Velospec Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Катался давно раньше на синглспидах в детстве уже особо и не помню как оно, что если с горного перепрыгнуть на такой? по городу нашему и разбитым дорогам как оно ехать без амортизации на нем? Вот нашел красивые http://www.bearbike.ru/велосипеды/синглспиды-и-фиксы/может можно где подешевле подобной красоты взять?Получится ли с бордюра спрыгнуть на нем или это самоубийство?Спасибо! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Velospec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С чего бы самоубийство? Можно спокойно скакать по бордюрам и ездить по нашим дорогам, что в общем-то одно и то же, обода прочные достаточно. Вопрос - зачем? krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Красиво. С бордюра спрыгнуть получится, если сингл, а не фикс. Ездить по городу тоже можно, если по плоской его части (по пр. Ленина и т.д.), то даже комфортно. В горки крутить будет грустно. Вот если поставить на такой вел планетарку, то вполне симпатичный и практичный ситибайк получится, без особого ущерба минималистичному внешнему виду. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Получится. Руки со временем привыкнут. Имхо не много меньше меньше комформа в сравнении с хардтейлом.Не спёрли бы, такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не спёрли бы, такой.кто сопрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тут некоторые на подобных участвовали в гонках КК (Женя подтвердит ) и ваще хорошо. По городу норм, особенно если банальные прыжочки умеете делать. По грунтовкам люди катают на таких и тоже норм. Можно засунуть туда покрышки настолько широкие, насколько позволяет рама и это плюс к удобству на пересеченке. Вообщем, ездить можно! А ещё Вы обязательно успеете влюбиться в его простоту (и, возможно, надежность), которая заставит Вас забыть о многих "танцах" вокруг него и просто радоваться катанию =)Пробуйте! Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что ваши видосы Дмитрий смотрел на ютюбе про синглспиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) @Velospec, мой треш он уникальный)))))) люблю его это я про манеру видосов. Благодарю за внимание! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем MangoJim90 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 пробуешь катать чисто на одной передичи-если вставит- значит твое. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Velospec, Сингл спид может быть и горным, например Niner SIR 9 2-STAR SS, Specialized Stumpjumper SS, TREK Superfly SS и много других, гугл в помощь. На них можно не только с бордюра спрыгнуть но и гонки КК гонять, сил лишь бы хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 сил лишь бы хватало.Со "сковородкой" которая обычно стоит на синглах, даже с божьей силой в торчок не заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня 10 апреля, примерно 2 недели я планировал пойти сегодня в гараж и покататься на велосипеде(найнер хард) первый рас в этом годуСегодня я вспомнил что он мне надоел еще в июне того года, в июне того года я хотел мотоцикл и сегодня я тоже хочу мотоцикл эндуроP.S. я вспомнил так же что летом тем решил что в феврале пойду учится на права на мотоцикл, учится естественно не пошел так как забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Со "сковородкой" которая обычно стоит на синглах, даже с божьей силой в торчок не заедешьты наверное путаешь сингл с фиксом вот там да сковородки обычно, а на сингле, особенно если говорить о МТБ сингле, люди катают не только по городу, и может стоять какая угодно звезда, хоть сковородка хоть блюдце на 30)) у америкосов кстати очень популярен такой тип горных велов вот пару фотокhttp://www.ridemorebikes.com/wp-content/uploads/2015/11/single-speed-mountain-bike-frame-636x310.jpghttps://static1.squarespace.com/static/52f98c74e4b097d8674dc15e/54077558e4b0d384103b5221/54187341e4b029fe6b4678b8/1410888527965/STELLA+SS.jpghttp://www.ridemorebikes.com/wp-content/uploads/2015/11/spot-rocker-single-speed-mtb-frame.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Прикольно, дорогая Сура с амовилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 надпись "BERLIN" на фоне узнаваемых с дедства книг..доставляет. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Велик под интерьер прям. А тормозом сзади, видимо служит парашютная установка в ранце райдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Andrey_VLG,это фикс, с передним тормозом на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Xandr, Пардон, надеюсь чувства верующих не задеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти