Wookie Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 На Тулака бегает кобель такса в ошейнике. На ошейнике рисунок в виде белого щита с красным крестом. В районе УПК на рынке.https://www.facebook.com/login.php?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fshares%2Fview%3Fid%3D1805843859432072%26overlay%3D1https://vk.com/wall12468137_1289 ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Кототколапенько как-то. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Здесь вряд ли хозяин будет его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У него хозяин умер, а жена выгнала на улицу пса. Если это тот, о котором я слышала, правда, ибо мне рассказывали про пса с центрального района. либо другой, либо перебежал. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Всегда было непонятно, почему нельзя людей усыплять так же, как и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 https://evtanazija.ru/v-kakix-stranax-razreshena/ Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так то эвтаназия, то есть с согласия пациента, да и то не у нас. Кто первый запостит картинку с тазиком-эвтаназиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 если людей усыплять, то кто пойдет на выборы?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Люди и сейчас почти не ходят на выборы. Так, дрянь всякая в основном. И потом, какая разница кто голосует, главное - как Изменено 21 июня, 2017 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так, дрянь всякая в основномОднако...Ты не погорячился, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @tRIDENT, это раньше он добрый был с тремя велосипедами, а стоило один продать... Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @tRIDENT, ну, может и грубовато у него получилось, но с объективной реальностью в виде результатов "деятельности" избранных спорить сложно, и это вызывает довольно много неудобных вопросов к избравшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Я понял высказывание как "Те, кто ходит на выборы (т. е. все активные избиратели) - не люди, а в основном дрянь всякая".А ведь люди идут на выборы, чтобы проголосовать за того, на кого надеются. И это не обязательно та партия, которая Андрею так не нравится, но и ее конкуренты. Оставим в стороне оскорбительность высказывания... я, во всяком случае, согласен пропустить это мимо ушей. У человека могут быть проблемы, черная меланхолия, да мало ли...Но тут хромает логика, в которой Андрей всегда был силен.Ведь, по нему, достойны называться людьми только те, кто забил на выборы и, тем самым, отдал право решать, что будет со страной, кому-то другому. И вряд ли эти кто-то другие - кристальные люди. А те, кто хоть что-то пытается сделать - так, дрянь всякая.Гм. Изменено 21 июня, 2017 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Тяжко с мабилки писать, но всю логеку я щас сломаю. Я ходил на прошлые выборы. Да, ходил. Забыл добавить. Не просто ходил - голосувал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 переобулся ..ха.. прямо в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Что это было? Почему вдруг туризд-поцреот решил меня в чём-то уличить? Ой, простите, я неверно выразился. Уважаемый туризд, друг всех покатушников и просто очень честный человек)) Чё ж ты, Сергей Владимирович, не краснеешь, когда заискиваешь перед Трайдентом, забыв своё истинные чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Борисыч,да не возбуждайся ты так. Переобулся и переобулся. Бывает.Как ты, в отличие от других, изменился год назад к лучшему , так теперь для тебя это привычное дело. Забей. Я думаю, тут к тебе больше никто претензий не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Лицемер и лжец ПСВ меня поучает, ну-ну))) Продолжай дальше купаться в своей желчи.Лучший эпитет для тебя - приспособленец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да чо ты смайлики лепишь, просто возьми и втихую пост потри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я забыл о чём пост. Мы что, потеряли вежливого Борисыча? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Какой клевый друг человека, жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти