки! Поздравляю с таким впечатляющим успехом!!! :good::claping:

А во сколько вернулись к Европе?

Seniorita, На часы не смотрела, но примерно в 22-30 (+/- 15 мин). А вот дома была уже поздновато..)))

но зато мы в "тельняшках".)))

В смысле полосатые? :очень смешно!: Ну да,особенно мои ноги,полосатые от царапин и украшенные гроздьями синячков. Оччень нарядно :очень смешно!:

Мой личный рекорд :yahoo:

Ну а теперь кланяюсь Анатолию, за терпение и выбор интересной и не очень сложной трассы. Надеюсь вы нас не бросите и продолжите обучать и показывать красоты заволжья.

Также огромное спасибо всем за приятное общество, дружелюбие и поддержку. Было очень приятно с вами провести вечер.

Присоединяюсь, спасибо огромное :good:

Мой личный рекорд :yahoo:

Поздравляю! Так, глядишь, и до Гиннеса дойдешь :)

Оффтопик

Yuka - это Юлия, которая наотрез не хотела поднимать сиденье сверх тех двух сантиметров, на которые все же согласилась?

синяки -об раму,чтоль задеваешь,или об землю?

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Поздравляю! Так, глядишь, и до Гиннеса дойдешь :)

Спасибо! Надеюсь доеду :)

Оффтопик

Yuka - это Юлия, которая наотрез не хотела поднимать сиденье сверх тех двух сантиметров, на которые все же согласилась?

Ага,я самая :удивлен:ops:

синяки -об раму,чтоль задеваешь,или об землю?

Нет, это педали у меня злые.Большей частью правая :очень смешно!:

А-аааа, злые педали! Знакомо, знакомо...

Одна из причин того, что педаль злится и нападает на ногу - ты спрыгиваешь с вела до его полной остановки.

Ты уже стоишь на земле, а вел по инерции еще едет. И у педали на пути оказывается твоя нога. Педаль, ясное дело, злится, что ей дорогу перекрыли, и на эту ногу нападает :)

Педали-то при этом - ничё, она ведь железная. А ноге - синяк :(

Причина, думается, в твоей уверенности, что как только ты остановишься, то немедленно упадешь набок.

Решение проблемы - научиться держать равновесие на малой скорости. С этим у девочек часто трудности возникают. И не только у девочек.

Чтобы чему-то научиться, надо это делать. © - К. Прутков, инженер; мысль № 38.

Отсюда: учись ездить медленно. Сначала на асфальте, потом можно и на грунт перейти.

Для начала выбери участок асфальтовой дорожки метров 15 длиной и езжай как можно медленнее, стараясь сохранить постоянным расстояние до бордюра. Поймай ощущение равновесия и научись не упускать его даже на очень малой скорости.

Это, может, не так просто, но стоит потрудиться, чтобы этому научиться. Тогда тебя не напугают никакие самые жуткие колеи в темноте. Ты просто будешь спокойно, медленно ехать по ним, не спеша выбирая лучшие участки.

И через какое-то время ты с удивлением заметишь, что после остановки вела тебе вовсе не надо с него скорее спрыгивать, чтобы не завалиться на бок. Ты остановишься и будешь себе стоять, не слезая с вела - две, три, пять секунд...

А если на какой-то сложной дороге тебе попадется непроезжий участок, ты остановишься перед ним, стоя на педалях, оценишь - и при нужде рывком за руль перебросишь переднее колесо на 5-10-15 см в сторону - скажем, на бугорок, - да и поедешь себе дальше, мурлыкая песенку :) А заднее само выберется.

Попроси doc.'а научить тебя этим приемам, и вел станет продолжением твоего тела.

Будешь кентавром... точнее, кентаврой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...