Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А в магазе пощупать нет нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 тут щупай Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А в магазе пощупать нет нигде? тут щупайпо-моему, вы о разных вещах ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я люблю потрогать вещь перед покупкой. Я тем более рти сам делаю. Технолога возьму пусть мнение квалифицированное скажет Шутка юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ы. Кинестетики в топе. По теме. Думаю в вс выбраться недалеко, медленно и печально в пойму. Потому вопрос, как у вас со средним темпом езды и всё такое, где лучше встретиться, раз с Волжского? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я за) Как погода будет конечно) Я на автомобиле могу в любую точку прибыть )))Темп любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Гасконец, почитай раздел покатушки, чтоб определиться с какой группировкой будет комфортнее кататься. Потому что если с одними катаешь, другие не позовут. Если с первого раза промахнуться, то начнутся сплетни и ненависть. Борисыч 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А если ни к кому не примкнёшь, то тебя будут ненавидеть все)) Olegator и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Вот это да) Не ожидал конкуренции))))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Гасконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Конечно же это шутка Но...Главное не вовлекаться в обсуждение других групп и велосипедистов, не фоторгафироваться на фоне сомнительных баннеров : ) Сообщение дбавил Олимпиец: 5 минут спустяКонечно же это НЕ шутка. Суровая действительность Сообщение дбавил Олимпиец: 12 минут спустяВсё же шутка! Ай-ай-ай, пересмотрел COUB'ов про котов. gven 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) не фоторгафироваться на фоне сомнительных баннеров : ) :rofl: ладно, не пугайте человека. а то он подумает про наш форум непоймиче. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 непоймичене, поймиче, ты че ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я космополит))) Рекламировать только себя могу)))Блин да чего они перевернутые? Фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин да чего они перевернутые? Фото)))) вот вот Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 и краснят безбожно ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 и краснят безбожно походу еще один апологет планшетов Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В пойме вода со скважин железистая, потому и грунт красный. Когда в Канаде руда кончится, будем в пойме из воды железо добывать. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин да чего они перевернутые? Фото)))) http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8081-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/page-2#entry186597 лучше? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо за переворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Спасибо за переворот)) ты как порошенко прям Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Olegator Pazema 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Олегатор У меня трансформер перепланшет недокомпьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Какую шиповку ставить?В свое время я, покупая свою первую шипованую резину, решил сэкономить. Ведь цена на отличную летнюю резину была 500-750 руб (дело давно было, тогда были такие цены), а четырехрядная шипованая стоила больше 2500. И купил двухрядную шиповку Нокиан во Фрирайде, она стоила порядка полутора тысяч.А потом была мороз, земля промерзла. Потом короткая, 1 день, оттепель с дождем, и снова мороз. Вся земля покрылась толстой коркой льда. И мы поехали в пойму, за 60 км, с ночевкой. Достаточно сказать, что сразу после той поездки я понял: 2500 руб за четырехрядную шиповку Nokian Extreme 294 - это вовсе не так дорого, как мне казалось сначала Про шиповки от Швальбы я тогда еще ничего не знал, да и вообще этот бренд появился позже.Хорошо, что Влад (хозяин Фрирайда) согласился в зачет цены новой четырехрядки взять мои двухрядки. С тех пор я считаю, что если уж берешь шипованую резину - бери сразу нормальную, четырехрядную. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну да точно Влад. Надо сгонять во Фрирайд сегодня) Может взять там. Значит четыре ряда советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Швальбе давно хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сам я по-прежнему езжу на Нокиан - на тех самых, 294-х. Но сейчас в этом, как его... а, во - в тренде - Швальба. Не думаю, что между ними есть какая-то серьезная разница, но я могу чего-то не понимать. Ведь люди ездят по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти